'

Нестандартное BTL-продвижение «3G Коннект» МТС.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Номинация: B1 акции по стимулированию сбыта, продаж  (сэмплинги, розыгрыши призов, демонстрации преимуществ и т. д.) Подготовлено TDI Group Специально для международного фестиваля рекламы «Белый Квадрат» Нестандартное BTL-продвижение «3G Коннект» МТС.


Слайд 1

Продукт 3G модем оператора сотовой связи МТС для высокоскоростного доступа в Интернет


Слайд 2

Цели и задачи Увеличение количества пользователей мобильного Интернета. Продвижение 3G+ сети МТС. Вовлечение потребителя в эмоциональный контакт с рекламным сообщением. Целевая аудитория: 1. Массовый сегмент. Сроки проведения проекта: 1. 24 декабрь 2010 – 23 январь 2011.


Слайд 3

Проблема МТС был третьим сотовым оператором, который стал продавать 3G модемы. Данные модемы ничем не отличаются от модемов конкурентов.


Слайд 4

Решение Наделить модем эмоциональной составляющей.


Слайд 5

Идея Показать потребителю, что приобретая 3G модем, он приобретает друга. Таким образом мы придали продукту большую человечность и эмоциональность (сделали персонифицированным). Коммуникационный посыл: «Заведи себе оленя и гоняй по Интернету бесплатно». Купить 3G-модем = завести оленя = завести друга!


Слайд 6

Механика В местах большого скопления людей мы проводили промо-акции. К людям подбегал большой 3G-олень и предлагал подружиться.


Слайд 7

Механика Олень дарил людям наклейку для 3G-модема МТС, в котором человек мог сам вписать имя. Это позволяло людям сделать продукт уникальным. Рекламные листовки, в которых также можно было вписать имя для своего будущего модема, вручались прохожим из копыт самого 3G-оленя.


Слайд 8

Нестандартный рекламный носитель Познакомиться с 3G-оленем люди могли в больших магазинах: 300 тележек в 3 столичных гипермаркетах были оформлены с помощью пластиковых пластин. Таким образом, у каждого покупателя появлялся верный друг, который помогал тащить покупки.


Слайд 9

Результаты Мы организовали и провели мероприятие общереспубликанского масштаба; Мы нашли способ вовлечь ЦА к акции и сформировать эмоциональное отношение к продукту. Мы подарили целевой аудитории друзей; Во время промо-акции было роздано 150 тысяч листовок.


Слайд 10

Спасибо за друга!


×

HTML:





Ссылка: