'

МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ (РИЭЛТОР)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НОУ ВПО «Российский Новый Университет» (РосНОУ) МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ (РИЭЛТОР)


Слайд 1

Профессия «Риэлтор», одна из самых распространенных и популярных на рынке недвижимости, а агентств, занимающихся предоставлением услуг по аренде или купле – продаже как коммерческой, так и жилой недвижимости, просто не сосчитать. Но что так привлекает людей в этой области? Почему они стремятся получить именно эту профессию? Где получить образование риэлтора? Существуют ли курсы риэлторов? Для ответа на этот вопрос в первую очередь стоит рассмотреть суть деятельности риэлтора. Слово риэлтор (realtor) заимствовано из английского языка и произошло оно от понятия realty, что означает недвижимость. На русский язык оно переводится как «управляющий, работающий с недвижимостью». В рамках этой специализации данный термин понимается как менеджер по работе с недвижимостью. Собственно, риэлтор – это посредник между продавцом и покупателем, владельцем площади и арендатором, в задачи которого входит найти самую выгодную комбинацию для своего клиента в зависимости от его потребностей. Для успешной деятельности в этой области он должен иметь юридические и маркетинговые знания, а также хорошие навыки продаж. Кроме этого, риэлтор обязан обладать высокими коммуникативными способностями, потому что подобная работа предполагает постоянное общение с людьми. Существенный плюс данной профессии заключается в том, что уровень своего дохода и степень занятости риэлтор определяет сам: чем больше сделок специалист проводит в месяц, чем они крупнее, тем больше его доход. С течением времени агент по продаже недвижимости постепенно создает свою базу клиентов, с которыми он в основном и работает дальше.


Слайд 2

В зависимости от вида недвижимости, с которым работает риэлтор, различают и несколько специализаций в данной профессии. В первую очередь рынок подразделяется на первичный и вторичный рынки недвижимости, далее недвижимость делится на коммерческую и жилую. Риэлтор, работающий на любом из вышеперечисленных направлений рынка недвижимости, может совершать сделки либо по аренде, либо по передаче прав собственности на объект, т.е. продаже. Также существует специализация риэлторов, работающих исключительно с элитной или загородной недвижимостью. Кроме выбора специализации, риэлтор сам решает, как организовать свою деятельность: либо он может состоять в штате агентства по недвижимости, либо работать самостоятельно, формируя свои базы данных по объектам, размещая рекламу о своих услугах в отраслевых СМИ и т.д. Кто может попробовать себя в профессии риэлтор? Она рекомендована молодым, активным и амбициозным людям, у которых есть желание сделать карьеру и многого достичь. Вместе с тем здесь ценятся адекватные люди со значительным жизненным опытом, т.к. таким людям многие больше склонны доверять решение таких серьёзных вопросов, как судьба собственной квартиры…


Слайд 3

Обучение риэлторов проводится преподавателями-профессионалами, курсы риэлторов помогут Вам детально разбираться в намерениях клиента, что бы понять суть дела. При этом вы без особых усилий будете хорошо понимать рынок недвижимости и иметь устойчиво высокий заработок. На основе системного подхода можно принимать оптимальные решения с непременной ориентацией на результат, выгодный обоим сторонам самостоятельно. Осуществлять такие действия вы сможете при условии хорошей подготовки, полученной на курсах риэлторов. Обязательная программа курсов риэлторов подразумевает знание юридических основ риэлтерской деятельности, регулирования жилищных отношений, рынка и оценки жилья, операции на рынке недвижимости, ипотека, рынка земельных участков.


Слайд 4

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСОВ «МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ» Основные аспекты оценки недвижимости Жилая недвижимость Коммерческая недвижимость Элитная недвижимость Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Земля Юридические основы риэлтерской деятельности Регулирование жилищных отношений Операции на рынке недвижимости Система поиска и работы с клиентом Технология проведения сделки 1С Риелтор; «Аренда +»; «Агентство недвижимости»


Слайд 5

ВНИМАНИЕ! Все слушатели курсов «Менеджер по работе с недвижимостью» проходят обязательную стажировку в Болгарии По окончании курсов выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА


×

HTML:





Ссылка: