'

ПАК «ШТРИХ» -программно-аппаратный комплекс централизованного сбора информации о состоянии производства

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автоматизация оперативного учета производственных процессов ПАК «ШТРИХ» -программно-аппаратный комплекс централизованного сбора информации о состоянии производства


Слайд 1

Контроль руководителя над производством Руководству предприятия необходимо постоянное получение объективной и своевременной информации для оперативного управления производственным процессом, учета выполнения работ на всех этапах производства, адекватной реакции на нестандартные или нештатные ситуации.


Слайд 2

Функциональная схема комплекса


Слайд 3

Не важно как он говорит – важно что он говорит… Поставщиками информации для ПАК «Штрих» могут быть различные источники: датчики и контроллеры АСУТП, оборудование штрих-кодирования, телефоны мобильной связи, другие программно-аппаратные комплексы и т.д.


Слайд 4

Безусловно, не всякому слову можно верить, но если Вы собираете информацию, то слушать обязаны всё! Согласование физических и логических интерфейсов. Приведение ее к унифицированному виду. Предварительные обработка и анализ (контроль целостности, контроль достоверности, автоматическое вычисление недостающих данных и проч.) Вся поступающая информация проходит несколько стадий обработки:


Слайд 5

Собрать урожай – это одна треть дела, вторая треть – сохранить собранное Вся собранная информация сохраняется в базе данных «как есть» - на этом этапе важнейшей задачей является ее хранение. Далее поступившая информация, при необходимости, подвергается автоматической обработке (автоматический подсчет контрольных сумм, автоматическая выработка рекомендаций, изменение состояния контролируемых объектов и т.п.)


Слайд 6

… и главное - это воспользоваться плодами. На основании полученной информации возможно построение различных вариантов ее дальнейшей обработки и отображения. На рабочем месте диспетчера («АРМ диспетчера») возможно формирование различных аналитических журналов (вариантов отображения информации) и отчетов


Слайд 7

Пластичность и доступность Программирование поведения ядра комплекса дает возможность выполнить его настройку на решение различных вариантов задач, возникающих у пользователя, его изменение и модификацию. Открытая архитектура комплекса позволяет ему встраиваться в различные специализированные учетные и планирующие системы, создавать свои уникальные варианты обмена и отображения информации.


Слайд 8

Структура программной части комплекса


Слайд 9

Вариант построения системы сбора информации. Структурная схема.


Слайд 10

Вариант построения системы сбора информации. Визуализация


Слайд 11

Нельзя объять необъятное, но необходимо стремиться к этому! Наши решения помогут Вам объединить информацию в одно целое и сделать ее доступнее


×

HTML:





Ссылка: