'

Лизинг коммерческой недвижимости

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Лизинг коммерческой недвижимости КФИ-Групп Москва 2011 год


Слайд 1

Преимущества лизинга коммерческой недвижимости Возможность приобретения объекта недвижимости без крупных единовременных затрат. Лизинговые платежи, рассчитываются на момент заключения договора лизинга и в дальнейшем не зависят от колебаний цен на коммерческую недвижимость и арендных ставок на нее Лизинговая компания предоставляет комплекс услуг по оформлению и регистрации объекта недвижимости Длительные сроки амортизации объектов недвижимости увеличивают эффективность от использования лизинга Лизинг недвижимости не отягощает баланс предприятия – имущество учитывается на балансе лизинговой компании и не снижает кредитную привлекательность предприятия Экономия на выплатах по налогу на имущество за счет действия механизма ускоренной амортизации позволяет значительно снизить издержки предприятия Экономия по налогу на прибыль (происходит значительное сокращение налогооблагаемой базы за счёт отнесения лизинговых платежей на себестоимость) Возможность рефинансирования коммерческой недвижимости находящейся в собственности лизингополучателя, позволяет привлечь дополнительное финансирование, тем самым направить полученные средства на развитие, шагая в ногу со временем Наполним Ваш бизнес финансами! ООО «КФИ-Групп»


Слайд 2

Базовые условия лизинга коммерческой недвижимости Срок лизинга – до полной амортизации объекта недвижимости (максимально 10 лет) Срок финансирования – до 7 лет Стоимость предмета лизинга - от 20 000 000 рублей; Балансодержатель – лизингодатель / лизингополучатель Аванс - от 20% Удорожание предмета лизинга - от 7% в год Платежи – ежемесячно, по согласованию сторон (аннуитет/убывающие/сезонные) Страхование - обязательно Лизингополучатель - юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность не менее 1 года ООО «КФИ-Групп» Наполним Ваш бизнес финансами!


Слайд 3

Экономическая эффективность ЛИЗИНГА в сравнении с КРЕДИТОМ 39 581 005 33 926 575 12 269 589 Экономия по налогу на имущество позволяет не только компенсировать разницу в процентах при лизинге и кредите, но и значительно снизить кредитную ставку Наполним Ваш бизнес финансами! ООО «КФИ-Групп»


Слайд 4

Основные требования к объекту недвижимости Здания и встроенные помещения коммерческого назначения (производственные, офисные, торговые, складские), имущественные комплексы Надлежащим образом оформленные права на землю Наличие всех зарегистрированных прав у продавца Наличие всех разрешительных документов Отсутствие обременений на момент заключения/рассмотрения сделки/передачи в собственность лизингодателю Наполним Ваш бизнес финансами! ООО «КФИ-Групп»


Слайд 5

Порядок проведения сделки лизинга коммерческой недвижимости Наполним Ваш бизнес финансами! ООО «КФИ-Групп»


Слайд 6

ООО «КФИ-Групп» 105120, г. Москва, Костомаровский пер., д.11,стр. 1 тел. +7 495 644 66 44, +7 495 231 76 60 электронный адрес: info@kfigroup.ru Благодарим Вас за внимание. Наполним Ваш бизнес финансами! ООО «КФИ-Групп»


×

HTML:





Ссылка: