'

ООО “Наука, Техника, Медицина”

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО “Наука, Техника, Медицина” г. Томск, 2009 ЙОДАНТИПИРИН® - оригинальный лекарственный препарат для профилактики и лечения вирусных инфекций


Слайд 1

2 Профиль компании Компания «Наука, Техника, Медицина» (НТМ) работает на российском фармацевтическом рынке 18 лет. Сфера деятельности компании включает как оптовую и розничную торговлю лекарственными препаратами и товарами для здоровья, так и активную научную работу, проводимую совместно со специалистами и учеными в области разработки новых лекарственных препаратов. Портфолио продуктов компании включает ряд оригинальных лекарственных препаратов и инновационных технологий.


Слайд 2

3 Описание продукта Йодантипирин — противовирусное лекарственное средство с иммуномодулирующей активностью для профилактики и лечения клещевого энцефалита (КЭ), геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС). Фармакодинамика препарата: Индуктор эндогенного интерферона. Стимулирует клеточный и гуморальный иммунитеты. Стабилизирует биологические мембраны и задерживает проникновение вируса в клетку. Подавляет репродукцию РНК- и ДНК- содержащих вирусов.


Слайд 3

4 Нормативные документы и интеллектуальная собственность Йодантипирин зарегистрирован и разрешен к применению в Минздраве РФ: Регистрационное удостоверение в реестре лекарственных средств РФ: № ЛС 002505 от 29.12.2006г. Приказ №316 от 13.08.1996г. Министерства Здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации «О разрешении медицинского применения». Йодантипирин, его синтез и применение в медицине по разным показаниям защищены рядом российских патентов. Подана заявка на получение международного патента с приоритетом от 2008 г. Все патенты и товарные знаки принадлежат фирме «НТМ»


Слайд 4

5 Конкурентные преимущества Является оригинальным препаратом, имеет патенты и зарегистрированную торговую марку Имеет возможность установления максимальной цены Входит в число самых безопасных лекарственных препаратов Имеет большой потенциал как препарат для борьбы против биологического оружия Удобен в применении Является индуктором эндогенного интерферона Не обладает мутагенным, эмбриотоксическим, иммунотоксическим и аллергогенным действиями Не требуется особых условий хранения


Слайд 5

6 Сферы применения МЕДИЦИНА (профилактика и лечение)? ветеринария Клещевой энцефалит, ГЛПС Папилломавирусная инфекция Грипп и другие ОРВИ Особо опасные вирусные инфекции, которые могут быть использованы как биологическое оружие Профилактика птичьего гриппа


Слайд 6

7 Объем продаж Российский рынок: Ежегодный объем продаж препарата составляет 20-40 млн. рублей. После регистрации новых показаний — до 150-200 млн. рублей. Потенциал на мировом рынке: Мировой рынок противовирусных препаратов составляет около 20 млрд. долларов в год, ежегодный рост в среднем - 40%. Годовой объем продаж Йодантипирина оценивается в 200 миллионов долларов и больше в случае его регистрации за рубежом, по крайней мере, по одному главному показанию – против гриппа.


Слайд 7

8 Развитие проекта Уже сделано: Доклинические и клинические исследования в ведущих НИИ России: СибГМУ (Томск, 2001-2008), НИИ им. Гамалеи (Москва, 2007), Научный центр медицинской экологии Восточно-Сибирского научного центра СО РАМН (Центр диагностики и профилактики клещевых инфекций, г. Иркутск, 2008), ГИСК им. Тарасевича (2008). Исследование механизма действия Йодантипирина методом геномного анализа французской компанией PrediGuard (Марсель, 2008-2009). Досье на препарат для регистрации новых показаний: «профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у взрослых» и «профилактика и лечение КЭ у детей» находится на рассмотрении в ФГУ НЦ ЭСМП РОСЗДРАВНАДЗОРА (Москва, 2007-2008)?. Продолжается проведение IV фазы клинических исследований (Иркутск, Томск, 2009), которые позволят получить современные научные данные об эффективности и безопасности препарата при профилактике и лечении КЭ.


Слайд 8

9 Развитие проекта Планируется: 2009-2012 гг. - проведение исследований, экспертиза материалов и вынесение решения об изменении инструкции по применению препарата и регистрация новых показаний: - профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у взрослых; - профилактика и лечение КЭ у детей. 2009-2011 гг. - регистрация новой медицинской технологии «Способ неспецифической профилактики противоклещевого энцефалита индуктором интерфероногенеза Йодантипирином» 2010-2013 гг. - проведение работы по регистрации показаний — комплексное лечение папилломавирусной и герпесвирусной инфекций. С 2010 года — регистрация и продажа Йодантипирина в странах СНГ


Слайд 9

10 Благодарим за внимание ООО «Наука Техника Медицина» Директор — Худолей Владимир Николаевич Главный офис: Россия, 634028, г. Томск, ул. Карпова, 23/1 Т./ф - +7-3822-427202 Сайт - www.ntm.tomsk.ru, www.jodantipyrin.ru. E-mail - ati@ntm.tomsk.ru Представительства ООО «НТМ» в РФ: Чита, Москва, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Ижевск, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Иркутск.


×

HTML:





Ссылка: