'

DA-3510 в декоративных штукатурках

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

DA-3510 в декоративных штукатурках


Слайд 1

Декоративные штукатурки Декоративная штукатурка — это строительный раствор, состоящий в основном из цемента и мелкого заполнителя, обычно с известью и добавками, который наносится на поверхность стены.


Слайд 2

История штукатурки Изначально, чтобы минимизировать проникание ветра и дождя, для заполнения промежутков в стенах из дерева или камня использовался строительный раствор с соломой. 1950е: Разработка портландцемента привела к тому, что на внешние стены стали наносить смесь цемента с песком, как для защиты, так и в декоративных целях. 1960е: Для улучшения свойств строительных растворов в смесь добавляется небольшое количество жидкой дисперсии и пластификатора. В наши дни используется технология цементных сухих смесей.


Слайд 3

Две причины использования декоративной штукатурки Создание барьера для предотвращения попадания дождя в кладку. Улучшение внешнего вида простой структуры кладки.


Слайд 4

Водоотталкивание Одна из основных функций декоративной штукатурки — не допускать попадания воды. Проникновение дождя может привести к ухудшению адгезии между штукатуркой и субстратом.


Слайд 5

Свойства свежей декоративной штукатурки Время жизни: это время после смешивания, в течение которого раствор остается удобоукладываемым. Содержание воздуха: использование воздухововлекателей улучшает удобоукладываемость раствора, а также делает его более долговечным и устойчивым к замерзанию/ оттаиванию.


Слайд 6

Свойства затвердевшей декоративной штукатурки Хорошая адгезия Эластичность Соответствие назначению (атмосферостойкость и внешний вид) Долговечность


Слайд 7

VAE редисперсионный порошок адгезионную прочность стойкость к проникновению дождя эластичность Полимерный порошок вводится в штукатурку, чтобы улучшить:


Слайд 8

Свойства DA-3510


Слайд 9

Применение в декоративных штукатурках Рецептура декоративной штукатурки


Слайд 10

Испытание на прочность адгезии


Слайд 11

Испытание на прочность сцепления DA-1400, DA-3510


Слайд 12

Испытание на водопоглощение соотношение количества воды, абсорбированной в течение различных периодов времени, и общего веса абсорбированной воды.


Слайд 13

Испытание на водопоглощение DA-1400, DA-3510


Слайд 14

Испытание прочности на сжатие и на изгиб DA-3510


Слайд 15

Заключение DA-3510 — наилучшая марка для использования в декоративных штукатурках, благодаря водоотталкиванию. Добавление DA-3510 в декоративные штукатурки улучшает адгезию, водоотталкивание и эластичность по сравнению с растворами без порошка VAE.


Слайд 16

Спасибо за внимание


×

HTML:





Ссылка: