'

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Наслаждайтесь блеском и роскошью Куража! Жемчужные гранулы для ванн – это новейшая линия элитных средств для ванн, полностью состоящая из натуральных продуктов – природных биологически активных компонентов, перламутра, солей и эфирных масел. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ


Слайд 1

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Гранулы для ванн «Кураж Души и Тела» Жемчужный 200г. Соль для ванн «Кураж Души и Тела» Жемчужный 300г. В коробке - 12 штук В ассортименте 3 вида х 4 шт. С любовью и заботой «Черлин»! Наслаждайтесь блеском и роскошью Куража!


Слайд 2

Обладая всеми достоинствами привычных солей для ванн, ЖЕМЧУЖНАЯ СОЛЬ и ЖЕМЧУЖНЫЕ ГРАНУЛЫ быстро и полностью растворяются в воде любой температуры оптимизируют pH городской воды содержат ПЕРЛАМУТРОВУЮ ПЫЛЬ – источник незаменимых аминокислот и микроэлементов, которые играют важную роль в процессе стабилизации обмена веществ в коже. Наслаждайтесь блеском и роскошью Куража! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жемчужные гранулы и соль содержат оптимальное сочетание мягких очищающих и увлажняющих ингредиентов и дарят Вам истинное наслаждение ухода за собой. С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 3

Соли и Гранулы «Кураж Души и Тела» Жемчужные обладают рядом преимуществ: Благодаря входящим в состав натуральным маслам, обладают превосходным очищающим эффектом. Обладают антисептическими свойствами, поддерживают естественный баланс кожного покрова. Прекрасно сбалансированный состав природных компонентов благотворно влияет на состояние кожи, делает ее бархатистой и мягкой. Натуральное эфирное масло образует на коже тонкую защитную пленку, удерживающую влагу, оказывает кондиционирующее действие. Кожа становится необычайно мягкой и гладкой. Подходит для любого типа кожи. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ С любовью и заботой «Черлин»! Наслаждайтесь блеском и роскошью Куража!


Слайд 4

Удобная компоновка солей и гранул разных цветовых гамм в одной коробке подчеркивает разноообразие предлагаемой продукции. Нежные пастельные тона солей и гранул выгодно выделяют продукт на полке в магазине. Компактная баночка с широким устойчивым дном позволяет разместить продукт на невысоких полках в магазинах, а конечному покупателю на любой полочке в ванной комнате (не занимает много места). Упаковка привлекательна и информативна. Соли и гранулы «Кураж» Жемчужные с богатым комплексом натуральных эфирных масел и увлажняющими добавками по доступной цене. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ С любовью и заботой «Черлин»! Наслаждайтесь блеском и роскошью Куража!


×

HTML:





Ссылка: