'

ПОЛИГРАФИЯ в век Интернет-маркетинга:  тенденции в развитии и возможности

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПОЛИГРАФИЯ в век Интернет-маркетинга:  тенденции в развитии и возможности Константин Кожемяка, директор типографии Huss


Слайд 1


Слайд 2

Линеатура 240 LPI Если взглянуть на полноцветное изображение в увеличительное стекло то вы увидите, что оно состоит из огромного количества цветных точек всего 4 цветов: Чем выше значение линеатуры, тем меньше человеческому глазу будут видны артефакты связанные с особенностями такой технологии, проще говоря, изображение становится более живым, красочным и контрастным, лучше прорисовываются мелкие детали и переходы между разными цветами. Линеатура – это период сетки и обозначает количество линий растра на единицу длины изображения. Измеряется линеатура в lpi - линиях на дюйм. 240 LPI – 240 линий на дюйм. ЖЕЛТОГО ПУРПУРНОГО ГОЛУБОГО ЧЕРНОГО


Слайд 3

На рисунке слева 175 LPI , справа 240-ая линеатура При печати многих рекламных сюжетов (например, ювелирные изделия, часы и т. д.) воспроизведение мелких деталей является определяющим при выборе технологии.


Слайд 4

Термонить Термонить – это альтернатива классическому методу шитья на ниткошвейной машине и клеевому скреплению, поскольку идеально соединяет в себе преимущества двух технологий.   Применение Наиболее эффективно использовать эту технологию для печати продукт-каталогов, которые должны прослужить не один день, а будут активно использоваться и не должны растерять страницы после третьего раскрытия.


Слайд 5


Слайд 6

Рубрики Отсечение части для более удобной и быстрой ориентации в содержании издания. Наиболее часто встречающийся пример – телефонная книга. Применение  Эту технологию лучше всего применять в толстых каталогах продукции. Пользователю будет легко найти нужный раздел или рубрику каталога. Визуально рубрики делают издание более солидным и респектабельным.


Слайд 7

MFX 104 миллионов металлизированных оттенков благодаря технологии MFX открывает новые измерения для создания рекламных макетов, которые раньше было либо очень сложно релизовать, либо были очень дороги в производстве. Применение   Технология настолько яркая, а количество эффектов, которые можно достигнуть с ее помощью, настолько разнообразно, что можно сказать о ее универсальности и применимости в любом печатном рекламоносителе.


Слайд 8

Защитный эффект Так как эффект, создаваемый MFX трудноповторим, то эту технологию можно использовать в качестве защиты при производстве ваучеров на получение различных подарков, билетов, упаковки и т.д.


Слайд 9

Почтовые отправления Flexo-mailer — специальное оборудование, которое из отпечатанного офсетным способом листа по заданному алгоритму создает уже готовый к отправке материал в виде конверта, который может включать в себя: конверт персональные данные получателя рекламный буклет или брошюра пластиковую карточку или пробник отрывные анкеты или купоны конверт для обратной отправки и многое другое Применяются такие отправления для презентации и продажи товаров широкого потребления (косметика, книги, услуги банковских страховых компаний и т.д.) проведения акций и розыгрышей, компаний по увеличению лояльности клиентов и т.д.


Слайд 10

QR коды QR-код – это двумерный штрихкод, легко сканируемый любыми мобильными устройствами. Применений для QR-кодов в полиграфии существует множество: их можно эффективно размещать на различных плакатах, на рекламных щитах, на упаковках товаров и на самих товарах. Код может занимать совсем небольшую площадь и иметь интерактивное наполнение. К примеру, его можно разместить на визитной карточке, чтобы при сканировании в контактах телефона сохранялась полная информация о владельце визитки; он также может содержать активную гиперссылку на веб-сайт. Вот так выглядит ссылка на наш сайт (вверху) и моя визитка (внизу)


Слайд 11

Дополненная реальность Это некий компромисс, при котором веб-камера берет снимок обычной реальности, а специальная программа добавляет в него виртуальные элементы.   Как пока работает эта технология? У пользователя есть распечатанное изображение-маркер, веб-камера и доступ к серверу, который и создает «дополнительную реальность» в отдельном окне. Программа дополненной реальности, "увидев" этот маркер через веб-камеру, использует его как ключевую точку для построения трехмерной сцены на экране. Корпорация General Electric предлагает всем желающим с помощью базового рисунка увидеть трехмерную сцену, связанную с использованием экологически чистых источников энергии.


Слайд 12


Слайд 13

Для AUDI сделали календарь с дополненной реальностью. Владельцу календаря необходимо было скачать приложение для iPhone, запустить его, навести камеру на страницу календаря и на ней тут же появлялись автомобили, едущие, мигающие, жужжащие двигателями, меняющие цвет.


Слайд 14

Благодарю за внимание! Украина, Киев, ул. Шахтерская, 5 + 38 044 587 9853, +38 044 430 1549 www.huss.com.ua


×

HTML:





Ссылка: