'

MorphMan 4.0

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автоматическое создание морфинга фото и видео MorphMan 4.0


Слайд 1

MorphMan 4.0


Слайд 2

А что такое морфинг? Морфинг — это яркий спецэффект, заключающийся в плавном перетекании одного изображения в другое.


Слайд 3

Статический морфинг (photo-to-photo) возможности программы: статический (photo-to-photo) и динамический (video-to-video) морфинг управление скоростью морфинга поддержка различных популярных форматов фото и видео сохранение результатов в разных форматах MorphMan 4.0 предлагает мощный и простой инструмент для морфинга изображений с использованием последних передовых и оптимизированных алгоритмов.


Слайд 4

Динамический морфинг (video-to-video) MorphMan 4.0 - единственная программа, позволяющая преобразование одного видеоролика в другой, не имеющая аналогов на рынке (среди полупрофессиональных программ). Эта программа в значительной степени облегчает создание профессиональных морфинг-переходов между видеоклипами. Это достигается путем введения новых функций, которые используют алгоритм оценки движения для автоматического смещения маркеров на промежуточных кадрах.


Слайд 5

Преимущества MorphMan 4.0 – это признанный лидер в технологии автоматического морфинга. Позволяет легко создавать статический и динамический морфинг. Программа постоянно совершенствуется, и за прошедшие 10 лет прочно завоевала признание во всем мире, получив многочисленные награды и благодарные отзывы пользователей.


Слайд 6

Разработка и издательство Выход в России: 13 ноября 2008 Издатель: «БУКА» Разработчик: Стоик Имэджинг 115230, Каширское ш., д.1 стр.2 Россия, Москва, Тел: 8 (495) 788 7500 Факс: 8 (499) 611 5440 www.buka.ru www.bukasoft.ru


×

HTML:





Ссылка: