'

Проектная работа учащихся 9 класса Краснопёровой Анастасии Бембеевой Ленары

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Проектная работа учащихся 9 класса Краснопёровой Анастасии Бембеевой Ленары


Слайд 1

Целый мир под названием «Тильда».


Слайд 2

«Мир будет счастлив только тогда, когда у каждого человека будет душа художника. Иначе говоря, когда каждый будет находить радость в своем труде». Роден


Слайд 3

Тоне Финангер (Tonne Finanger ) Когда норвежка Тоне Финангер смастерила свою первую куклу-тильду, ей и в голову не могла прийти мысль, что эта симпатичная скандинавская игрушка объединит рукодельниц со всего мира в поиске новых сюжетов, материалов и идей для целого мира под названием TILDA.


Слайд 4

Эти очаровательные фигурки служат элементами интерьера, часто выступают в роли подарков родственникам и друзьям, а иногда становятся настоящими хранителями домашнего очага.


Слайд 5

Для пошива кукол используются преимущественно натуральные ткани - лен, хлопок, бязь, шерсть, фланель, войлок. Для одежды тильдиков подходит любой материал - джинса, ситец, и т.д. «деревенской» расцветки. Рисунок - полоска, клетка, цветочный орнамент - и никакого люрекса!


Слайд 6

Для набивки игрушек используется синтепон, синтепух, холлофайбер. Швы можно сшивать как на машинке, так и вручную. Плотность швов зависит от материала, из которого изготавливается фигурка.


Слайд 7

Игрушки для гостиной и спальни можно использовать в качестве саше: если в набивной материал добавить стручок ванили или палочку корицы, воздух в комнате пропитается рождественским ароматом.


Слайд 8


Слайд 9

Работы участников проекта


×

HTML:





Ссылка: