'

Сохранение и приумножение денежных средств в периоды финансовой нестабильности

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сохранение и приумножение денежных средств в периоды финансовой нестабильности


Слайд 1

Кризисы случаются регулярно «Резервная недвижимость» 2


Слайд 2

Задумывались, как сохранить свои деньги в ближайшие 3-5-10 лет? 3 Остановитесь! Успокойтесь… В цене останутся только простые и понятные вещи. Мы предлагаем абсолютно новый товар понятный каждому «Резервная недвижимость»


Слайд 3

Кризис – это шанс 4 «Резервная недвижимость»


Слайд 4

5 ПРИЧИНА КРИЗИСА – ОТСУТСТВИЕ ДОВЕРИЯ и НЕХВАТКА СРЕДСТВ Банки не кредитуют покупку квартир Люди не доверяют банкам (населением изъято более 40 млрд. грн. депозитов) Банки не кредитуют строительство У людей нет денег на покупку квартир Люди не доверяют строителям Нет готовых квартир «Резервная недвижимость»


Слайд 5

6 ЗАСТРОЙЩИКУ ВЫГОДНЕЕ ПРОДАТЬ ОСТАВШИЕСЯ КВАРТИРЫ В 1.5-2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЗАМОРОЗИТЬ СТРОЙКУ «Резервная недвижимость»


Слайд 6

7 МЫ ПРИДЕМ К НЕМУ С ДЕНЬГАМИ, И ЗАРАБОТАЕМ УЖЕ НА ОПТОВОЙ ПОКУПКЕ ЧАСТИ ДОМА «Резервная недвижимость»


Слайд 7

8 У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНЫХ ОПЕРАЦИЯХ И ЕСЛИ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ, НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО У ВАС НЕ БЫЛО ШАНСА «Резервная недвижимость»


Слайд 8

СТРАТЕГИЯ 9 Взаимодополняющие действия: точечное инвестирование в объекты высокой степени готовности финансирование покупки недвижимости (жилья) в рассрочку «Резервная недвижимость»


Слайд 9

ВОЗМОЖНОСТИ 10 «Обычным» гражданам принять участие в бизнесе, которым занимаются лишь «акулы бизнеса»: Приобрести недвижимость в период кризиса по самой низкой цене, в складчину Зарабатывать на сдаче приобретенного жилья в аренду Заработать в период последующего роста на её перепродаже. Механизмом объединения для таких людей является Фонд «Резервная недвижимость» «Резервная недвижимость»


Слайд 10

Как купить акции Покупатель может получить полную информацию о покупке акций Фонда на сайте www.real.reserve-am.com.ua, в том числе контакты наших агентов в Вашем регионе. Покупатель предоставляет агенту следующие оригиналы документов: паспорт идентификационный код свидетельство о браке (если супружество официально зарегистрировано) разрешение на покупку акций, подписанное супругой/супругом (если супружество официально зарегистрировано) если у покупателя есть счет в ценных бумагах, он также предоставляет справку об открытии счета в ценных бумагах Агент оформляет все необходимые документы и … Покупатель становится владельцем акций и акционером Фонда. «Резервная недвижимость» 11


Слайд 11

Права и выгоды от владения акциями Права Реально участвовать в управлении Фондом Делать предложения об инвестировании Получать отчет о деятельности Фонда Получать всю информацию о Фонде, в т.ч. на сайте www.real.reserve-am.com.ua Продавать акций на бирже в любое время через своего или нашего («Тур де Финанс») брокера Получать дивиденды Выгоды Заработок от роста курсовой стоимости Обязательные ежегодные дивиденды (сумма - по решению собрания акционеров) Защита средств от инфляции Возможность использования акций как залога Безопасность вложений, обеспеченная недвижимостью «Резервная недвижимость» 12


Слайд 12

КТО МЫ 13 Мы – это корпорация «Бизнес Конгресс», в которую входят компании, работающие в сфере недвижимости и фондового рынка (Компания по управлению активами, Торговец ценными бумагами, Финансовая, Юридическая и Лизинговая компании). Вся информация о нас открыта и находится на нашем сайте www.congress.kiev.ua Мы – Корпорация с собственными средствами свыше 180 млн. грн. Мы – управляем активами в размере более 500 млн. грн. Мы – официальный партнер ХК «Киевгорстрой». Мы работаем на финансовом рынке с 1994 года Мы точно знаем, какие объекты строительства следует финансировать/покупать. Мы знаем, как зарабатывать на этом рынке и предлагаем Вам сделать это вместе с нами. «Резервная недвижимость»


Слайд 13

Почему Вы можете быть спокойны за управление нами Вашими инвестициями Деятельность, которой мы занимаемся – лицензируемая, и любые наши действия жестко контролируются: Государственной налоговой администрацией, Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку, Государственной комиссией регулирования рынков финансовых услуг Украины, Государственным комитетом финансового мониторинга Украины, Национальным банком Украины. Наши собственные средства превышают 180 млн. грн. Под нашим управлением успешно работают 23 финансовых фонда. Нам доверили своё будущее участники девяти негосударственных пенсионных фондов. В настоящее время мы участвуем в финансировании строительства 15 жилых домов, а это инвестиции более 1000 граждан. Наша репутация имеет четкую стоимость: сегодня это 320 млн. грн. - именно столько денег наши клиенты доверили нам в управление. Мы работаем на рынке финансовых услуг с 1994 года и постоянно совершенствуем свою деятельность. 14 «Резервная недвижимость»


Слайд 14

Почему вы можете быть спокойны за сохранность Ваших инвестиций в Фонде Фонд – это АО и ВЫ – его акционер. Ваши инвестиции вкладываются в жилую недвижимость, которая при любой ситуации будут иметь ценность. Основное направление инвестирования – жилая недвижимость Киева, как наиболее инвестиционно привлекательного региона Украины. У нас – надежные партнеры (ХК «Киевгорстрой»), имеющие большой опыт и умеющие строить. У нас – большой опыт увеличения капитала во время кризиса. Фонд не имеет права брать деньги в кредит – это исключает кредитный риск. Мы будем постоянно информировать участников Фонда о состоянии дел через наш сайт http://www.real.reserve-am.com.ua. 15 «Резервная недвижимость»


×

HTML:





Ссылка: