'

Питомник SOFT SHINE

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Питомник SOFT SHINE Московский племенной питомник SOFT SHINE возник в 1996 году, зарегистрирован во Всемирной Федерации Кошек (WCF) № 05003.77 С 2004 года питомник стал монопородным и работа с этого момента ведется над племенным разведением британской короткошерстной породы кошек. Основное направление – получение редких для этой породы окрасов и стабилизация породного типа: однотонными (шоколадный, лиловый, дым), рисунчатыми на серебре (мраморный, пятнистый, затушеванный) и колор-пойнт(линкс-пойнт, в т.ч. и на серебре). Несмотря на редкие окрасы почти все производители питомника чистопородные британские коты и кошки!


Слайд 1

Чемпион Мира Philip Luidor SKY-BLUE Британский короткошерстный кот редкого шоколадного окраса с 100% британской родословной в шести коленах.


Слайд 2

Международный Чемпион Moody vom Flothbach Чистокровный британский кот редкого окраса шоколадный мрамор на серебре. Он приехал уже взрослым и титулованным. Можно хвалить его достоинства экстерьера, его потрясающий окрас, внушительные габариты и прекрасную по текстуре шерсть, но они даже десятой доли не стоят его изумительного характера!


Слайд 3

Кошки питомника Знакомьтесь, MystiCat's Nexia, Minx c. SOFT SHINE, Venera Tenderness, Dame Mary Slav Story, Nika b . SOFT SHINE, May Rose from Sham:


Слайд 4

Знаменитые потомки Odetta b. SOFT SHINE. Дочка Ники и Масика


Слайд 5

Знаменитые потомки Playboy d. SOFT SHINE. Сын Венеры и Масика


×

HTML:





Ссылка: