'

С днём Святого Валентина! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом, Улыбок светлых на лице.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

С днём Святого Валентина! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом, Улыбок светлых на лице.


Слайд 1

Про любовь Мама на папу глядит,  Улыбается,  Папа на маму глядит,  Улыбается,  А день самый будний,  Не воскресенье,  И за окошком – не солнце,  А вьюга,  Просто такое у них  Настроение,  Просто они  Очень любят друг друга.  От этой любви  И легко, и светло.  Мне с папой и мамой  Так повезло! 


Слайд 2

Семья Гаджиевых


Слайд 3

Семья Столбовых


Слайд 4

Семья Тарасовых


Слайд 5

Семья Семья – это счастье, любовь и удача,  Семья – это летом поездки на дачу.  Семья – это праздник, семейные даты,  Подарки, покупки, приятные траты.  Рождение детей, первый шаг, первый лепет,  Мечты о хорошем, волнение и трепет.  Семья – это труд, друг о друге забота,  Семья – это много домашней работы.  Семья – это важно!  Семья – это сложно!  Но счастливо жить одному невозможно!  Всегда будьте вместе, любовь берегите,  Обиды и ссоры подальше гоните,  Хочу, чтоб про нас говорили друзья:  Какая хорошая Ваша семья! 


Слайд 6

Семья Смирновых


Слайд 7

Семья Долговых


Слайд 8

Глуховы


Слайд 9

Воскресенье Воскресенье - вот везенье!  Воскресенья так нужны!  Потому что в воскресенье  Мама делает блины.  Папа к чаю чашки моет.  Вытираем их вдвоем,  А потом мы всей семьею  Чай с блинами долго пьем.  А в окошко льется песня,  Я и сам запеть готов,  Хорошо, когда мы вместе,  Даже если нет блинов. 


Слайд 10

Семья Герасимовой Жанны


Слайд 11

Семья Ильиной Кати


Слайд 12

Семья Герасимовой Анны


Слайд 13

Любили тебя без особых причин  Любили тебя без особых причин  За то, что ты - внук,  За то, что ты - сын,  За то, что малыш,  За то, что растёшь,  За то, что на папу и маму похож.  И эта любовь до конца твоих дней  Останется тайной опорой твоей. 


Слайд 14

Семья Борисовых


Слайд 15

Семья Чуксиных


Слайд 16

Семья Афанасьевых


Слайд 17

Папу с мамой берегу Папа жалуется:  – Что-то  Утомляюсь от работы…  Мама тоже:  – Устаю,  На ногах едва стою…  Я беру у папы веник –  Я ведь тоже не бездельник,  После ужина посуду  Сам помою, не забуду, –  Папу с мамой берегу,  Я же сильный,  Я смогу!


Слайд 18

Семья Васильевых


Слайд 19

Семья Лавровых


Слайд 20

Любите! И цените счастье!  Оно рождается в семье,  Что может быть его дороже  На этой сказочной земле.


Слайд 21

Семья Григорьевых


Слайд 22

Семья Наварновой Анны


Слайд 23

Семья Карзаковых


Слайд 24

В семейном кругу В семейном кругу мы с вами растем , Основа основ – родительский дом.  В семейном кругу все корни твои,  И в жизнь ты входишь из семьи.  В семейном кругу мы жизнь создаем,  Основа основ – родительский дом.  Что может быть семьи дороже? Что может быть семьи дороже?  Теплом встречает отчий дом,  Здесь ждут тебя всегда с любовью,  И провожают в путь с добром! 


Слайд 25

Семья Одеряковых


Слайд 26

Семья Мишиных


Слайд 27

Маленький зайчонок улыбнулся маме: - Я тебя люблю вот так! — и развел руками. - А вот как я тебя люблю! — мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. — Это очень много, — прошептал зайчишка, — Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! — засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, — Вот как я тебя люблю! — подпрыгнула зайчиха. —Я тебя люблю вот так! — понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. — Вот как я тебя люблю! — мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: — От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: — Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!


×

HTML:





Ссылка: