'

Замок Riudabella находится в привилегированном месте у подножия горы, в заповеднике Prades в регионе Конка де Барбера (Испания). Всего в ста километрах от Барселоны, 3 километрах от монастыря Поблет и 6 километрах от Vimbodi. Великолепие окружающей среды и удобное месторасположение, всего лишь в 45 минутах от Лерида и Таррагоны, является идеальным местом проведения всех видов гала-ужинов, презентаций товаров, деловых встречах, семинаров, конференций и т.д. в любое время года. Кроме того, зам

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Замок Riudabella находится в привилегированном месте у подножия горы, в заповеднике Prades в регионе Конка де Барбера (Испания). Всего в ста километрах от Барселоны, 3 километрах от монастыря Поблет и 6 километрах от Vimbodi. Великолепие окружающей среды и удобное месторасположение, всего лишь в 45 минутах от Лерида и Таррагоны, является идеальным местом проведения всех видов гала-ужинов, презентаций товаров, деловых встречах, семинаров, конференций и т.д. в любое время года. Кроме того, замок имеет свою собственную вертолётную площадку для облегчения передвижения своих клиентов. Теперь Вам реально можно приехать и побыть недельку средневековым бароном в своем неприступном романском логове. После переговоров с владельцами мы достигли договоренностей о предоставлении эксклюзивного права на аренду всего комплекса для наших клиентов.


Слайд 1

Замок окружен 180 гектарами виноградников и лесов, позволяет насладиться красотой и очарованием природных ландшафтов. Кроме того, есть возможность устроить церемонию бракосочетания в часовне замка, где создаётся атмосфера ещё более волшебная и романтическая. Замок Riudabella предлагает много возможностей для празднования любых событий.


Слайд 2

Само место, где стоит замок, по результатам археологических исследований, обитаемо с эпохи неолита. Первые упоминания о нем в летописях гласят, что это поселение было захвачено в 1132 году н/э арабами, заслужив известность 17 годами полной их независимости в регионе. В последствии, в 19 веке, по особому указу королевской фамилии Испании часть монастырских построек была выставлена на продажу в собственность промышленникам и состоятельному классу страны, как метод борьбы с беспрецедентной на то время мощью консерватизма церкви. Тогда-то замок и был приобретен предками нынешних владельцев, отреставрирован и улучшен. В 15 веке зодчий монастыря Поблет аббат Дельгадо (abad Delgado), расположенного по соседству, начал строительство замка, как еще одного пристанища для монахов. Соответственно монахи были народом трудолюбивым и поселение обрастало новыми и новыми коммуникациями.


Слайд 3

Спать гости будут по традиции в самых верхних (и самых теплых) комнатах. Замок расположен в долине на высоте более 600 метров от уровня моря, поэтому здесь всегда на 9-11 градусов ниже чем на побережье. Замок Riudabella предоставляет в номере на 6 человек: три комнаты со всеми удобствами: ванная комната, кухня, гостиная, отопление, спутниковое телевидение, DVD, стерео, халат и тапочки, свежие цветы, бутылка вина.


Слайд 4

Особенно хорошее место для отключения от повседневной жизни. В Вашем ежедневном распоряжении будет салон с камином, а также небольшая кухня. При прогулке среди сельхозугодий замка работающие крестьяне угостят Вас всем необходимым для самостоятельного приготовления ужина. Если Вы спокойно относитесь к кулинарным экспериментам, то рядом с замком есть несколько престижных загородных ресторанов, что так же входят в программу «знакомства с провинцией».


Слайд 5

На территории замка есть большой бассейн, тенистые сады и свой горный ручей. Также на территории располагается плавательный бассейн с садом, джакузи на открытом воздухе, ванная и барбекю для отдыха и наслаждения хорошей погодой.


Слайд 6

Теперь Риудабейя - это уникальный заповедник романской экзотики, нетронутый европейской цивилизацией. Хозяева его - люди состоятельные и современные, ведут винодельческий бизнес, в их планах есть открытие элитного ресторана на территории замка. Но на сегодня, для состоятельных и сознательных российских путешественников они готовы организовывать незабываемые дни отдыха с прикосновением к древности. При заявке на отдых или торжество (конец недели, свадьба, юбилей) в замке возможно пребывание только одной группы. Праздничное действо вместит до 30 человек гостей, но с ночевкой смогут остаться не более 6, так как владельцы высоко позиционируют этот сервис и считают, что достойно способны принять лишь избранных. Для посещения отдыхающими предоставляется весь комплекс высотой с 6 этажное здание, площадью более 2 000 квадратных метров и несколько квадратных километров частных угодий. Сам владелец проведет экскурсию по укромным уголкам замка. Вы пообедаете в зале, где на стенах висит антикварное оружие, чучела зверей, а мебели более 200 лет. Трапезу организуют частные повара экстра-класса в соответствии Ваших предпочтений. Стол сервируется семейным фарфором 19 века и серебряными приборами. Вы сможете лично или при помощи гида пообщаться с самим хозяином, что радушно расскажет Вам все национальные секреты Испании.


Слайд 7

Если вы ценитель вин, то тогда владелец с гордостью проведет вас по мрачным подземельям и угостит напитками из бочек личного запаса. В программе отдыха предлагается несколько маршрутов по окрестностям. В замке хранится ценный раритет – две гигантские дубовые бочки ручной работы, ёмкость каждой по 62.000 л. вина. За дни отдыха Вы сможете полазить по лесистым частным горам у замка, либо прокатиться на маунт-байках или четырехколесных мотоциклах по извилистым тропам.


×

HTML:





Ссылка: