'

Проекты в деревянном домостроении

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

29.12.2015 AGRO-T.de 1 Проекты в деревянном домостроении


Слайд 1

29.12.2015 AGRO-T.de 2 Цель проекта Строительство заводов по производству домостроительных комплексов в Украине и России


Слайд 2

29.12.2015 AGRO-T.de 3 Какая строительная система наиболее отвечает запросам граждан и отвечает задачам дня? В настоящее время в Украине и России, как и во всем мире, получили распространение три крупных строительных системы деревянного домостроения. Это каркасное деревянное домостроение, панельное (из крупных и мелких панелей) и строительство домов из массивной древесины. Для дальнейшей инфо... www.agro-t.de 0049 172 6040688


Слайд 3

29.12.2015 AGRO-T.de 4 Родиной каркасного домостроения считается Канада. Для этой строительной системы характерны стенообразующие элементы в виде несущих рам с жесткими наружными обвязками. Для изготовления несущих рам, как правило, применяются конструкционные пиломатериалы. Облицовка стен производится древесными плитами или материалами на основе гипса. Несмотря на то, что конструкция выглядит изящно и имеет небольшой вес, она хорошо выдерживает высокие несущие нагрузки. Стены каркасного дома достаточно тонкие, но они прекрасно удерживают тепло за счет различных утеплителей внутри каркаса. У каркасных домов есть еще один важный параметр: за счет уменьшения толщины стен общая площадь строения увеличивается на 10% по сравнению с другими деревянными домами на аналогичной площади фундамента. Для дальнейшей инфо... www.agro-t.de 0049 172 6040688


Слайд 4

29.12.2015 AGRO-T.de 5 Деревянные стеновые элементы каркасных домов могут изготавливаться на заводе, и монтаж каркаса в таком случае производится всего за два-три дня. Это действительно перспективная и экономичная строительная система. За счет сокращения расхода материалов, простоты и дешевизны изготовления конструктивных элементов (для заводского изготовления каркасных домов требуется сравнительно небольшой набор деревообрабатывающего оборудования и небольшие производственные площади) стоимость квадратного метра каркасного дома заводского изготовления на 30% меньше стоимости квадратного метра дома панельного. FUR WEITERE INFOS... Nennen Sie Ort oder Kontaktperson fur weiterfuhrende Informationen oder Zusatzdokumente.


Слайд 5

29.12.2015 AGRO-T.de 6 Существенное отличие панельной конструкции от каркасной заключается в том, что стены, потолки, элементы крыши и другие строительные элементы изготавливаются в заводских условиях, в теплых цехах на специальных рабочих столах, что существенно улучшает качество продукции. Для работы на строительной площадке остаются только финишные операции, собственно сборка, установка оборудования, внешняя и внутренняя отделка. Панельные дома разделяют на мелкопанельные и крупнопанельные. Недостатком мелкопанельных домов считается большое количество стыковых соединений. Зато для монтажа крупнопанельных домов необходимо специальное подъемное оборудование и специальный автотранспорт, что повышает конечную цену дома.


Слайд 6

29.12.2015 AGRO-T.de 7 В Украине и России панельные дома строят по разным технологиям: отечественной, финской, австрийской, немецкой и американской. В качестве финишной обшивки чаще всего применяется обычная вагонка, сайтинг, цементно-стружечные плиты, реже импортные плиты OSB (Ориентированно-стружечная плита). Отечественная промышленность таких плит пока не производит. В последнее время практикуется кирпичная облицовка с фасадной стороны здания. Для заводского производства панельных домов требуется специальное сборочное оборудование и значительные производственные площади.


Слайд 7

29.12.2015 AGRO-T.de 8 Третий, древнейший способ деревянного строительства - возведение домов из массивной древесины. Так профессионалы называют не только бревно, в частности оцилиндрованное, но и различные брусы. Брусы могут быть профилированные и непрофилированные, цельные и клееные, но любой такой материал целиком и полностью отвечает требованиям заказчика, который ценит цельное дерево за его уникальные тепловые и экологические качества. Для многих дом из массивной древесины является прежде всего символом надежности, долговечности и особой атмосферы. Эти дома можно назвать элитными. Они имеют высокие эксплуатационные качества и соответственно высокую стоимость, особенно так называемые рубленые. Ручная рубка - это эксклюзив, доступный только очень состоятельным людям.


Слайд 8

29.12.2015 AGRO-T.de 9 Жилые дома из оцилиндрованных бревен, предназначенные для постоянного проживания, стали строить в России недавно. Этому способствовало появление на рынке специализированного оборудования финских, канадских, немецких и других зарубежных фирм. Такое оборудование позволяет получить высокое качество поверхности бревна. Дома выпускаются в высокой степени заводской готовности. Однако серьезной проблемой стало обеспечение производства сырьем большого диаметра. Дело в том, что в российских северных лесах средний диаметр дерева не превышает 22 см, а для производства теплого дома требуется более толстое бревно.


Слайд 9

29.12.2015 AGRO-T.de 10 Популярным становится строительство домов из бруса, и здесь тоже немало особенностей строительства. Так, дома из цельного непросушенного бруса требуют большого времени на усадку, что значительно удлиняет период строительства. Сухой цельный фрезерованный брус малого диаметра годится только для летних садовых домиков. А вот для производства домов из клееного бруса требуется не только специальное оборудование, которое в России пока не производится, но и высокая технологическая культура, а значит - высокая квалификация персонала. Все вместе взятое серьезно удорожает производство домов из клееного бруса, и в результате такое жилье становится доступным только людям с высоким уровнем дохода.


Слайд 10

29.12.2015 AGRO-T.de 11 Oбъемно-модульное домостроение Существует еще один современный вид малоэтажного строительства, который в России пока совсем не развит - так называемое объемно-модульное домостроение. Некоторые специалисты считают, что в наших условиях это наиболее оптимальный вид строительства для создания индустрии малоэтажного жилья. Дома от одного до трех этажей изготавливаются на заводе поточным методом, причем с завода дом уходит не только полностью собранным, но и оборудованный ваннами, туалетами, встроенными кухнями. По желанию заказчика даже занавески на окнах могут быть повешены. Такие дома перевозятся специальным автотранспортом и устанавливаются на заранее подготовленном фундаменте. Если оценивать такое производство домов по трем основным критериям, а именно - качество, цена и скорость строительства, то, несомненно, это наиболее эффективный способ


Слайд 11

29.12.2015 AGRO-T.de 12 Каркасно-панельные дома Высоко- производительные линии Уникальные инновационные установки применяется на средних и крупных предприятиях с выпуском от 100 до 1000 домов в год


Слайд 12

29.12.2015 AGRO-T.de 13 Деревообрабатывающий комплекс К2, К3 для всех видов столярно-строительных конструкций! Полностью автоматизированный деревообрабатывающий комплекс, оснащенный автоматическим строгальным станком и отделочным станком для единичного и комплексного производства.


Слайд 13

29.12.2015 AGRO-T.de 14 Massiv-Holz-Mauer производственная линия Производственное оборудование состоит из установки для фрезерования паза и выборки фальца (NF), установки для производства стен и портального обрабатывающего центра (РВА).


Слайд 14

29.12.2015 AGRO-T.de 15 Massiv-Holz-Mauer производственная линия


Слайд 15

29.12.2015 AGRO-T.de 16 WEM 100, WEM 150, WEM 250 (Германия) С возрастанием потребностей в домостроении современная линия значительно упрощает строительство жилых домов из предварительно изготовленных конструкций щитовых панелей в заводских условиях. Высокопроизводительная немецкая линия экономически выгодна в домостроении и значительно удовлетворяет своей производительностью предприятия и цеха с различными производственными мощностями. Линию можно модифицировать и расширять дополнительным оборудованием и вспомогательным инструментом.


Слайд 16

29.12.2015 AGRO-T.de 17 Жилые дома из оцилиндрованных бревен Высоко-производительная линия предназначена для оцилиндровки бревен, выборки паза,чаши и сверловки отверстий под шкант с высокой точностью.


Слайд 17

29.12.2015 AGRO-T.de 18 ROUNDTEC-COMBI-JUMBO 600 (Финляндия) НАЗНАЧЕНИЕ Высокопроизводительная линия предназначена для оцилиндровки бревен, выборки паза, чаши и сверловки отверстий под шкант с высокой точностью. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Линия хорошо зарекомендовала себя как высокопроизводительное оборудование для изготовления деревянных срубов и качественных деталей деревянных домов с различными габаритами и параметрами. Высокая производительность линии до 450 метров в смену позволяет в кратчайшие сроки полностью окупить затраты


×

HTML:





Ссылка: