'

Время не властно!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Время не властно!


Слайд 1

Nu Skin 2008 Сегодня компания представляет еще одно мощное оружие в арсенал, которое позволит бизнесу сделать огромный скачок! Это Гели для ухода за кожей лица Galvanic Spa с технологией «БЛОКИРУЕМ возраст».


Слайд 2

Nu Skin 2008 Американские ученые университета в Пардью недавно обнаружили основную, скрытую до сего времени, причину возрастных изменений кожи – это внутренний «ускоритель» старения в эпидермисе, уровень которого с возрастом увеличивается. Их активность управляется генами.


Слайд 3

Враг, который отвечает за старение кожи Энзим arNOX был выявлен во всех протестированных клетках, включая сыворотку крови и слюну, а также в дерме и эпидермисе. Он способствует повреждению коллагена и эластина.


Слайд 4

Возрастная корреляция содержания энзима arNOX Энзим arNOX начинает свое активное действие, начиная с 35 лет, количество его увеличивается с возрастом.


Слайд 5

Презентация о результатах научного исследования Ученых Nu Skin пригласили выступить с результатами проведенного исследования на всемирной научной конференции в Киото.


Слайд 6

Активность энзима arNOX, находящихся в клетках кожи по сравнению с возрастом С возрастом уровень энзима arNOX в клетках увеличивается.


Слайд 7

Низкий уровень энзима arNOX моложе Выглядеть моложе с низким уровнем содержания энзима arNOX Результаты недавно проведенного учеными Стенфордского университета исследования показали, что люди с низким содержанием энзима arNOX выглядят, в среднем, на семь лет моложе. В свою очередь высокий уровень энзима arNOX прибавляет, в среднем, семь лет. 7 +18 +16 +14 +12 +10 +8 +6 +4 +2 Фактический возраст -2 -4 -6 -8 -10 -12 -14 -16 7 Высокий уровень энзима arNOX Старше Средний


Слайд 8

AgeLOC подавляет энзим arNOX Доказано, что составляющие технологии ageLOC препятствуют действию свободных радикалов, ассоциирующихся с энзимом arNOX. Это способствует замедлению процессов старения, возникающих в результате интенсивной выработки свободных радикалов. ageLOC ingredient arNOX activity Применение технологии ageLOC Применение технологии «БЛОКИРУЕМ возраст» практически мгновенно прекращает активность энзима arNOX.


Слайд 9

Эта ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ принадлежит ТОЛЬКО компании Nu Skin.


Слайд 10

Эта ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ принадлежит ТОЛЬКО компании Nu Skin.


Слайд 11

Гели для ухода за кожей лица Galvanic Spa™ от компании Nu Skin® с НОВОЙ технологией ageLOC™ Теперь в формулу гелей для ухода за кожей лица Nu Skin Galvanic Spa входит запатентованное сочетание уникальных ингредиентов технологии ageLOC, которые эффективно замедляют процессы старения в клетках кожи.


Слайд 12

После проведения процедуры До проведения процедуры До проведения процедуры До проведения процедуры После проведения процедуры После проведения процедуры


Слайд 13

Эластин как в 20 лет Tru Face Essence Ultra®


Слайд 14

Клинические исследования Tru Face Essence Ultra® Содержание эластина в коже, % Повышение содержания эластина в зрелой коже (40-77 лет) по сравнению с его содержанием в коже 18-25 летних Период ухода, мес. Контрольная группа, 18-25 лет Группа людей, применяющих Tru Face Essence Ultra, 40-77 лет


Слайд 15

Время не властно!


×

HTML:





Ссылка: