'

Недвижимость и бизнес в Испании – исполнение мечты

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Недвижимость и бизнес в Испании – исполнение мечты великолепный отдых высокий уровень жизни источник пассивного дохода путь к иммиграции Alex Estates Luxury Properties (Испания) Юридическая фирма «Москаленко и Партнеры» (Украина)


Слайд 1

зимой – 330 тыс. чел., летом – до 1,5 млн. чел. г. Аликанте


Слайд 2

МИФ 1: Недвижимость и проживание в ЕС – это очень дорого Питание – дешевле и качественнее! Коммунальные услуги – оплата на уровне г. Киева! Бензин – 1,4 евро за 1 л 95го Стоимость недвижимости – от 70 тыс. евро за двухкомнатную квартиру Доход от сдачи в аренду (у моря) - от 500 евро в неделю. В Испании:


Слайд 3

Стоимость недвижимости Квартиры с 1 спальней и гостиной – от 70 тыс. евро Квартиры с 2 спальнями и гостиной – от 120 тыс. евро Виллы – от 300 тыс. евро Недвижимость в Испании свободно может приобретаться и продаваться иностранцами, как на физическое, так и на юридическое лицо, без каких-либо ограничений. Объект подбирается под индивидуальные пожелания и возможности покупателя!


Слайд 4

Расходы при покупке недвижимости: 10-12% (7-8% - налог, который оплачивается при покупке недвижимости; 0,5% нотариальный сбор; 0,1-1% регистрационный сбор; 1% налог на подпись юридических актов + другие небольшие сборы). Дополнительные расходы Комиссию агентству недвижимости платит продавец


Слайд 5

г. Бенидорм, зимой – 200 тыс.чел., летом – до 1 млн. чел.


Слайд 6

иностранцам выдают ипотечные кредиты до 50-70% от оценочной стоимости объекта; под 3 - 4,5% годовых; 1-2% - одноразовая комиссия банка; условия выдачи кредита: высокий официальный доход и положительная кредитная история в Украине. УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ


Слайд 7

Сравним условия кредитования: При покупке жилья в Киеве в эквиваленте 100 тыс. евро при первоначальном взносе в эквиваленте 50 тыс. евро и аннуитетном способе погашения кредита на 10 лет при 18% годовых ежемесячный платеж составляет эквивалент 900 евро /мес. Общая переплата составит эквивалент 58 111 евро. При покупке жилья на Коста-Бланка за 100 тыс. евро при первоначальном взносе 50 тыс. евро и аннуитетном способе погашения кредита на 10 лет при 4% годовых ежемесячный платеж составляет 506 евро / мес. Общая переплата составит 10 747 евро.


Слайд 8

г. Алтея, зимой – 25 тыс.чел., летом – до 200 тыс. чел.


Слайд 9

Полное юридическое сопровождение сделки по законодательству Украины и Испании. Каждый объект перед покупкой полностью проверяется с юридической точки зрения, в том числе на отсутствие прав третьих лиц. Подписание главного документа купли-продажи (Escritura Publica) происходит в присутствие нотариуса, продавца, покупателя, переводчика и представителя нашей компании Alex-Estates. Право собственности переходит в момент подписания Escritura Publica и вносится в государственный реестр. По Вашему желанию, компания Alex-Estates может сдавать недвижимость в аренду во время Вашего отсутствия. Мы будем сопровождать и контролировать все процессы вместе с вами. МИФ 2: Недвижимость за границей – это ненадежно


Слайд 10

г. Альбир, зимой – 20 тыс.чел., летом – до 80 тыс. чел.


Слайд 11

МИФ 3: Иммигранты – люди третьего сорта Испания имеет благоприятное, по сравнению с другими странами ЕС, иммиграционное законодательство; При правильной подготовке законная иммиграция реальна и доступна; Владение недвижимостью и бизнесом дает основания для получения мультивизы -> вида на жительство -> гражданства всем членам семьи; На побережье Коста Бланка легально проживает и работает множество наших соотечественников, образовавших диаспору; Рожденные в Испании дети могут беспрепятственно получить гражданство ЕС.


Слайд 12

Испания - это одна из немногих европейских стран, в которой по закону все лица, фигурирующие как собственники в купчей, имеют право на беспрепятственное получение годовой мультивизы с полугодовым пребыванием в стране.


Слайд 13

Примеры наших объектов: вилла класса люкс в г. Альтея Хиллс, 275 кв.м., участок 900 кв.м., 5 комнат, 2 ванных, сад, бассейн, отопление, кондиционер, паркинг, 750 тыс.евро.


Слайд 14

Другие преимущества покупки недвижимости и бизнеса на Коста-Бланка в Испании Безветренный субтропический климат Экологически чистая среда Безопасность Престиж Высокий уровень жизни Развитая инфраструктура Возможность свободно путешествовать по территории ЕС Возможность изменить к лучшему Вашу жизнь и жизнь Ваших близких


Слайд 15

Примеры наших объектов: апартаменты в г. Альфас Дель Пи, 91 кв.м., 3 комнаты, 2 ванных, сад, бассейн, кондиционер, 140 тыс. евро.


Слайд 16

Компания Alex Estates Luxury Properties предлагает широкий спектр объектов недвижимости: домов, апартаментов, пентхаусов, роскошных вилл, а также другой собственности на всем побережье Коста Бланка, в Испании. История деятельности компании - 6 лет. Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом, поэтому не только отвечаем за высокое качество обслуживания сделки, но и оказываем всевозможную (юридическую, консультационную) помощь и поддержку после ее заключения.


Слайд 17

Примеры наших объектов: апартаменты в г. Бенидорм, 55 кв.м., 2 комнаты, бассейн, кондиционер, гараж 140 тыс. евро.


Слайд 18

ДРУГИЕ НАШИ УСЛУГИ: Помощь в открытии и сопровождении бизнеса Организация частного отдыха Помощь в получении виз и вида на жительство Консультации по законодательству Испании Содействие международной торговле


Слайд 19

Вы наверняка уже задумывались о покупке недвижимости за границей, но пока не решились этого сделать. неудобство смены привычных деловой среды и круга общения; неуверенность в законности сделки; недостаток денежных средств; недостаток знания для преодоления барьеров; отсутствие реальной мотивации выехать на ПМЖ за границу… Почему?


Слайд 20

Теперь Вы знаете, что недвижимость, бизнес и ПМЖ в Испании – это доступно. Барселона, постоянное население – 2 млн. чел.


Слайд 21


Слайд 22

НАШИ КОНТАКТЫ: В Испании: ALEX ESTATES ALBIR SLU Коммерческий центр Monver, Avenida del Albir, Albir Local 4A. 03581 ALBIR. Tel. (+34) 663 863 973 info@alex-estates.com Юридический партнер в Украине: Анастасия Москаленко Партнер Юридической фирмы «Москаленко и Партнеры» 01004, Украина, Киев, ул. Рогнединская 4, оф. 304 Тел.: +38 067 305 55 60 Anastasiya.moskalenko@moskalenkolawyers.com.ua


×

HTML:





Ссылка: