'

QUIKSILVER & ROXY SURF CAMPS

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

QUIKSILVER & ROXY SURF CAMPS «Практика»


Слайд 1

QuikSilver& ROXY Surf Camp: ABOUT Кто? 20–25лет,городскиежители; (студенты, офисные работники,«золотаямолодежь», часть уже занимаются одним из экстремальных видов спорта) Что? Сделать популярным QuikSilver&ROXY Surf Camp в Кейптауне(ЮАР) среди ЦА и создать имидж университета современного формата. Повышение узнаваемости бренда QuikSilver Стимулирование к посещению лагеря QuikSilver&ROXY Surf Camp Зачем? Поиск новых знакомств, новых эмоций и впечатлений. Как? Создание платформы для эктримальщиков (сноубордистов, роллеров, скейтеров и т.д) . Социальная сеть с полноценным функционалом и приложениями, играми заточенными под ЦА.


Слайд 2

Основной замысел Создание тематической платформы для людей увлекающихся эктремальными видами спорта, в соответствии с их интересами, запросами и особенностью. Соц.сеть место для общения пользователей Сервисы , приложения, конкурсы Видео и фото репортажи с острова. Главная цель РК: формирование образа QuikSilver&ROXY Surf Camp , как учебного заведения противоположного общепринятым нормам. Задача: повысить узнаваемость лагеря на уровне таких университетов, как Кембридж, Стэнфорт и т.д. Сроки: кампания строится в долгосрочную перспективу. Мнение о школе: QuikSilver&ROXY Surf Camp – это место где круто побывать, здесь не просто заводят новые знакомства, получают удовольствие от катания и тусовок. Это новый формат обучения совмещенный с отдыхом. Сюда люди возвращаются несколько раз в год. У нас есть преподаватели, как в других колледжах , у нас есть аудитории – это пляж. Мы проводим выпускные экзамены и награждаем лучших. Но у нас нет рамок, расписание составляете вы сами. Платформа – это место для общения, тех кто ещё не успел побывать на острове и тех кто регулярно посещает лагерь. Каждый может найти достаточно информации о том, что и как происходит в QuikSilver&ROXY Surf Camp .


Слайд 3

Каналы коммуникации Фото-сессии на горнолыжных курортах Он-лайн (соц.сети, блоги, pr новости, баннеры, приложения, игры) Ролики в сети Платформа Мероприятия (соревнование по экстрим видам спорта, 2 раза в год: лето-скейтборд, ролики. зима: сноуборд)


Слайд 4

Фото-сесия На популярных горнолыжных курортах устанавливается конструкция в виде большой доски для серфинга, на которую нанесён лого QuikSilver и название сайта QS.com Всем посетителям, желающим получить эксклюзивное фото , предоставляется возможность сфотографироваться одному или в компании друзей на фоне инсталляции в виде доски для сёрфинга. Все фото размещаются на сайте QS.com, на котором посетитель легко может найти свою фото, указав название курорта и примерное время сьёмки. Фото можно скачать или добавить к себе на страницу в соц.сеть, блог или отправить друзьям. Для полного доступа к возможностям сайта требуется регистрация.


Слайд 5

Он-лайн


Слайд 6

Он-лайн Создание и раскрутка группы на Фейсбук, в которой рассказывается об лагере для серфингистов. Добавление фото и видео отчётов о жизни на острове. Твитер – короткие посты о происходящем на острове. С ссылками на фото и видео материалы на QS.ru, которые доступны без регистрации. ЖЖ – заказные посты у блогеров, занимающихся экстримальными видами спорта, о лагере QuikSilver&ROXY Surf Camp с фотографиями. Мамба.ру – сайт знакомств с посещаемостью более Устанавливается таргетинг по показу баннеров: ГЕО , возраст 20-25 и по увлечениям (серфинг, скейтборд, сноуборд, ролики).


Слайд 7

Он-лайн Создание и раскрутка группы на Фейсбук, в которой рассказывается об лагере для серфингистов. Добавление фото и видео отчётов о жизни на острове. Твитер – короткие посты о происходящем на острове. С ссылками на фото и видео материалы на QS.ru, которые доступны без регситрации. ЖЖ – заказные посты у блогеров, занимающихся экстримальными видами спорта, о лагере QuikSilver&ROXY Surf Camp с фотографиями. Мамба.ру – сайт знакомств с обьединнёной сетью более 200 сайтов. ЦА – 40% - в возрасте 19-25 (по полу: 58,4% мужчины, 41,6% - женщины) Устанавливается таргетинг по показу баннеров: ГЕО , возраст 20-25 и по увлечениям (серфинг, скейтборд, сноуборд, роллики).


Слайд 8

Ролик Создание увлекательного ролика, с целью максимального охвата Целевой аудитории. Ролики размещаются на популярных видео-сайтах: youtube.com, rutube.ru и соц.сетях Вконтакте, Фейсбук, МойМир. Сценарий ролика: Действие проходит от первого лица. Первое что видим это разрисованный блокнот маркерами, подобие граффити, поднимается камера показывает действие вокруг – место аудитория – идёт лекция, преподаватель распинается перед студентом, камера на рюкзак QS, человек встаёт и начинает уходить из аудитории, на что профессор выражает возмущение, но это не волнует нашего героя, он вылетает из аудитории и направляется на улицу, ловит такси и отправляется в аэропорт, где его ждёт рейс (да-да) в Кейптаун (не обращаем внимание на пересадки) фокус на билеты в руках. Дальше мы перемещаемся в самолёт. Вскоре выходим в тёплый, яркий городок. Наш герой отправляется в лагерь сёрфинга. Подъезжает к месту, проходит ресепшен. И вот перед ним океан и группа людей сидящих в позе лотоса перед инструктором, внимательно слушают вводный курс. Он присоединяется. И слоган: «Только ты решаешь где твоё место!»


Слайд 9

Платформа Платформа – представляет собой полноценный социальный ресурс, с возможностями обмена сообщения, создания сообществ. На сайте, проводятся конкурсы отдельно для мальчиков и девочек, во вовлекающие пользователей в коммуникацию между собой. Пример: требуется добавить видео, фото с экстримальным прыжком трюком. Победитель выбирается путём голосования пользователей в течение месяца. Призы: работы победителя на гл.странице и призы от бренда QS Так же на сайте представлена информация о лагере QuikSilver&ROXY Surf Camp – видео и фото репортажи из жизни обитателей острова.


Слайд 10

Мероприятия Мероприятия - соревнование по экстримальным видам спорта 2 раза в год: лето-скейтборд, ролики; зима: сноуборд) Каждый год в крупных городах проводится турнир. К участию приглашаются все желающие, заявки принимаются через сайт QS.com. Целый день в рамках турнира на горнолыжном курорте, мастера трюков, показывают на что они способны. Жюри выбирает лучших 3-х. Каждый получает призы от QuikSilver и поездка на остров QuikSilver&ROXY Surf Camp . Победители во время поездки делятся впечатлениями на сайте.


Слайд 11

Thanks you.


Слайд 12

Мы за критику во всех её формах ?


×

HTML:





Ссылка: