'

Цвет и зрительные иллюзии.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Цвет и зрительные иллюзии. Секрет одежды, которая вам подходит, в том, что она помогает создать правильные пропорции, скрыть недостатки и выделить достоинства фигуры в зависимости от того, к какому типу она относится.


Слайд 1

Особенности фигуры. Существует множество особенностей в фигуре каждой женщины, но типов фигур всего пять, они определяются строением скелета, распределением мышечной и жировой ткани по телу, пропорциями между плечевым поясом, талией и бедрами, а также характером линий тела.


Слайд 2

Типы фигур. Стилисты различают пять основных типа женских фигур, мы их назовем условно: капелька, песочные часы, прямоугольник, треугольник и овал


Слайд 3

Форма силуэта одежды.


Слайд 4

Особенности моей фигуры. Зная пять типов фигур, я определила для себя особенности своей фигуры. Мой тип фигуры –Прямоугольник(приблизительно одинаковый объем груди, талии и бёдер). Мой девиз- « Прямые фасоны для прямых линий фигуры».


Слайд 5

Главное определиться со стилем. Если одинаковый объем груди и бедер, талия выражена нечетко, прямые бока, отсутствуют округлости, то вы обладательница прямоугольного типа фигуры . Идеальная фигура для современных моделей одежды! Основополагающий принцип стиля для этого типа фигуры заключается в том, чтобы фасон одежды слегка повторял силуэт фигуры. Вот некоторые идеи, чтобы добиться эффекта мягких, объемных линий.


Слайд 6

Советы: В моделях одежды должны присутствовать четкие геометрические линии, это может быть как рисунок на ткани, так и конструктивные швы, соединяющие детали одежды. Предпочитайте фасоны без извилистых швов и отворотов. Глубокое круглое декольте таким женщинам не подходит: лучше выбрать овальный, квадратный или У-образный вырез. Втачной рукав подойдет больше, чем реглан. Талия на платье не должна быть резко обозначена. Носите блузки, свитера, топики, пиджаки, жилеты с завышенной линией талии. Брюки и юбки с заниженной линией талии.


Слайд 7

Советы: Ткань следует носить пожестче, не эластичную, чтобы могла держать форму. Следует отдавать предпочтение крепким, жестким тканям вроде габардина, гребенной шерсти, тяжелого шелка. Предпочтительнее фасоны одежды с такими комбинациями цвета, где верх и низ имеют разную окраску.


Слайд 8

Советы: В украшениях следует отдавать предпочтение геометрическим формам: квадратные, треугольные или прямоугольные серьги, но не круглые; браслеты и ожерелья - из плоских элементов, но не волнистые. Если вы хотите подчеркнуть прямые линии Покрой соответственно должен оставаться прямым и стройным.


Слайд 9

Советы: Следует носить платья прямых силуэтов без броских деталей, детали в виде вертикальных линий, например, длинные свисающие шарфы. Используйте контрастные цветовые сочетания, граничащие друг с другом по вертикали. Или однотонные ткани, в полоску с четкими или прямыми линиями рисунка. Если вы хотите зрительно увеличить объем груди и бедер, носите платья с пышной юбкой и лифом.


Слайд 10

Избегайте: Приталенной одежды. - Акцентов на талии (ремни, пояса, резинки и т.п.). - Рюшей, оборок и воланов. - Широких юбок, особенно если они на резинке.


×

HTML:





Ссылка: