'

KING OF COLD

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

KING OF COLD


Слайд 1

Сплит-системы серии GS


Слайд 2

Сплит-системы серии GS Серия GS – это линейка «Hi-end» сплит-систем Zanotti. Данная серия имеет самый широкий номенклатурный ряд, богатую комплектацию и большой выбор опций. Лидерство в сегменте высококлассных холодильных машин, показывает прочную и долгосрочную позицию компании Zanotti на рынке. Сплит-системы серии GS предназначены для монтажа (компрессорно-конденсаторный агрегат устанавливается на стене, воздухоохладитель – на потолке) в холодильных камерах малого и среднего объема.


Слайд 3

Сплит-системы серии GS Преимущества 1. Сделано в Италии - одно из крупнейших производств в Европе - сертификация производства по системе качества ISO9001 - более 40 лет опыта на рынке холодильных машин 2. 100% Контроль качества - полных входной контроль комплектующих - проверка на утечку в гелиевой камере - проверка на работоспособность 3. Компактный дизайн - стал возможен благодаря применению более эффективных теплообменников - конденсатор, расположенный под углом 45 градусов, позволяет использовать большую поверхность теплообменна в компактном размере сплит-системы 4. Озонобезопасный хладагент R404a 5. Полная комплектация - заправленный хладагентом внешний блок и воздухоохладитель - заправленные соединительные медные трубы


Слайд 4

Сплит-системы серии GS Преимущества 6. Огромный номенклатурный ряд 1 корпус 2 корпус 3 корпус - 3 типа корпуса как для средне-, так и для низко-температурных сплит-систем. - Холодопроизводительность от 740 Вт до 3650 Вт 10 моделей – среднетемпературных 8 моделей – низкотемпературных.


Слайд 5

Сплит-системы серии GS Преимущества 7. Система быстрого соединения труб с хладагентом. (Применяется на всех моделях!!!) Трубы в комплекте заправлены хладагентов и имеет на концах специальные герметичные мембраны. Такие же мембраны установлены на компрессорно-конденсаторном агрегате и воздухоохладителе. При монтаже концы труб просто прикручиваются к блокам, мембрана разрывается и получается готовая система к работе, без пайки и заправки. - очень быстрый монтаж - нет необходимости в оборудовании для вакуумирования и заправки сплит-системы - позволяет быть менее требовательным к квалификации монтажников 8. Автоматическая сигнализация грязного конденсатора (Входит в стандартную комплектацию !!!) - заранее предупреждает о возможных проблемах - делает использование моноблока более энергоэффективным, за счет чистого конденсатора 9. Удобный и многофункциональный Выносной пульт управления (Входит в стандартную комплектацию !!!) - удобный пользовательский интерфейс и оптимизированные заводские настройки. - огромный выбор дополнительных устройств и функций( мониторинг, синхронизация и т.д.)


Слайд 6

Сплит-системы серии GS Преимущества 10. Система быстрого соединения электрических кабелей. (Применяется на всех моделях!!!) Электрическое подключение происходит посредством кабелей в комплекте с разъемами для быстрого подключения.. - очень быстрый монтаж - отсутствуют возможности перепутать провода при монтаже - позволяет быть менее требовательным к квалификации монтажников


Слайд 7

Сплит-системы серии GS Стандартная комплектация: Межблочные соединительные заправленнные трубы (2,5м) Электрическая оттайка Лампа с плафоном для освещения камеры Дистанционный пульт управления с функциями управления светом (5м) Подключенный комплект проводов электропитания (3м) и освещения (1м) Прессостат высокого давления для трехфазных агрегатов. Корпус из стали с полимерных покрытием Межблочный кабель в комплекте с разъемами для быстрого соединения (3м)


Слайд 8

Сплит-системы серии GS Дополнительные опции: Конденсатор с водяным охлаждением Напряжение отличное от стандартного Монитор контроля и защиты от перепадов напряжения и перекосов фаз. Прессостат высокого давления для однофазных агрегатов Прессостат низкого давления Уличный комплект (обогрев картера компрессора, обогрев щита управления, регулятор скорости вращения вентилятора конденсатора, комплект вывода конденсата с подогревом) Исполнение наружного блока в шумоизолированном корпусе Дистанционный пульт в комплекте с 10 м проводом. Синхронизация работы нескольких сплит-систем в одной камере Объединение нескольких сплит-систем в сеть для централизованного управления и мониторинга параметров работы Межблочные соединительные заправленные трубы 5 или 10 метров. Сигнальная лампа повышенной температуры в камере Кабель для подключения датчика открытия двери камеры (3м)


Слайд 9

Сплит-системы серии GS Таблица технических данных Более подробные данные в программе Zanotti (на русском языке !!!)


Слайд 10

Сплит-системы серии GS Таблица технических данных Более подробные данные в программе Zanotti (на русском языке !!!)


Слайд 11

Сплит-системы серии GS Одна модель сплит-системы имеет различается от всей линейки 3-ей серии BGS34002F GS3


Слайд 12

Сплит-системы серии GS Габаритные размеры сплит-системы


Слайд 13

Сплит-системы серии GS Упаковочные размеры и масса сплит-системы


Слайд 14

Сплит-системы серии GS Схемы монтажа сплит-системы


Слайд 15

Сплит-системы серии GS Таблица соответствия Данные по обоудованию Polair и Ariada взяты с сайтов компаний


Слайд 16

109 147 Россия, Москва, Марксистская ул., д. 34, корп. 7 Тел. +7 495 792-57-75 Факс.: +7 495 792 57 66 E-mail: info@zanotti-moscow.ru www.zanotti.com www.zanotti-moscow.ru Представительство Zanotti в России


×

HTML:





Ссылка: