'

Коммерциализация и использование нанотехнологий в Татарстане

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МОО «Казанский клуб нанотехнологий». Коммерциализация и использование нанотехнологий в Татарстане Хабибуллин Амир Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


Слайд 1

Инвестиции – это на самом деле ни что иное, как вложения. Для развития любого бизнеса нужны вложения: денег, времени, способностей – с целью их дальнейшего приумножения. Инвестиции в нанотехнологии – это «длинные деньги» Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


Слайд 2

Инвестиции в нанотехнологии могут сулить огромные доходы. В то же время, это – один из самых рискованных видов вложения денег. Чем проект автономнее, тем надежнее На этапе планирования бизнеса необходимо выявить все возможные риски и продумать меры их предотвращения, а на практическом этапе суметь эти меры реализовать. Доходность и риск Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


Слайд 3

Большой объем знаний позволяет создавать более эффективные машины. Создание более эффективных инструментов открывает возможность создания еще более эффективных инструментов в большем количестве. Автоматизация и роботизация позволяет производить более эффективные продукты быстрее, дешевле и в большем количестве. Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


Слайд 4

Отрасли «нанобизнеса» Ведущие эксперты предсказывают конвергенцию технологий, в которой нанотехнологии, биотехнологии, нейроэлектроника и искусственный интеллект создадут эволюционирую щую промышленность будущего полностью автоматическую и развивающуюся по своим законам. Нанотехнология применима во всех сферах производства. Поэтому перечислять отрасли применения нанотехнологии то же что перечислять отрасли применения металлов или электричества. Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


Слайд 5

Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


Слайд 6

Хабибуллин Амир. Казанский клуб нанотехнологий.


×

HTML:





Ссылка: