'

Серия QS

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Серия QS Предлагаем Вашему вниманию новую SPA серию Quantum Satis - QS- перевод термина QS с латыни означает: «чувство меры», «по вкусу», «совершенство выбора» и несет в себе идею личностной свободы выбора. Компания «Черлин» надеется, что Ваш безупречный вкус и чувство меры подскажет Вам необходимость работы с данной серией. Надеемся что Ваш выбор падет на QS!!!


Слайд 1

Серия QS Серия QS - это новая необычная серия на основе натуральных ЭФИРНЫХ масел. Нет аналогов на косметическом рынке ! Удобность использования Очень красивый яркий, запоминающийся дизайн Приятные ароматы Возможность побаловать себя SPA- процедурами дома Широкая направленность в формировании каналов сбыта ( аптеки, парфюмерно- косметичекие магазины, супермаркеты, салоны красоты и т.п) Широчайший выбор использования в ванной для любого даже самого капризного покупателя ( пены, соли, жемчужины, гранулы) ВЫГОДНАЯ ЦЕНА для такой шикарной серии!!!


Слайд 2

Серия QS Ароматерапия – польза в удовольствии. Ароматы сопровождают нас всю жизнь, пробуждают чувства и воспоминания, приносят здоровье и доставляют удовольствие. Эфирные масла драгоценны, сложны в изготовлении и заключают в себе жизненную силу растений. Ароматы, несмотря на свою неуловимость и легкость, помогают сохранять молодость и красоту. Один из самых приятных способов применения ароматических масел – добавить несколько капель в ванну перед самым ее приемом. Масла образуют на поверхности воды тонкий слой, который покрывает кожу и проникает в нее, пока вы возлежите в опьяняющем аромате. Однако эфирные масла очень концентрированы, и при их применении надо соблюдать определённую осторожность, добавляя масло к какой-либо (соли для ванны или другой) базисной основе. QUANTYM SATIS сделает это для Вас! Мы позаботились о том, чтобы приготовить море удовольствия для Вас! Эфирные масла, содержащиеся в продуктах QS, принесут несомненную пользу. Отныне у Вас есть возможность поэкспериментировать с эфирными маслами, подбирая для купания или SPA-процедур любимые ароматы. Мы рекомендуем – и Вы выбираете.


Слайд 3

Серия «QS» соли для ванн 340 гр 1.Натуральное эфирное масло МОЖЖЕВЕЛЬНИКА обладает регенеративным и противоотёчным эффектом, устраняет целлюлит, тонизирует кожу и избавляет от дерматитов. Аромат МОЖЖЕВЕЛЬНИКА прогоняет лень и апатию, по характеру эмоционального воздействия похож на купание в прохладном озере. Базисная солевая основа смягчит воду, усилит тонизирующий эффект; натуральные минеральные соли повышают плотность и упругость кожи и благотворно влияют на микроциркуляцию крови. Ваше удовольствие готово! QUANTUM SATIS – НИЧЕГО ЛИШНЕГО! 2.Натуральное эфирное масло РОЗМАРИНА оказывает положительное воздействие на жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию «чёрных точек». Он оптимизирует кровообращение, усиливая микроциркуляцию крови. Аромат РОЗМАРИНА устраняет стеснительность, мнительность, неуверенность в своих силах; улучшает память; по характеру эмоционального воздействия похож на уютный вечер под пушистым одеялом. Является лёгким афродизиаком.


Слайд 4

Серия «QS» соли для ванн 340 гр 3. Натуральное эфирное масло ФРАНЦУЗСКОЙ МЕЛИССЫ обладает удивительной способностью восстанавливать яркий цвет губ, кроме того нормализует секрецию жирной кожи. Аромат МЕЛИССЫ избавляет от усталости и уныния, устраняет неприятные запахи и воспоминания. По характеру эмоционального воздействия похож на утреннее купание в чистом и прохладном роднике. Базисная солевая основа смягчит воду, усилит тонизирующий эффект; натуральные минеральные соли повышают плотность и упругость кожи и благотворно влияют на микроциркуляцию крови. Ваше удовольствие готово! 4. Натуральное эфирное масло КИТАЙСКОГО ЭВКАЛИПТА оказывает противовоспалительное, регенерирующее воздействие, устраняет перхоть. Аромат ЭВКАЛИПТА помогает сосредоточиться, устраняет утомляемость, сонливость и головную боль. По характеру эмоционального воздействия похож на прохладный дождь в кипарисовой роще.


Слайд 5

Серия «QS» пена для ванн 340 гр 1. Натуральное эфирное масло СИЦИЛИЙСКОГО МАНДАРИНА предупреждает старение кожи и образование стрий (растяжек), оптимизирует саморегуляцию организма, тонизирует кожные покровы, укрепляет ногти. Аромат МАНДАРИНА избавляет от погружённости в бытовые проблемы, реставрирует энергетику и восполняет недостаток солнца и оптимизма. ПО характеру эмоционального воздействия похож на солнечную ванну под жарким сицилийским солнцем. Базисная пенная эмульгаторная основа мягко очистит кожу, смягчит воду, позволит Вам понежиться в пышной пене. Ваше удовольствие готово! QUANTUM SATIS – НИЧЕГО ЛИШНЕГО! 2. Натуральное эфирное масло ГОЛУБОЙ РОМАШКИ устраняет раздражение, питает и осветляет за сухую кожу, укрепляет и придаёт эластичность светлым волосам. Аромат РОМАШКИ успокаивает, снимает остроту переживаний, депрессию. По характеру эмоционального воздействия похож на вечер в уютном кресле с чашкой крепкого чая и любимой книгой 3. Натуральное эфирное масло МИРТА повышает тургор и восстанавливает защитную мантию кожи, устраняет камедоны и воспаления, укрепляет стенки сосудов. Аромат МИРТА освобождает от жалости к себе и зависти, совершенствует душу. По характеру эмоционального воздействия похож на музыку, зовущую в небеса, пробуждающую стремление к прекрасному.


Слайд 6

Серия «QS» пеня для ванн 340 гр 4. Натуральное эфирное масло ЧАЙНОГО ДЕРЕВА признано как наиболее результативное антисептическое средство, кроме того оно восстанавливает рельеф кожи и укрепляет волосы. Аромат ЧАЙНОГО ДЕРЕВА устраняет умственную усталость, помогает переключаться, ликвидирует панику и истерию. По характеру эмоционального воздействия похож на осенний дождь во фруктовом саду. 5. Натуральное эфирное масло ВЕРБЕНЫ омолаживает, подтягивает и тонизирует кожу, устраняя дряблость, потливость и пигментные пятна. Удивительное средство, настоящий скульптор тела! Аромат ВЕРБЕНЫ прогоняет усталость и апатию, оптимизирует творческое мышление, притягивает удачу. По характеру эмоционального воздействия похож на прогулку в парке солнечным апрельским днём. Лёгкий афродизиак. 6. Натуральное эфирное масло ЛАВАНДЫ подходит для ухода за чувствительной кожей, устраняет покраснение, отёчность, шелушение. Аромат ЛАВАНДЫ – прекрасный релаксант, избавляет от головной боли, агрессии, помогает сосредоточиться. По характеру эмоционального воздействия похож на освежающий горный воздух на Куршавельских склонах. Афродизиак.


Слайд 7

Серия «QS» эликсир для ванн 1. Натуральное эфирное масло ПАЧУЛИ прекрасно подходит для ухода за сухой, утомлённой кожей, питая, обновляя и разглаживая её. Обладает противогрибковым эффектом и подходит интимной гигиены. Аромат ПАЧУЛИ пробуждает интуицию, помогает сосредоточиться, изгоняет суетность и вызывает чувственную жажду. Афродизиак. Базисная лецитиновая основа смягчит воду, мягко очистит кожные покровы, позволяя эфирным маслам максимально проявиться. Ваше удовольствие готово! QUANTUM SATIS – НИЧЕГО ЛИШНЕГО 2. Натуральное эфирное масло ЯПОНСКОЙ МЯТЫ освежает, пробуждает кожу, устраняет куперозы (сосудистые звёздочки) и следы усталости. Оптимизирует сосудистое кровообращение, имеет выраженный тонизирующий эффект. Аромат МЯТЫ считается ароматом «Инь», устраняет напряжение и стимулирует умственную активность. По характеру эмоционального воздействия похож на снежную ванну с медовым массажем.


Слайд 8

Серия «QS» эликсир для ванн 3. Натуральное эфирное масло НЕРОЛИ разглаживает и тонизирует сухую кожу, оптимизирует кровообращение, устраняет стрии (растяжки)и морщинки. Аромат НЕРОЛИ остужает эмоции, даёт силу разуму, устраняет бессонницу и депрессию. По характеру эмоционального воздействия похож на игру северного сияния или драгоценных камней. Является лёгким афродизиаком. 4. Натуральное эфирное масло СТЕПНОЙ ПОЛЫНИ способствует выведению целлюлита, позитивно влияет на органы дыхания, устраняет климактерические проблемы и помогает при спазме сосудов. Аромат ПОЛЫНИ прогоняет панику, усталость и обладает свойствами антидепрессанта. По характеру эмоционального воздействия похож на спокойствие и тишину знойного полудня в степи.


Слайд 9

Серия «QS» жемчужины для ванн 1. Натуральное эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГА увлажняет, разглаживает и выравнивает кожу, устраняет ломкость ногтей и волос, укрепляет загар. Аромат ИЛАНГ-ИЛАНГА притягивает любовь и желание, прогоняет депрессию и страхи, нормализует артериальное давление. По характеру эмоционального воздействия похож на согревающий массаж у пылающего камина. Сильный афродизиак. Базисная основа солевых жемчужных гранул урегулирует щелочной баланс городской воды, усилит тонизирующий эффект; натуральные минеральные соли повышают плотность и упругость кожи и благотворно влияют на микроциркуляцию крови. (Сюда можно добавить кусочек про перламутровую пыль, если она используется) Ваше удовольствие готово! QUANTUM SATIS – НИЧЕГО ЛИШНЕГО 2. Натуральное эфирное масло ЖАСМИНА идеально для ухода за сухой кожей, оно питает, разглаживает и устраняет стрессовые пятна и гиперчувствительность. Аромат ЖАСМИНА снимает усталость, приглушает негативные эмоции и устраняет холодность. По характеру эмоционального воздействия похож на откровенный флирт и соблазнение. Афродизиак.


Слайд 10

Серия «QS» жемчужины для ванн 3. Натуральное эфирное масло АПЕЛЬСИНА обладает мощным антицеллюлитным воздействием, повышает упругость кожи и восполняет витаминный голод. Аромат АПЕЛЬСИНА стабилизирует настроение, прогоняет печаль и тревогу, помогает поверить в свои силы. По характеру эмоционального воздействия похож на глоток солнечную ванну на Карибском пляже. 4. Натуральное эфирное масло КИПАРИСА препятствует образованию купероза (сосудистых звёздочек), устраняет акне, восстанавливает сухую истончённую кожу. Препятствует варикозному расширению вен. Аромат КИПАРИСА устраняет раздражительность, неприятные воспоминания, ощущение «сглаза». По характеру эмоционального воздействия похож на плотный энергетический щит, спасающий от всех невзгод и напастей.


Слайд 11

Серия QS Мы рекомендуем- Вы выбираете: Жемчужины для ванн 225 гр, 6 шт в коробке Виды: апельсин, жасмин, иланг-иланг, кипарис Пена для ванн 340 мл , 6 шт в коробке Виды: вербена, голубая ромашка, лаванда, мирт, сицилийский мандарин, чайное дерево, 6 Соль для ванн 425 гр, 6 штук в коробке Виды: китайский эвкалипт, можжевельник, розмарин, французская мелисса Эликсир для ванн 340 мл, 6 штук в коробке Виды: нероли, пачули, степная полынь, японская мята Ваше удовольствие готово! QUANTUM SATIS- ничего лишнего!


×

HTML:





Ссылка: