'

«Компания Черлин» создала для Вас новую серию средств для мытья посуды «Тома»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Компания Черлин» создала для Вас новую серию средств для мытья посуды «Тома» ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Незаменимый помощник на Вашей кухне! Мойте посуду с улыбкой!


Слайд 1

Продукт изготовлен на основе мягких ПАВов, содержит уникальное сочетание компонентов, позволяющих удалять жир как в теплой, так и в холодной воде. Средство для мытья посуды «Тома» содержит активные натуральные компоненты и экстракт алоэ, который бережно ухаживает за кожей рук во время мытья посуды и увлажняющие составляющие, которые защищают Вашу кожу. Действие: предназначено для всех видов посуды. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Незаменимый помощник на Вашей кухне! Мойте посуду с улыбкой!


Слайд 2

Средство для мытья посуды «Тома» 500мл В коробке - 6 штук Виды : Алоэ и апельсин Алоэ и лайм Алоэ и лимон ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Незаменимый помощник на Вашей кухне! Мойте посуду с улыбкой!


Слайд 3

Средство для мытья посуды «Тома» обладает рядом преимуществ: Благодаря концентрированной формуле средство экономично в использовании: высокоэффективная формула просто справляется с жирными пятнышками и засохшими остатками пищи. Владеет повышенным пенообразованием, благодаря которому экономится расход средства. Средство просто смывается водой. Это экономит потребление воды и Ваше время. Растворяется даже в прохладной воде, что уменьшает расход горячей воды и экономит электроэнергию. Устойчивый флакон - за счет широкого дна. Благодаря насосу-дозатору, средство будет выдавливаться в нужных пропорциях, без излишеств. Удобный в применении - на поверхности бутылки предусмотрены углубления для пальцев рук. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Мойте посуду с улыбкой! Незаменимый помощник на Вашей кухне!


Слайд 4

Реальные действия: Растворяет жиры при помощи пены, которая необыкновенно просто смывается. Оставляет посуду и рабочие поверхности гигиенически чистыми. Обладает высокой моющей способностью, экономичен благодаря объему и дозатору. Средство легко смывается с посуды, не оставляя пятен и разводов. Обладает приятным запахом лимона, лайма или апельсина. Предотвращает появление неприятных запахов, исходящих от губок для мытья посуды и сливных труб раковины. Содержит увлажняющие составляющие, призванные сохранить здоровье кожи рук. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Мойте посуду с улыбкой! Незаменимый помощник на Вашей кухне!


Слайд 5

Имеет практичную упаковку и красивый дизайн. Доступная цена продукта выгодна покупателям, что позволяет продавать большие объемы. Не занимает много места на полке в магазине или дома. Легко разместить, упаковка компактна. Представленные в линейке виды пользуются наибольшей популярностью у покупателей. Средство для мытья посуды «Тома» - мягкое средство содержит в собственном составе экстракт алоэ вера и кокосового масла, которые бережно относятся к коже Ваших рук: обладает антиоксидантным действием и защищает кожу от преждевременного старения оказывает антибактериальное воздействие обладает противовоспалительным эффектом. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Мойте посуду с улыбкой! Незаменимый помощник на Вашей кухне!


Слайд 6

Поддержка продаж Предоставление Pos-материалов: листовок, буклетов (в процессе разработки); Поддержка продаж дистрибьюторов включает проведение адресных промо-акций для: Клиентов компании; Торгового персонала отдела прямых продаж; Оптового отдела В течение всего года проводятся промо - акции с представлением товарного бонуса, мотивацией торгового персонала и т.д. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Мойте посуду с улыбкой! Незаменимый помощник на Вашей кухне!


Слайд 7

«Тома» - средство для мытья посуды нового поколения- Ваш правильный выбор! «Тома» безупречно моет, аппетитно благоухает, алоэ ухаживает за руками- посуда благодарно сверкает. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Мойте посуду с улыбкой! Незаменимый помощник на Вашей кухне!


×

HTML:





Ссылка: