'

Формирование цен на рынке энергетических обследований Надтока И.И. ЮРГТУ (НПИ)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Формирование цен на рынке энергетических обследований Надтока И.И. ЮРГТУ (НПИ)


Слайд 1

После опубликования ФЗ № 261 и постановлений правительства определяющих сроки разработки программ энергосбережения для регионов, муниципальных образовательных, бюджетных учреждений и регулируемых организаций сложилась ситуация, в которой была нарушена логическая последовательность выполнения работ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.     


Слайд 2

К 15 мая 2010 года должны были быть разработаны программы энергосбережения для регулируемых организаций и бюджетных учреждений, а к 1 августа 2010 года - программы для региона и муниципальных образований. Энергетические обследования должны быть закончены к 31 декабря 2012 года.


Слайд 3

Некоммерческое партнерство «Международный центр Энергоэффективности, Энергобезопасности и Возобновляемых источников энергии» МЦЭЭиВИЭ   ИНСТРУКЦИЯ Определения стоимости оказания услуг по проведению энергетического обследования членами Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Международный центр Энергоэффективности, Энергобезопасности и Возобновляемых источников энергии» и экспертизе отчетных материалов РД 009-12-2010


Слайд 4

Муниципальные объекты: Школы, больницы, кадетские корпуса, дома престарелых, и др.   Многоквартирные жилые дома (МКД) и административные здания. Структура энергетического паспорта МКД окончательно не определена. В Постановлении Правительства № 19 от 25 января 2011 года установлен трехмесячный срок, т.е. 25 апреля. На сегодняшний день утвержденного паспорта нет.


Слайд 5

Регулируемые организации: - ОАО «Коммунальщик Дона» и др.   Промышленные предприятия (крупные): а) НЭЗ, НЭВЗ; б) ОАО «Стройфарфор».


Слайд 6

Благодарю за внимание!


×

HTML:





Ссылка: