'

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Соли для ванн – это особый подход к уходу за телом: терапевтический эффект и истинное наслаждение!


Слайд 1

Уникальный продукт изготовлен из природных солей древних морей с добавлением экстрактов лекарственных растений, питательных добавок и природных минералов. Соль для ванн 1000 г В коробке – 9 штук Виды : Хвойный концентрат Эвкалипт Морская оздоровительная Ваша кожа сияет молодостью и красотой. Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ


Слайд 2

Новая Упаковка в форме бутылочки - удобна, привлекательна и информативна. Содержит полезную и интересную информации для покупателя. Форма бутылочки удобна для размещения на полке, компактна, не занимает много места. Дизайн - отвечает современным тенденциям развития рынка. Выгодно выделяет данный продукт среди конкурентов на полке в магазине. Соль для ванн с богатым комплексом минералов и экстрактов трав по доступной и выгодной цене . Хорошие отзывы делают продукцию выгодной для продавцов и популярной среди конечных покупателей. Качество продукции всегда на высоте и неизменно со временем. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 3

Морская природная соль для ванн с минеральными добавками обладает целым рядом серьезных преимуществ: Эффективно восстанавливает организм после эмоциональных и физических нагрузок; Помогает снять напряжение и избавиться от стрессов прошедшего дня, избавляет от бессонницы; Минеральные добавки нормализуют и ускоряют обмен веществ, эффективно удаляют загрязнения кожи, излишки жира, сужают поры; Облегчает мышечные и суставные боли; натуральный продукт позволяет экономить покупателям, приобретать соль в экономичной, удобной упаковке по выгодной цене; для продавцов наличие данной соли в ассортименте гарантирует интерес покупателей, большой оборот и хороший заработок; ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 4

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Хвойный концентрат Легкий аромат хвойного леса поможет Вам расслабиться и подарит покой. Сбалансированный состав солей служит для: Успокоения нервной системы Снятия утомления Повышения тонуса кожи Укрепляет стенки капилляров Нормализует тонус сосудов Улучшает микроциркуляцию крови Способствует стабилизации и обновлению структуры кожи Повышает упругость кожи Особенно эффективно в условиях качества городской воды. Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 5

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна! Эвкалипт Легкий аромат хвойного леса поможет Вам расслабиться и подарит покой. Масло эвкалипта оказывает следующее действие: Повышает тонус и упругость кожи Образует на коже тонкую защитную пленку Удерживает влагу Оказывает кондиционирующее действие Сохраняет естественный уровень pH Улучшает микроциркуляцию крови Способствует стабилизации и обновлению структуры кожи Особенно эффективно в условиях качества городской воды.


Слайд 6

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна! Морская оздоровительная Легкий аромат морского бриза поможет Вам расслабиться и подарит покой. Морские минералы оказывают следующее действие: Осуществляют восполнение организма микроэлементами, что способствует оздоровлению при различных нарушениях солевого обмена. Тонизируют и очищают кожу Повышают упругость кожи Удерживают влагу Улучшает микроциркуляцию крови Способствует стабилизации и обновлению структуры кожи Особенно эффективно в условиях качества городской воды.


Слайд 7

Успешных продаж! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


×

HTML:





Ссылка: