'

Консультационное обслуживание

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Консультационное обслуживание


Слайд 1

Консультационное обслуживание Консультационное обслуживание – это услуга, которая подразумевает возможность совместной работы с профессионалом фондового рынка - Вашим персональным консультантом. Получайте максимум нужной информации по рынку, анализ сложившейся ситуации и рекомендации по совершению сделок на рынке ценных бумаг! На Вас работают персональные консультанты одной из крупнейших брокерских компаний на российском фондовом рынке*. Инвестируйте Ваш капитал в ценные бумаги с максимальной эффективностью! * - Группа Компаний «АЛОР» входит в пятерку «Ведущих операторов рынка — акции: режим основных торгов» Фондовой биржи ММВБ по состоянию на декабрь 2011 г.


Слайд 2

Консультационное обслуживание в ООО «АЛОР +» ориентировано на клиентов, активно участвующих в принятии решений об инвестировании на фондовом рынке, и предлагает следующие возможности: Безупречный уровень и качество клиентского сервиса (получение рекомендаций в любой удобной для Вас форме); Предложения по размещению активов на основе рекомендаций команды профессионалов финансового рынка; Юридическое и налоговое сопровождение. Консультационное обслуживание


Слайд 3

Консультационное обслуживание Консультационное обслуживание – это высочайшие стандарты брокерского обслуживания и индивидуальный подход к решению именно Ваших задач. Специалисты компании помогут Вам: Разработать индивидуальную инвестиционную стратегию, исходя из Ваших задач и возможностей; Определить тактические действия на каждый торговый день; Оперативно реагировать на изменения рынка; Решать различные сопутствующие вопросы: оформление документов, предоставление отчетности, настройка торговых систем и др.


Слайд 4

Консультационное обслуживание В зависимости от Ваших целей на фондовом рынке, мы предлагаем 5 основных инвестиционных стратегий: Стратегия «Инвестиционная»; Стратегия «Сбалансированная»; Стратегия «Покупка на просадках»; Стратегия «Агрессивная»; Стратегия «3-й эшелон». 1 2 3 4 5


Слайд 5

Стратегия «Инвестиционная» Стратегия рассчитана на инвесторов, ориентирующихся на доходность выше прироста Индекса ММВБ в долгосрочной перспективе, но готовых к просадкам в 30-40%. Инвестиционный горизонт стратегии – от 2-х лет. Описание стратегии: В состав портфеля включаются российские акции второго и третьего эшелонов, обладающие наибольшим потенциалом роста. Бумаги выбираются исходя из фундаментального анализа, включающего в себя как показатели деятельности компании, так и новостной фон. Момент входа определяется исходя из технического анализа. При открытии позиции устанавливается целевая цена, которая предполагает получение прибыли от 20% до 100%. С течением времени целевая цена по каждой бумаге может пересматриваться в зависимости от рыночной ситуации, новостного и событийного фона. «Стоп-лосс» устанавливается по каждой позиции: не менее 30% к цене открытия позиции. В случае просадки портфеля клиента более чем на 30% клиент, получив рекомендации от инвестиционного консультанта, принимает решения по дальнейшим действиям.* Стратегия предполагает пересмотр портфеля раз в месяц. Открытие коротких позиций в данной стратегии исключено. *Действия инвестиционного консультанта носят рекомендательный характер. Клиент принимает решение о совершении операций самостоятельно. Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.


Слайд 6

Стратегия «Сбалансированная» Задача стратегии - на основе рекомендаций инвестиционного консультанта показать результаты, сопоставимые с динамикой индекса ММВБ на среднесрочном временном интервале, но при меньших, чем индекс ММВБ, просадках. Инвестиционный горизонт стратегии - в пределах одного года. Описание стратегии: В первую часть портфеля на основе данных технического и фундаментального анализов включаются акции второго и третьего эшелонов, обладающие наибольшим потенциалом роста: не менее 15% в течение 1-4-х месяцев. Пересмотр этой части портфеля осуществляется по мере достижения акциями своих целевых уровней, либо при появлении новых инвестиционных идей. Открытие позиций по высоколиквидным инструментам осуществляется на основе данных технического анализа и анализа новостного фона. «Стоп-лосс» может устанавливаться по договоренности с клиентом. В случае просадки портфеля клиента более чем на 25%, клиент, получив рекомендации от инвестиционного консультанта, принимает решения по дальнейшим действиям.* Стратегия «Сбалансированная» предполагает ежедневный анализ акций, входящих в портфель клиента.   *Действия инвестиционного консультанта носят рекомендательный характер. Клиент принимает решение о совершении операций самостоятельно. Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.


Слайд 7

Стратегия «Покупка на просадках» Стратегия рассчитана на инвесторов, желающих получить доходность выше банковского депозита. Инвестиционный горизонт стратегии – от 1 года. Описание стратегии: Стратегия основана на следовании долгосрочному восходящему тренду на рынке акций. Коррекция – лишь одна из естественных фаз растущего рынка, а, значит, любое падение сменяется ростом. Коррекция призвана охладить рынки и сформировать привлекательные уровни для входа в рынок. Покупка начинается после того, как с предыдущего локального максимума индекс ММВБ снижается на 10%. Пересмотр или закрытие позиций происходит после возвращения в район предыдущего локального максимума. Просадки портфеля, согласно данной стратегии, не фиксируются. «Стоп» на весь портфель не выставляется. В случае просадки портфеля клиента более чем на 20%, клиент, получив рекомендации от инвестиционного консультанта, принимает решения по дальнейшим действиям.*   *Действия инвестиционного консультанта носят рекомендательный характер. Клиент принимает решение о совершении операций самостоятельно. Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.


Слайд 8

Стратегия «Агрессивная» Стратегия ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход не только значительно выше ставки банковского депозита, но и выше прироста индекса ММВБ. Инвестиционный горизонт стратегии - в пределах одного года. Описание стратегии: Российский фондовый рынок – один из наиболее волатильных в мире. Колебания в ликвидных инструментах значительны даже внутри дня, а в течение недели или, скажем, месяца - просто колоссальны. Многим хочется заработать на таких «горках волатильности». Однако для этого не только нужна масса времени для отслеживания ситуации на рынке, но и обширные знания и навыки. Для большей уверенности в своем успехе нужна стратегия – алгоритм совершения операций. В качестве рекомендаций, ООО «АЛОР +», предлагает вашему вниманию свою уникальную стратегию. Стратегия «Агрессивная» основывается на техническом анализе: именно на его основе определяются как точки входа, так и закрытия позиций. Совершать операции можно как с «плечом», так и без него. Клиент самостоятельно выставляет стопы по открытым позициям, предварительно получив рекомендации инвестиционного консультанта. В случае просадки портфеля клиента более чем на 15%, клиент, получив рекомендации от инвестиционного консультанта, принимает решения по дальнейшим действиям.* *Действия инвестиционного консультанта носят рекомендательный характер. Клиент принимает решение о совершении операций самостоятельно. Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.


Слайд 9

Стратегия «3-й эшелон» Стратегия ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на высокий доход значительно превосходящий прирост индекса ММВБ. Инвестиционный горизонт стратегии - не менее года. Описание стратегии: В состав портфеля включаются российские акции исключительно третьего эшелона, обладающие наибольшим потенциалом роста. Бумаги выбираются исходя из фундаментального анализа, включающего в себя как показатели деятельности компании, так и новостной фон. Момент входа определяется исходя из спрэда и перспектив роста. При открытии позиции устанавливается целевая цена, которая предполагает получение прибыли от 20% до 100%. С течением времени целевая цена по каждой бумаге может пересматриваться в зависимости от рыночной ситуации и новостного фона. В случае просадки портфеля клиента более чем на 30%, клиент, получив рекомендации от инвестиционного консультанта, принимает решения по дальнейшим действиям.* Стратегия предполагает ежемесячный анализ портфеля. Открытие коротких позиций в данной стратегии исключено.   *Действия инвестиционного консультанта носят рекомендательный характер. Клиент принимает решение о совершении операций самостоятельно. Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.


Слайд 10

О компании Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление брокерской деятельности на рынке ценных бумаг № 077-04827-100000 от 13.03.2001. Выдавший орган — Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг. Без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление дилерской деятельности № 077-13011-010000 от 01.04.2010. Выдавший орган — Федеральная служба по финансовым рынкам. Без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление депозитарной деятельности на рынке ценных бумаг № 077-10965-000100 от 22.01.2008. Выдавший орган — Федеральная служба по финансовым рынкам. Без ограничения срока действия. Лицензия биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле на территории РФ № 1323 от 25.02.2009. Выдавший орган — Комиссия по товарным биржам при Федеральной службе по финансовым рынкам. Без ограничения срока действия. Лицензия на осуществление предоставления услуг в области шифрования информации № 9289 У от 17.08.2010. Выдавший орган — Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России. Срок действия истекает 17.08.2015. Лицензия на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств № 9288 У от 17.08.2010. Выдавший орган — Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России. Срок действия истекает 17.08.2015. Лицензия на осуществление технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств № 9287 У от 17.08.2010. Выдавший орган — Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России. Срок действия истекает 17.08.2015. Лицензия на осуществление разработки, производства шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем № 9286 У от 17.08.2010. Выдавший орган — Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России. Срок действия истекает 17.08.2015. Лицензия на осуществление телематических услуг связи № 85695 от 23.03.2011. Выдавший орган — Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Срок действия истекает 23.03.2016. ООО «АЛОР +» является лицензированным участником рынка ценных бумаг Российской Федерации:


Слайд 11

Контакты Москва, ул. Шаболовка, дом 31, стр. Б, подъезд № 2, 2 этаж (м. «Шаболовская») (вход в подъезд со стороны Конного переулка) Телефоны: 8 (495) 981-77-55 8 (800) 100-23-32 (звонок из России бесплатный) Электронная почта: info@alor.ru


×

HTML:





Ссылка: