'

SLURRY - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЕТОНА.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

SLURRY - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЕТОНА. Проникающая гидроизоляция SLURRY (США) материалы для гидроизоляции, защиты и восстановления строительных конструкций


Слайд 1

Основа почти всех зданий и сооружений - бетон. Внешние воздействия – агрессивные среды, грунтовые и сточные воды, загрязненная атмосфера – приводят к одному и тому же печальному итогу: бетонные и железобетонные конструкции начинают медленно разрушаться. По капиллярам и трещинам влага проникает в тело бетонной конструкции. Она просачивается сквозь швы.


Слайд 2

Система материалов SLURRY 30 лет в США и 12 лет в Украине Гидроизоляционные и специальные строительные материалы SLURRY® –включают до десяти совместимых друг с другом материалов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Это гидроизоляция проникающего действия, ремонтные составы, гидроизоляционные добавки в бетон, гидроразбухающий шнур, материалы для быстрой ликвидации напорных течей, герметизирующие растворы для бетона и камня, материалы для анкеровки. Представляем систему материалов SLURRY, позволяющую комплексно решить задачи по гидроизоляции, а также ремонту и защите строительных конструкций и сооружений.


Слайд 3

Система материалов SLURRY на сегодняшний день является наиболее эффективной системной гидроизоляцией, которая придаёт конструкции класс водонепроницаемости до W-20 и повышает морозостойкость бетона до 400 циклов). SLURRY - не покрытие. Он создает защиту внутри бетона. Материал глубоко проникает внутрь бетонной структуры, вытесняя воду и заполняя все мельчайшие трещины, капилляры и пустоты, через которые поступает в бетон вода. Глубина проникновения в ряде случаев достигает 90 см. Обработка конструкции возможна не только снаружи, но и изнутри, без проведения работ по обеспечению доступа к конструкции. Гарантируется сохранение эффекта водонепроницаемости на весь срок службы бетона.


Слайд 4


Слайд 5

SLURRY®- проникающая гидроизоляция (до 90см). Применяется для придания водонепроницаемости, как монолитному бетону, так и сборным конструкциям. Как SLURRY (Слури) действует. Защищенная патентом, цементирующая капиллярная гидроизоляционная система состоит из обычного цемента, кварцевого песка (специального качества) и нескольких активирующих добавок. SLURRY (Слури) действует по простому, но очень эффективному принципу. Гидроизоляционный эффект достигается реакцией различных химических компонентов, содержащихся в растворе. При нанесении его на бетонную поверхность, химические добавки с помощью осмотического давления глубоко проникают в капилляры бетона. Эти добавки, кристаллизуясь, блокируют капилляры и трещины и удаляют влагу. Процесс протекает как при положительном, так и при отрицательном давлении воды. При отсутствии влаги компоненты бездействуют. При появлении влаги компоненты автоматически начинают реакцию и процесс гидроизоляции начинается вглубь бетона. Таким образом компоненты SLURRY из-за своей природы постоянно блокируют капилляры.


Слайд 6

MORTAR® - цементная водостойкая укрепляющая строительная сухая смесь, применяемая для гидроизоляции стыков, примыканий, швов и трещин, имеющихся в бетонных конструкциях. SLURRY PENEPLUG® (SLURRY WATER PLUG®) -быстротвердеющий состав, способный остановить сильные течи под давлением.


Слайд 7

SLURRY ADMIX® - концентрированная гидроизоляционная добавка в раствор или бетон. Повышает водонепроницаемость бетона до W20, морозостойкость до F400, прочность бетона повышается на 10-15%. Особенности SLURRY ADMIX® Стойкость к экстремальному гидростатическому давлению положительной или отрицательной поверхности бетонной плиты Высокая стойкость к агрессивным средам Может герметично закрывать тонкие трещины шириной до 0,4 мм Обеспечивает паропроницаемость бетона Постоянное действие материала, пока стоит конструкция Добавляется к бетону во время приготовления замеса и, следовательно, не зависит от климатических ограничений Обеспечивается более гибкий подход при планировании строительных работ


Слайд 8

PENEBAR RAPID SW-45/55– гидроразбухающий эластичный шнур, используемый на монолитных бетонных конструкциях. PENESEAL PRO – Жидкая проникающая гидроизоляция - жидкий состав, который предохраняет бетон от проникновения воды и герметизирует уже существующие трещины размером до 2мм. Применение: бетонные крыши, причалы, мосты, террасы, взлетно-посадочные полосы, дороги. Применение: Строительные фундаменты, плиты (панели перекрытия), подпорные стены, складские резервуары и подобные конструкции с холодными стыками.


Слайд 9

Однородное восстановление Peneseal FH эффективный, восстанавливающий материал контролирует появление волосяных трещин, ранней усадки, трещин возникших из-за перепадов температур, тем самым придает устойчивость и снижает их появление. Peneseal FH блокирует проникновение влаги Долговечная герметизация Прочность и сопротивляемость к повреждениям Сопротивляемость - одно нанесение Peneseal FH обеспечивает химическую сопротивляемость к большинству органических кислот, щелочей, солей, масел и др.загрязнений. Пылезащита: Peneseal FH вступая в реакцию с солями, защищает поверхность от появления пыли. У поверхностей, обработанных Peneseal FH сопротивляемость к износу увеличивается на 80%. Обрабатываемые поверхности Бетон Бетонные блоки Цементный раствор Штукатурка Терраццо   Peneseal FH Жидкая гидроизоляция + упрочнение поверхности. До обработки поверхности  После обработки поверхности             


Слайд 10

Область применения Материалов SLURRY: резервуары бассейны фундаменты плотины шахты подвальные помещения производственные помещения хранилища нефтепродуктов подземные паркинги метрополитены мостовые сооружения насосные станции бетонные дамбы гидротехнические сооружения туннели очистные сооружения причалы бетонные доки градирни


Слайд 11


×

HTML:





Ссылка: