'

Tenderlap.hu

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Tenderlap.hu Одна оферта, это – не оферта.


Слайд 1

А почему Tenderlap.hu? Потому что она не функционирует как поверхность для реклам, а обеспечивает возможность заключения сделок. Потому что пользователь прибывает не из исследования, а из поисковой программы – целеустремлённо, с конкретными претензиями. Потому что эта страница действительно существует ради заказчиков, и это почувствует и пользователь.


Слайд 2

В противовес традиционной онлайновой рекламе, мы переправляем данные, поисковые данные прибывающих посетителей. Nev: Toth-Marth Eva  Levelcim: Erd Email marthe@interware.hu * Telefon: 0623390703Fax:  - - - - - - - Ajanlatkero level - - - - - - - - Mauritius es Seychelles szigetek A valasztott uticel: Mauritius Melyik megyeben el On?: Pest Utazas varhato idopontja: 2007. szeptember Utazas idotartama: 8-12 nap Felnott utazok szama: 2 fo Gyermek utazok szama/eletkora:1fo (2006.09.15.) Osszeghatar/felnott:Kb. 250 ezer Szallas (apartman, hotel): hotel(bungallo) Besorolas (***, *****):min. 3* Rovid leiras: Foleg all inclusive ajanlat erdekel. A szallas bungallo jellegu legyen, es igenyelnenk gyerekagyat is. Gyerekanimacio elony. Koszonettel Fontos! Kerjuk adjak meg az 1 felnott fore szant osszeghatart, hogy partnereink a megfelelo arszintu ajanlataikat tovabbithassak.


Слайд 3

А как страница действует?


Слайд 4

Пользователь введёт в искалку искомую услугу или продукт. Среди ответных справок первой страницы появляется искомая страница.


Слайд 5

Иллюстрируем то же самое примером поездки. Щелкнув на ссылке, пользователь окажется не на главной странице, а на искомой им странице.


Слайд 6

Оказавшись на этой странице, сразу же заметит, что вслед за заполнением единственного запроса, может ожидать соревнующиеся друг с другом благоприятные оферты.


Слайд 7

Заполняет ячейку данных, а также и поле запроса.


Слайд 8

После нажатия кнопки "Послать" только остаётся ожидать оферты.


Слайд 9

Вслед за этим появляется страница подтверждения.


Слайд 10

Пользователь получает письмо, и если не он является его отправителем, а злоупотребляют его именем, он имеет ещё возможность сигнализировать это.


Слайд 11

Поступающий запрос, вот уже на поверхности администратора.


Слайд 12

Приближая мышь к текстовому окну, можете видеть содержание запроса. Оно проверяется оператором и, в то же самое время, автоматика отправляет его к регистрированным поставщикам услуг.


Слайд 13

Поставщик услуг получает спрос со всей информацией и данными. В дальнейшем роль страницы прекращается и только поставщик услуг, в данном случае успешное заключение сделки уже зависит от оферты и подхода туристического агентства и решения будущего туриста..


Слайд 14

И прибывают оферты. За 5 минут после отправки.


Слайд 15

Вторая – за десять минут. В таком случае пользователь может принять решение, хотя и за 10 минут после отправки запроса.


Слайд 16

Часто задаваемые вопросы: Какова при этом польза Tenderlap? Регистрированные поставщики услуг – в данном случае туристическая контора – получают запросы только после оплаты регистрационного сбора. Сколько фирм соревнуется по одной тематике? Число абонентов является регионально ограниченным в интересах получения больше шансов на заключения сделки. Нашей целью является получение (внутри предпочтённого региона) 4-5 оферт, так как это количество уже даёт возможность для расценки рынка оферт. Уже почти все имеют свои исходные страницы! Чем Tenderlap предлагает больше? 85-90 % посетителей Интернета добьётся нужной информации посредством поисковых программ. Те, кто ищут услуги – члены прослойки с покупательной способностью – всё больше реализуют поиски на мировой сети. В силу этого очерёдность исходной страницы в поисковых программах имеет выдающуюся важность. Вот, эта и есть та позиция, что Tenderlap – в силу тестированной его специалистами тематики – обеспечивает для своих партнёров.


Слайд 17

Какова гарантия того, что запрос заполняется только теми, кто серьёзно интересуются? Мы немедленно вычищаем из системы несерьёзные оферты, но число таковых является ничтожным. За бесплатный пробный месяц все могут убедиться в том, насколько человек нашей эпохи является любителем этого удобного способа выбора поставщика услуг, когда он не вынужден исследовать и просить оферты по одному. Почему одна фирма хотела бы соревноваться с другими? Разве существует рыночная ситуация, в которой нет конкурентов? Здесь она должна формулировать оферту "всего только" против 4-5 партнёров! Почему стоит соревноваться, если выиграть можно только самой низкой ценой? Фундаментальная ошибка! Согласно нашим опытам это не является единственной точкой зрения для выбора. Качество предлагаемой услуги, заботливый подход являются, по крайней мере, такими же важными. Как измеряется польза услуги? Последующая отдача расходов по рекламе всегда трудно оценивать. Противовес этому, и на основе составленной статистики, показатели полезности Tenderlap ясно измеряются.


Слайд 18

Tenderlap.hu Worldtender.de


×

HTML:





Ссылка: