'

Гарантированное Решение Личностных Проблем!!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Гарантированное Решение Личностных Проблем!!!


Слайд 1

Как и Почему Возникает Бардак в Жизни, и Как Преодолеть Его Без Долгих Разговоров: Просто и с Гарантией. Именно этому посвящается этот раздел.


Слайд 2

Почему Это Происходит? Аналитики сошлись во мнение, что сейчас главным фактором развития так называемых «болезней цивилизации», ежегодно уносящих жизни многих миллионов людей, оказался непрекращающийся психоэмоциональный стресс. Еще не до конца осознана людьми проблема влияния стрессовых перегрузок родителей на своих детей.


Слайд 3

Какие Последствие Несёт За Собой Стресс? Развиваются физические заболевания и болезни, которые слабо подаются медицинскому лечению или регулярно возвращаются. Психологические травмы – разводы, насилия, аварии, часто бывают следствие стрессового состояния человека. Суицид. Увы, но с каждым годом растёт число людей, покончившие собой. Поголовная агрессия и апатия – встречается даже уже у детей. Заболевания сердца – бич нашей современности. Профессиональное выгорание на работе. И как следствие не конуретноспособность.


Слайд 4

Это Шокирует По результатам исследований, проведённых с 9 000 людьми «Национальным Институтом Интеллектуального Здоровья» - 92% из обследуемых страдают от нервных болезней и нуждаются в помощи. По образному выражению в XX веке мы жили среди «нервных» людей, а в XXI — будем жить среди «сумасшедших».


Слайд 5

Мы Вам предлагаем Увеличить Ваш Психологический Иммунитет, т. е. приобрести АНТИСТРЕСС Помощь при: Психосоматических заболеваниях; Психологических травмах (разводы, смерть близких, насилие, аварии); Суицидальном состоянии; Агрессии; Апатии; Психологическом сопровождении после инфаркта и других тяжёлых болезней; Профессиональном выгорании на работе; Неконкурентоспособности; И др…. «Хотите увеличить свой уровень жизни и Личностную Силу? Не тратя больше нервы на борьбу с бесконечными проблемами? Отлично! Тогда Вы — НАШ ЧЕЛОВЕК !»


Слайд 6

ПСИХОДИАГНОСТИКА ПО СТЕПЕНИ АССИМЕТРИИ ЛИЦА: С помощью этого метода тысячи людей вылезли из своих «помойных ям», незаметно попав туда из-за повседневной жизни и обыденности. А также улучшили свои отношения с близкими и любимыми, наладили свои дела. А, значит, и здоровье….. Позволяет человеку ВИЗУАЛЬНО убедиться в несинхронности (несогласованности) работы его правого и левого полушария осознать причины своего попадания в стрессовые ситуации УВИДЕТЬ свою ПАТОГЕННУЮ ЭМОЦИЮ, которая приводит к заболеванию всего организма. И если для Вас это актуально, то этот метод для Вас. Давайте без лишних слов, перейдём к сути.


Слайд 7

Шаг Первый Человек – существо загадочное и не всегда знает всё даже о самом себе… Данный метод позволяет разгадать эту загадку, ибо она основная, от которой зависит всё остальное в жизни человека. Давайте остановимся на диагностике.


Слайд 8

О Чём Говорит Наше Лицо Если Вы добрались до этого раздела и слайда, то уже знакомы с тем, по какому принципу разделяется лицо человека и как определяется психотип. На «духовном портрете» отображен внутренний мир человека, его реальность –то, каким он сам себя видит и ощущает. На «жизненном портрете» проявляется практичность и отношения с внешним миром – это то, как воспринимают и каким видят его окружающие. Исходное фото Духовный портрет Жизненный портрет Если Вам интересно научное обоснование метода, то в разделе «Дополнения» книга А. Ануашвили «Основы объективной психологии» Такешо Китано – всемирно известный режиссёр


Слайд 9

Не Много Уточним То есть мы впервые видим себя реальным и одновременно смотрим на себя глазами окружающих. Самое интересное, что данный метод не возможно обмануть – сыграть, сымитировать какое-либо чувство. Только изменение характера в корне изменит Ваше лицо. На новых полученных портретах детально проявляются все скрытые подсознательные чувства человека, он виден «как на ладони». Становится уже понятным, с какими проблемами он сталкивается и как решает их, но самое главное - мы видим ресурс человека, который стоит просто правильно применить для личностного роста и развития (но об этом чуть позже) Консультация начинается после определения психотипа. Так, к примеру, на предыдущем слайде режиссёр Такешо Китано. Если Вы всмотритесь повнимательней в портреты, то заметите, что на «духовном портрете» он, как воин – самурай, а на жизненном – простой человек. После определения психотипа и настолько говорящего лица, можно с уверенностью рассказать об этом человеке. Личность он невероятно сильная и харизматичная, у него масса собственных идей, но мало кого он подпустит к себе близко, достаточно избранно относится к своему кругу общения. Такой человек никогда не сможет работать в подчинение кого-либо, он будет только сотрудничать с теми, кого считает достойными самого себя. Есть маленький нюанс – он немного робок в жизни по сравнению со своими духовными силами – но это уже интересно только самому Т. Китано, мы опустим эти детали и не будем рассматривать его недостатки. Его окружению, кто близко знаком с ним – будет казаться, что он не много медлителен, чудной, но на это есть свои обоснования и причины…. Также, помимо устной консультации, человек на руки получает характеристику, где подробно описан психотип, сильные и слабые стороны, профессиональная характеристика, совместимость с окружающими, восприятие времени и многое другое. Но самое главное, будут выданы рекомендации по гармонизации личности – то есть предлагается целая система работы над собой.


Слайд 10

Второй Шаг Итак Первый Шаг был – диагностика личности. Мы определяем, на каком уровне понимания своих проблем находится человек. И если есть проблемы, то тогда мы переходим ко Второму Шагу: в область решения проблем. Вы добрались до самой ценной информации! Продолжим…


Слайд 11

И Ещё Один Нюанс Перед Тем, Как Мы Продолжим… Хочу заострить Ваше внимание на очень важном моменте. Если Вы решились на коррекцию, то это желание должно быть только Вашим, Вы сами должны захотеть стать лучше (а не под прессингом окружающих), ибо работа будет серьёзная и глубокая.


Слайд 12

Итак, КОРРЕКЦИЯ! Если говорить психологическим языком, то суть коррекции сводится к переведению человека из Малостабильного или Дестабильного состояния психики в Стабильное состояние психики. Что означает вышесказанное? Если диагностика по системе А. Ануашвили определила психотип человека как Дестабильный, то Можно и Нужно сделать коррекцию.


Слайд 13

Как Мы Это Будем Делать? Здесь сразу всплывает ещё одно значительно отличие метода А. Ануашвили от всех методов и технологий – оно заключается в следующем: Я не буду лезть Вам в душу, задавать массу вопросов про прошлое (всё равно правду не расскажете -?), мне достаточно только Ваших фотографий, начиная с детского возраста, затем все Важные моменты жизни, до сегодняшнего дня.


Слайд 14

Для Чего Нам Нужны Старые Фотографии? Проанализировав старые фотографии, мы точно будем знать что с нами происходило в течении жизни (само собой, Вы и так знаете, что происходило – имеется в виду, как Вы развивались или, наоборот, не очень развивались в психологическом плане). Мы просмотрим весь Ваш Жизненный Путь. Мы с высокой точностью найдём тот самый переломный момент в Вашей Жизни, который привёл Вас в нежелательное состояние и до сих пор активно мешает Вам развиваться и получать удовольствие от жизни. Духовный портрет Жизненный портрет Фото 3 В момент обращения 30 лет Духовный портрет Жизненный портрет Фото 1 16 лет Духовный портрет Жизненный портрет Фото 2 Переломный момент 25 лет Естественно, что было обработано намного больше фотографий, здесь приводятся основанные для примера в презентации.


Слайд 15

Что Дальше? А далее непосредственная работа Вас самих и специалиста, обученного и владеющего методом. Здесь уже «внутренняя кухня» коррекции, это трудно объяснить нормальными словами. Как и экстаз не возможно описать словами – его можно только пережить, так и здесь, в процессе коррекции Вы со специалистом переживете разнообразную гамму чувств и ощущений. Фото 3 В момент обращения 30 лет Фото 4 После коррекции (через 2 ч.) Фото 5 Через 2 месяца Духовный портрет Жизненный портрет По времени коррекция занимает от двух часов и более. Мы работаем, пока не добьёмся результата. Соответственно, оплата по результату, а не по часам.


Слайд 16

Итак Если Вы по каким-либо причинам потеряли внутреннюю гармонию, то вернутся к изначально заданной программе с помощью этого метода легко, если Вы были Стабильны с самого рождения. Но если человек никогда не был Стабильным? Тогда вся консультация будет построена на развитии личности. То есть, в рамках коррекции специалист покажет потолок развития на данный момент. Простыми словами «вытянет за уши». У многих часто возникает вопрос: «Надолго ли сохраняется результат?» Этот важный аспект также входит в рамки консультации. Специалист расскажет и покажет, как сохранить результат и в каком направлении двигаться далее. На руки выдаются все необходимые пособия для закрепления результата и дальнейшей самостоятельной работы. Этим мы отличаемся от всех классических и эзотерических специалистов, мы не привязываем Вас к себе, а обучаем и показываем – как решать любые личностные проблемы в дальнейшем самостоятельно. Примеры коррекции в разделе диска «Дополнительно»


Слайд 17

Как Этот Метод Может Помочь При Стрессе? То, что подновляющее количество людей живёт под гнётом Стресса – неоспоримый факт. Ниже рассматриваются результаты внедрения метода о котором идёт речь в антистрессоваю программу космонавтов. Возможно у нас с Вами и не такие запредельные нагрузки, как у наших космонавтов, но реагируем мы так же на свои проблемы, как и они. Единственное различие – вся страна, научный мир и технический прогресс работает на то, чтобы восстановить их, а о себе приходится заботится самому.


Слайд 18

Фото 1 На земле Духовный портрет 1 Жизненный портрет 1 Фото 2 на корабле Духовный портрет 2 Жизненный портрет 2 Духовный портрет 3 Жизненный портрет 3 Фото 3 перед выходом в открытый космос 1 2 3 Радость Спокойствие Гнев Тоска Космонавт Сергей Авдеев В космосе психологическое состояние космонавта Сергея Авдеева ухудшается (в особенности перед выходом в открытый космос) Проблема, с которой обратился ЦУП заключалась в том, что космонавты не выполняли задания, когда вылетали, хотя с психологической точки зрения, это не те люди, которые НЕ могут НЕ выполнить свою работу качественно… Оказалось, что причина в запредельных нагрузках на человека - происходит резкая дестабилизация психики. На примере С. Авдеева автором был установлен этот феномен.


Слайд 19


Слайд 20

О Полученных Результатах После проведённого исследования ЦУПа (Центр Управления Полётов) совместно с автором метода академиком А. Н. Ануашвили, работу и процесс которые Вы видели на предыдущих слайдах были достигнуты следующие результаты: При внедрении в антистрессовую программу космонавтов пребывание в космосе увеличилось с 18 до 748 дней. Значительно сократился срок реабилитации космонавтов после прилёта на Землю. А также, значительно увеличилось продуктивность и качество работы космонавтов на борту.


Слайд 21

Этот Метод РЕАЛЬНО Создал АНТИССТРЕС Для Каждого В Антистрессе Нуждаются Не Только Космонавты, Но и Мы с Вами. Многолетняя практика показала, что влияние Стресса на любого человека происходит именно таким образом, как на примере с космонавтами. Единственно различие с космонавтами в том, что у них дестабилизация психики происходит в течение суток (в силу запредельных нагрузках на борту), а в обыденной жизни в течение нескольких лет, в зависимости от того, кто на какой «стрессовой игле» сидит.


Слайд 22

Важно Главное, о чём нам всегда надо помнить, что плохих людей не бывает. Диагностика показывает не на то, что человек плохой, а на то, что ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО. Как сделать, чтобы из ПЛОХО стало ХОРОШО, Вы уже знаете.


Слайд 23

Про То, Когда ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО На следующем слайде приводится типология А. Ануашвили, это авторский слайд. Здесь автор рассматривает, в чём и как проявляются и выражаются проблемы человека. Мы уже с Вами знаем, что причина их одна (низкая гармония личности), но в какой форме они проявляются, уже зависит от того, как давно человек находится в этом состоянии, насколько благоприятна или неблагоприятна обстановка вокруг и насколько сам человек осознаёт, что причина всех случающихся бед в его жизни – только в нём самом и более нигде и ни в ком. Ниже приведены и рассматриваются, конечно, крайние состояния. Но если вовремя не помочь человеку, то они проявятся. Также трудность жизни в Дестабильном состоянии в том, что страдает и мучается не только сам человек, но и его окружение, близкие и родные.


Слайд 24

РЕАЛЬНЫЙ МИР МИР ИЛЮЗИЙ ТИПОЛОГИЯ ПО АНУАШВИЛИ


Слайд 25

Получите Свой Опыт Здесь можно привести массу примеров, рассмотреть каждое состояние очень подробно, но больше эффективности даст анализ себя самого и своего близкого окружения. Под окружением имеется в виду – семья, Ваши партнёры. Так как очень важно, какие люди Вас окружают и насколько они соответствуют Лично Вам. По сути, взрослый человек теряет гармонию и при этом неизбежно ухудшается его состояние в двух случаях – это выбор профессии и выбор партнёра. О семейном консультирование и совместимости в разделе диска «Дополнения»


Слайд 26

Что Вам Даст Коррекция? Вы осознанно будете управлять своим состоянием и своей жизнью, повысите психологический иммунитет. Выберетесь из под давящего груза одиночества, неопределённости, обиды, раздражения, ревности, да и просто неудовлетворенности жизнью. Все мы разные, но нас объединяет одно – желание и стремление к лучшему, более комфортной, спокойной, и счастливой жизни. А также, Вы сможете самостоятельно проводить самокоррекцию. Масса положительных примеров и отзывов от работы по данному методу. Присоединяйтесь и Вы!


Слайд 27

В Итоге Высокий уровень гармонии присущ только успешным людям. Мега успешным, если быть точной… Разработка академика А.Ануашвили, - это единственный научно доказанный метод. Является эффективной и обоснованной психотехнологий развития личности, приобретения гармонии и свободы, ибо так он задуман и таким является. А также, эта услуга является самой эффективной Антистрессовой защитой. Вопрос остаётся один – воспользуетесь ли Вы этой возможностью? Вы узнали многое – расскажите об этом близким и друзьям


Слайд 28

В ЗАКЛЮЧЕНИИ Принесёт ли пользу данная услуга именно Вам? Вы никогда не узнаете об этом, пока не попробуете сами! Если, конечно, не будет уже слишком поздно… Заказывайте Сегодня! P.S. При отсутствии результата коррекции, Ваши деньги Вам возвращаются. А Н О Н И М Н О ? О П Е Р А Т И В Н О ? О Б Ъ Е К Т И В Н О Пишите: Anna-Kuldoshina@yandex.ru А где находишься ты?


×

HTML:





Ссылка: