'

Время не властно!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 1

Время не властно!


Слайд 2

Nu Skin 2008 Сегодня компания представляет еще одно мощное оружие в арсенал, которое позволит бизнесу сделать огромный скачок! Это Гели для ухода за кожей лица Galvanic Spa с технологией «БЛОКИРУЕМ возраст».


Слайд 3

Nu Skin 2008 Американские ученые университета в Пардью недавно обнаружили основную, скрытую до сего времени, причину возрастных изменений кожи – это внутренний «ускоритель» старения в эпидермисе, уровень которого с возрастом увеличивается. Их активность управляется генами.


Слайд 4

Враг, который отвечает за старение кожи Энзим arNOX был выявлен во всех протестированных клетках, включая сыворотку крови и слюну, а также в дерме и эпидермисе. Он способствует повреждению коллагена и эластина.


Слайд 5

Возрастная корреляция содержания энзима arNOX Энзим arNOX начинает свое активное действие, начиная с 35 лет, количество его увеличивается с возрастом.


Слайд 6

Презентация о результатах научного исследования Ученых Nu Skin пригласили выступить с результатами проведенного исследования на всемирной научной конференции в Киото.


Слайд 7

Активность энзима arNOX, находящихся в клетках кожи по сравнению с возрастом С возрастом уровень энзима arNOX в клетках увеличивается.


Слайд 8

Низкий уровень энзима arNOX моложе Выглядеть моложе с низким уровнем содержания энзима arNOX Результаты недавно проведенного учеными Стенфордского университета исследования показали, что люди с низким содержанием энзима arNOX выглядят, в среднем, на семь лет моложе. В свою очередь высокий уровень энзима arNOX прибавляет, в среднем, семь лет. 7 +18 +16 +14 +12 +10 +8 +6 +4 +2 Фактический возраст -2 -4 -6 -8 -10 -12 -14 -16 7 Высокий уровень энзима arNOX Старше Средний


Слайд 9

AgeLOC подавляет энзим arNOX Доказано, что составляющие технологии ageLOC препятствуют действию свободных радикалов, ассоциирующихся с энзимом arNOX. Это способствует замедлению процессов старения, возникающих в результате интенсивной выработки свободных радикалов. ageLOC ingredient arNOX activity Применение технологии ageLOC Применение технологии «БЛОКИРУЕМ возраст» практически мгновенно прекращает активность энзима arNOX.


Слайд 10

Эта ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ принадлежит ТОЛЬКО компании Nu Skin.


Слайд 11

Эта ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ принадлежит ТОЛЬКО компании Nu Skin.


Слайд 12

Гели для ухода за кожей лица Galvanic Spa™ от компании Nu Skin® с НОВОЙ технологией ageLOC™ Теперь в формулу гелей для ухода за кожей лица Nu Skin Galvanic Spa входит запатентованное сочетание уникальных ингредиентов технологии ageLOC, которые эффективно замедляют процессы старения в клетках кожи.


Слайд 13

После проведения процедуры До проведения процедуры До проведения процедуры До проведения процедуры После проведения процедуры После проведения процедуры


Слайд 14

Эластин как в 20 лет Tru Face Essence Ultra®


Слайд 15

Клинические исследования Tru Face Essence Ultra® Содержание эластина в коже, % Повышение содержания эластина в зрелой коже (40-77 лет) по сравнению с его содержанием в коже 18-25 летних Период ухода, мес. Контрольная группа, 18-25 лет Группа людей, применяющих Tru Face Essence Ultra, 40-77 лет


Слайд 16

Время не властно!


×

HTML:





Ссылка: