'

Выбирай что захочешь – узнаешь обо всем совершенно!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Выбирай что захочешь – узнаешь обо всем совершенно! История сноуборда Фильмы Фото Лучший Сноубордист мира Об авторе До свидания


Слайд 1

Наша дружная семья Никто не спорит, сноубординг – не эксклюзивный вид спорта. Да, мы нахватали всего: то здесь, то там – семья-то большая. Например, позаимствовали несколько фамильных черточек у предков – серфинга, скейтбординга и лыж. Но, простите, наши родственнички – вейкбординг и кайтбординг – тоже в долгу не остались, присвоив себе и наши родные приемчики. Было бы забавно посмотреть, кто же теперь составляет нашу дружную семью. Ну что, родители, братья, сестры и внебрачные дети, кто вы?


Слайд 2


Слайд 3

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ (ПРАДЕДУШКА) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Возможность катиться по снегу с полезной штукой P-TEX под ногами. Использовать бугели, креселку и прочую тяговую силу для доставки себя на склон. ЧТО МЫ ДАЛИ: Революцию в снаряжение, в частности толстые твин-типы и глубокие сайд-катс. New school. А вы можете сделать switch или mute grab вперед? Снежные парки. Двуногим потребовались сотни лет, чтобы наконец до думаться до этого… И после этого они называют нас чайниками! ЧТО НАС ЖДЕТ: Лыжи были, есть и будут – и мы будем торчать вместе с ними на одних и тех же склонах Двуногие просекли, что там, где мы – хороший снег. СЕРФИНГ (МАМУЛЯ) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Душу Стойку Привычку расслабляться. И…(спросите у автора что еще) ЧТО МЫ ДАЛИ: Кучу людей, которые тоже хотят встать на серф. НУ И ЧТО, что половине это не дано. ЧТО НАС ЖДЕТ: Большинству серферов не волнует сноубординг, поэтому у нас с ними особых проблем нет. Зато серферы начинают напрягаться, когда мы лезем в чужие волны. А вы их что, купили?


Слайд 4

СКЕЙТБОРДИНГ (БАТЯ) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Кучу трюков и наименований. Моду, отношение к жизни и, конечно же, музыку. ЧТО МЫ ДАЛИ: Лонгборд, несколько трюков, к примеру - родео–флип. ЧТО НАС ЖДЁТ: Скейтбординг еще молод, так же, как и мы. Скорее всего, именно с ним мы будем идти по жизни ВЕЙКБОРДИНГ (БРАТИШКА) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Не много. Уточнять не буду. ЧТО МЫ ДАЛИ: Множество различных трюков, но все равно большинство из них пришли из скейтбординга. ЧТО НАС ЖДЕТ: Сноубординг становится все более и более популярным среди толстосумов. ВЫ ЗНАЕТЕ, сколько стоит снаряжение для вейкборда?


Слайд 5

ВИНДСЕРФИНГ (СЕСТРЁНКА) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Некоторых собратьев. ЧТО МЫ ДАЛИ: Не много. Хотя магазины, торгующие мелким снаряжением, благодаря нам остались в бизнесе. ЧТО НАС ЖДЕТ: Популярность уменьшается из-за внешней неуклюжести, а на пятки наступают кайтеры. Неутешительный прогноз. КАЙТСЕРФИНГ (ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Кайтбординг еще очень юн и зелен, так что брать из него еще пока нечего. ЧТО МЫ ДАЛИ: Много кто из нас, зная, что делать с доской, одевают этого воздушного змея (кайт). ЧТО НАС ЖДЕТ: От перспектив даже дух захватывает. Кайт, особенно зимний, вещь нужная – сломается подъемник, можно прицепить змея и подняться на ветре, только если ветер будет. ДЕРТБОРДИНГ (ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ) ЧТО МЫ ВЗЯЛИ: Ничего! Повторяю; Ничего! ЧТО МЫ ДАЛИ: Не много, но, по крайней мере, они хоть иногда рекламируются в наших журналах. ЧТО НАС ЖДЕТ: Если сумасшедшие ученые, которые работают над снаряжением, когда-ни будь додумаются, как сделать так, выдерживала хотя бы одну поездку, тогда и придет популярность. Где-то лет через д-цать «Jackass» сделает этот спорт популярным среди нас.


Слайд 6

Вот и закончились! Выход в главное меню Приносим свои извинения за малое количество фотографий, что связанно с ограничением файлового размера данной работы.


Слайд 7

Shaun White


Слайд 8

Приносим свои извинения за отсутствие фильмов по причине ограничения объема работы в соответствии с условием конкурса.


Слайд 9

Фильм обо мне и моих друзьях Версия фильма далеко не полная и прошу просмотреть презентацию в полном её объёме, это гораздо интереснее!!!


Слайд 10

Air g Stile 2002 Открытие сезона 2004 в Шерегеше Друзья из Красноярска Приносим свои извинения за отсутствие фильмов по причине ограничения объема работы в соответствии с условием конкурса.


Слайд 11


Слайд 12

Я – Ляшенко Михаил из 11 класса Б (2005-2006 года), мне - …,а не скажу сколько мне лет и моей большой страстью является – Сноуборд!!! Что еще? Хотите узнать по подробнее? – -обращайтесь напрямую, если вам понравилась моя презентация, буду рад!!!!!


Слайд 13


Слайд 14

Большое спасибо всем, кто просмотрел данный проект До скорых встреч!!! До скорых встреч!!!


×

HTML:





Ссылка: