'

Изобрели топливо XXI века

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Изобрели топливо XXI века Запатентованное, но пока засекреченное вещество обещает сделать революцию в мировой энергетике


Слайд 1

Небольшая пластиковая капсула размером чуть больше куриного яйца и весом с некрупный камень – вполне возможно, что это – будущее Кыргызстана. В то время как весь мир озаботился экономией электроэнергии, наш соотечественник, доктор технических наук, профессор, декан факультета Естественно-технических наук КГУСТА, президент кыргызстанского отделения Международного отделения энергетики имени Альберта Эйнштейна Владимир Свиденко своим изобретением убил, как говорится, сразу нескольких зайцев. Содержимое вышеназванной капсулы – пока под секретом, но, по словам профессора, это инновационное изобретение должно стать для человечества более чем выгодной альтернативой практически всем видам топлива.


Слайд 2

- Вот здесь содержится, скажем так, эквивалент 90 литрам бензина, - показывает на капсулу размером со среднюю картофелину Владимир Николаевич. - То есть, используя его, можно, например, съездить из Бишкека в Алма-Ату и вернуться обратно. Применительно к быту, приведу такой пример: установив такую капсулу у себя на кухне, вы сможете готовить пищу неделю, при этом не страдая от запаха газа. К тому же, в отличие от привычных нам бензина и газа, это новшество не может ни возгореться, ни взорваться, а при горении нисколько не вредит нашему здоровью.


Слайд 3

Сейчас, по словам профессора, до воплощения идеи в жизнь остался всего один шаг – получить средства на строительство и запуск завода. Согласно существующей смете, на это потребуется 30 миллионов сомов, которые, и в этом Владимир Свиденко практически не сомневается, в весьма ближайшем будущем нам предоставит Россия (профессор уверяет, что сейчас ведет переписку по этому вопросу с российским премьером Владимиром Путиным). Все остальное уже сделано: все открытые вещества и само изобретение запатентовано, все необходимые чертежи – в наличии. Теперь, говорит профессор, если деньги мы и правда вот-вот получим, то в 2011 году производство нашего продукта уже будет идти вовсю, обеспечивая не только весь Кыргызстан, но и соседние страны.


Слайд 4

Презентация Атанова Дмитрия Витальевича


×

HTML:





Ссылка: