'

Центр Правовых Услуг «Бизнес Экспертиза» - Представляет Программный продукт «Оценка недвижимости»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Центр Правовых Услуг «Бизнес Экспертиза» - Представляет Программный продукт «Оценка недвижимости» Программный продукт «Оценка недвижимости» предназначен для определения рыночной стоимости типовых объектов недвижимости и включает в себя четыре подхода к оценке. Программа лицензирована и сертифицирована Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам № 2007613752


Слайд 1

Подходы к оценке Методом сравнения продаж; Статистическим методом; Доходным методом; Затратным методом. Программа «Оценка недвижимости» предназначена для определения рыночной стоимости объектов недвижимости с последующим составлением отчета в формате MS Word: Оценка может быть произведена как с применением всех подходов в совокупности, так и с помощью каждого в отдельности.


Слайд 2

Основные возможности программы Основываясь на заведенной пользователем базы данных сделок купли – продажи объектов, в соответствии с установленными ограничениями, программа позволяет определить стоимость оцениваемого объекта. С помощью доходного подхода, на основе прогнозирования будущих поступлений от использования объекта, программа позволит Вам определить его стоимость. В программе существует возможность определения стоимости объекта оценки с помощью затратного подхода , основанным на определении затрат, которые понесет покупатель при строительстве объекта – аналога. По всем, либо по отдельно отобранным методам оценки составляется отчет, трансформирующийся в MS Word с возможной последующей, если потребуется, корректировкой и распечаткой. В программе также присутствует возможность корректировки отчета на стадии шаблона.


Слайд 3

Исходные данные Исходными данными в программы является база объектов – аналогов, по которым имеется информация о характеристиках, аналогичных характеристикам оцениваемого объекта. Характеристиками оцениваемого объекта в программы могут быть отражающие его качественные и количественные факторы: К количественным факторам относятся те, которые измеряются в числовом выражении, например, ими могут быть: Высота потолков в помещении; Площадь объекта; Возраст объекта; и любые другие факторы, которые могут быть измерены количественно. К качественным факторам относятся те, которые количественно выражены быть не могут, например принадлежность к определенному типу помещения или район, в котором расположен объект.


Слайд 4

Сравнительный подход При использовании сравнительного подхода, наиболее схожи с оцениваемым объектом объекты-аналоги автоматически переносятся программой из базы объектов. Программа подбирает наиболее похожие, объекты – те объекты, сумма квадратов разностей качественных и количественных факторов, отображающих характеристики с оцениваемым объектом минимальны. Однако, при необходимости Вы сможете самостоятельно выбрать сравниваемые объекты из списка, заменив ими выбранные программой. К каждому объекту из базы автоматически переносятся все отражающие его факторы, Кроме того - в программе существует возможность внесения произвольного числа корректировок стоимости объекта.


Слайд 5

Затратный подход В разделе затратного подхода, путем расчета физического, функционального и экономического износа долгоживущих и короткоживущих элементов конструкции, с учетом коэффициентов перевода стоимости на текущую дату, оценивается восстановительная стоимость объекта – определяется размер затрат, которые может понести потенциальный покупатель недвижимости при строительстве здания или сооружения, аналогичного по своим физическим параметрам или потребительским свойствам оцениваемой недвижимости.


Слайд 6

Доходный подход Доходный подход – совокупность методов оценки стоимости объекта оценки, основанных на определении ожидаемых доходов от объекта оценки. В программе возможно применение двух методов пересчета чистого дохода в текущую стоимость: Метод капитализации дохода; Метод дисконтированных денежных потоков


Слайд 7

Статистический подход Статистический подход в программе позволяет определить стоимость объекта недвижимости на основе явных и неявных зависимостей стоимости объекта от его качественных и количественных факторов. В отличие от метода сравнения продаж, статистический метод основывается не на мнении эксперта, что является субъективным подходом, а на современных методах статистики. Основными этапами определения стоимости оцениваемого объекта при оценке данным методом являются: Анализ исходных статистических данных. Спецификация модели (выбор факторов, наиболее влияющих на цену - см. следующую таблицу), если требуется, с постепенной оптимизацией модели. Регрессионный анализ. Оценка качества полученной модели


Слайд 8

Статистический подход. Регрессия При определении стоимости недвижимости статистическим подходом проводится корреляционно - регрессионный анализ. Регрессионный анализ является разделом математической статистики, объединяющим практические методы исследования регрессионной зависимости между величинами по статистическим данным. Цель регрессионного анализа состоит в определении общего вида уравнения регрессии, построении статистических оценок неизвестных параметров, входящих в уравнение регрессии и проверке статистических гипотез о регрессии. В программе в процессе проведения оценки проводится оценка качества и анализ модели регрессии для определения включения в модель определенных факторов, влияющих на стоимость оцениваемого объекта: Для проверки качества модели проводится тест Дарбина - Уотсона, направленный на определение присутствия мультиколлениарности в модели, проверяющий наличие автокорреляции между факторами, влияющими на результирующий. В случае отсутствия автокорреляции между факторами, включенными в модель, модель можно считать пригодной для расчета.


Слайд 9

Отчет об оценке Программа позволяет, на основе доступного для редактирования шаблона, создать отчет об оценке стоимости объекта недвижимости с включением в него полного описания подходов к оценке и расчетных таблиц. Отчет доступен для редактирования как на стадии шаблона, так и на сформированной стадии в формате MS Word. В отчете будут отражены и описаны только выбранные Вами подходы.


Слайд 10

Клиенты и компания Компания «Константа» занимается разработкой моделей для финансового анализа, бюджетирования, оценки недвижимости и бизнес – планирования, начиная с 2002 года и на сегодняшний день пользователями наших программных продуктов являются несколько тысяч предприятий по всей России, а также предприятия ближнего зарубежья. Среди наиболее известных пользователей наших программных продуктов. ОАО «Ленэнерго» Филиалы ОАО «РЖД» ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование" ОАО «Находкинский морской торговый порт» Ассоциация по реструктуризации ЯТЦ Минатома РФ ФГУП "ПИ" ФСБ России ЗАО АКБ «Банкирский Дом» АЦ «Пулково» ЗАО «АРМРОСГАЗПРОМ» АКБ "Вознесенский» ОАО "Якутгазпром» НП СРО Центр аккредитации независимых экспертов «Фемида» ЗАО «Лаборатория Касперского» ОАО "Избербашнефть" И тысячи других… Программный продукт отличается значительным функционалом, что в совокупности с ценовой политикой, основанной на низких ценах делает программу, наверное, наиболее привлекательной из представленных на рынке по соотношению цена/качество. Вот некоторые из них:


Слайд 11

Клиенты и компания Нашими программными продуктами пользуются: Если у Вас еще остались вопросы, то: Центр Правовых Услуг «Бизнес Экспертиза» 350901 г. Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/2 пишите нам на наш электронный почтовый адрес biznesekspertiza@mail.ru ; звоните по телефонам (861) 215-88-89 и (918) 390-56-78 Мы всегда рады будем ответить на Ваши вопросы и дать необходимые пояснения и консультации. Заявку на программное обеспечение можно оформить по указанным выше телефонам, либо написав письмо в свободной форме, направив его по эл.почте biznesekspertiza@mail.ru. Оценочные и консалтинговые компании; Институты России для обучения студентов, получающих как первое, так и второе высшее образование; Специалисты – оценщики; А также многие другие специалисты смежных специальностей… ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ВЫ – ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШИ ПРОГРАММЫ


×

HTML:





Ссылка: