'

Система управления складом EME.WMS 4.1

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация решения EME.WMS 4.1. Система управления складом EME.WMS 4.1


Слайд 1

О КОМПАНИИ «ЕМЕ» Мы более 20 лет занимаемся разработкой информационных систем управления адресными складами (WMS), управления цепочками поставок (SCM), управления предприятиями (ERP), системами аналитики на основе OLAP-технологий, программным обеспечением для автоматизации библиотек. Компания «ЕМЕ» также является официальным поставщиком оборудования для автоматической идентификации и штрихового кодирования: принтеров этикеток, терминалов сбора данных (ТСД), сканеров штрих-кода фирм Motorola, Datalogic, TSC, Intermec, Honeywell, Zebra, Datamax и других.


Слайд 2

Система управления складом EME.WMS - одна из лидеров рынка систем в России.  Разработанная для крупных и средних складов с активным товародвижением, она успешно применяется и на небольших складах. О КОМПАНИИ «ЕМЕ»


Слайд 3

О КОМПАНИИ «ЕМЕ» «К одному из преимуществ системы можно отнести ее централизованную многофилиальную структуру, что значительно улучшает консистентность справочных данных и поддержку единой версионности приложения на каждом филиале. Оригинальный механизм репликации транзакционных данных позволяет поддерживать работоспособность системы (и основных операций на складе) в случаях отключения канала связи или отказа ERP системы…» Василий Василенко, Группа компаний «Данон-Юнимилк» «Внедрение системы EME.WMS позволило правильно организовывать процессы, протекающие на складе, добиться прозрачности его работы. Это привело к повышению точности приемки, увеличению скорости подборки заказов, возможности мотивации персонала и анализу работы склада…» Кожемякин В.А., директор по логистике, компания «Супервэйв Групп»


Слайд 4

ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В РАБОТЕ СКЛАДА? ОТСУТСТВИЕ ПОРЯДКА на складе; СЛОЖНОСТЬ ПОИСКА товара; БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК, пересортица; НИЗКАЯ СКОРОСТЬ работы; СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от «человеческого фактора»; ОСТАНОВКА ВСЕГО СКЛАДА для инвентаризации; СЛОЖНОСТЬ КОНТРОЛЯ работы складского персонала.


Слайд 5

снижение затрат и потерь в складских операциях; оптимизация использования складских площадей под хранение товара; увеличение скорости и качества складских операций; эффективный контроль остатков, проведение выборочных инвентаризаций, возможность отслеживания сроков годности товара; точный учет. ТОЧНОСТЬ И ОПТИМИЗАЦИЯ КАК ВАМ ПОМОЖЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СКЛАДОМ WMS?


Слайд 6

снижение роли человеческого фактора, введение взаимозаменяемости сотрудников; внедрение системы для оценки работы персонала склада (KPI) и перевод на сдельную оплату труда; подготовка сопроводительной документации, ведение документооборота; отчетность для анализа эффективности работы склада. 2 ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА с персоналом КАК ВАМ ПОМОЖЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СКЛАДОМ WMS?


Слайд 7

EME.WMS ведет полный учет документов: персоналу не надо искать документы (сертификаты, ГТД, и т.д.) для конкретного товара, для этого необходимо только выбрать нужный товар; EME.WMS всегда обладает информацией об остатках товаров. В отчетах видны не только количественные показатели, но и размещение остатков, скорость оборачиваемости товаров и многое другое ; широкие возможности встроенных отчетов и наличие редакторов отчетов и печатных форм позволяет объективно и своевременно оценивать ситуацию на складе. ОПЕРАТИВНАЯ и ПОЛНАЯ отчетность 3 КАК ВАМ ПОМОЖЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СКЛАДОМ WMS?


Слайд 8

ФУНКЦИОНАЛ EME.WMS Предлагаем переключиться к ознакомлению с самой системой EME.WMS


Слайд 9

РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ WMS Практика внедрения системы показала, что после внедрения происходит значительное улучшение работы склада. Расчет примерной экономической эффективности от внедрения EME.WMS на склад компании «BACARDI» приведен на последующих слайдах.


Слайд 10

ПРИМЕР РАСЧЕТА ОКУПАЕМОСТИ Бюджет реализации проекта Практика внедрения системы показала, что после внедрения происходит значительное улучшение работы склада. Для наглядности попробуем рассчитать примерную экономическую эффективность от внедрения EME.WMS на склад компании BACARDI в Подмосковье. Склад площадью 20 000 кв. метров, подбор (до внедрения системы EME.WMS) - 80 тыс. бутылок в сутки.


Слайд 11

ПРИМЕР РАСЧЕТА ОКУПАЕМОСТИ Экономия Вывод: система EME.WMS окупила себя за 6 месяцев и приносит прибыль 750 000 рублей в месяц. Также достигнуты положительные результаты по нецифровым показателям, в том числе отгрузка до 800 тыс. бутылок в сутки!


Слайд 12

КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Значительное ускорение процедур операций приемки, подбора и инвентаризации (в 2 раза или более); Уменьшение зависимости от персонала склада, введение точной сдельной составляющей в оплату труда; Значительное улучшение порядка на складе; Отказ от бумажного документооборота; Он-лайн информация о сборке заказа для менеджеров и администрации; Контроль точности выполнения операций сканированием акцизных марок; Значительное сокращение количества ошибок при сборке; Выполнение подборки заказов в соответствии с требованиями сетей; Контроль остатков в связке партия – ГТД – диапазон акцизных марок; Подбор системой сертификатов, справок и ГТД для собранных заказов – уменьшение нагрузки на операторов.


Слайд 13

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ СКЛАДА начало работы cистемы EME.WMS


Слайд 14

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ СКЛАДА начало работы cистемы EME.WMS


Слайд 15

ПРИМЕР РАСЧЕТА ОКУПАЕМОСТИ Расчет окупаемости по формуле: (Затраты на проект) / (Экономия за год) * (12 месяцев). Окупаемость: 4 390 000 / 9 000 000* 12 = ~6 месяцев Вывод: система EME.WMS окупила себя за 6 месяцев. Также достигнуты положительные результаты по нецифровым показателям, в том числе отгрузка до 800 тыс. бутылок в сутки - увеличилась пропускная способность склада в 10 раз!


Слайд 16

ОТЛИЧИЯ ERP и WMS и еще более 100 различий между этими системами.


Слайд 17

EME.WMS – СИСТЕМА С 18 ЛЕТНИМ ОПЫТОМ В настоящее время система EME.WMS работает в круглосуточном режиме на сотнях складов различных фирм, во всех регионах России. Со многими нашими клиентами, например такими как "Нестле" и "Данон", мы сотрудничаем многие годы и гордимся этим сотрудничеством.


Слайд 18

О КОМПАНИИ «ЕМЕ» Компания «ЕМЕ» уже более 20 лет занимается разработкой систем автоматизации логистики, торговли, производства, финансов. Мы видим свою цель в предоставлении российским компаниям эффективных и мощных программ для ведения бизнеса. Наша задача — давать не программы, а решения! Имея огромный опыт заказного программирования, мы стремимся учитывать индивидуальные методы ведения бизнеса каждой компании, предоставляя возможность использовать уже заложенный в наши системы функционал лучших компаний. Мы хотим чтобы наши решения были доступны любой российской компании, стремящейся к совершенствованию своего бизнеса. Мы постоянно развиваем и улучшаем свои программы, используя опыт и знания нашей компании и наших партнеров. Контакты 107076, г. Москва, Колодезный пер., дом 2а Тел.: +7 (495) 109-0979 www.eme-wms.ru E-mail: wms@eme.ru


Слайд 19

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ!


×

HTML:





Ссылка: