'

Почему именно CNStats ?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

современное решение для сбора и анализа статистики посещаемости сайта Почему именно CNStats ?


Слайд 1

Что такое CNStats ? С точки зрения руководителя CNStats это: эффективный инструмент развития сайта контроль над рекламными расходами свой источник данных о работе сайта С точки зрения пользователя CNStats это: внутренняя статистика сайта система для сбора и анализа статистики посещаемости сайта счетчик посещений С точки зрения администратора CNStats это: простой в установке скрипт (php-программа) безопасная и надежная программа - вся собранная статистика хранится на сервере и никакая информация не передается третьим лицам точный, надежный, удобный, безопасный, понятный, функциональный получение независимых (СВОИХ!) показателей для сравнения и аналитики реальный анализ рекламных кампаний и выбор наиболее выгодных площадок


Слайд 2

Преимущества CNStats Абсолютная точность Принцип работы CNStats – вставка кода со своего же сервера - гарантирует точный подсчет всех посетителей. Безопасность Все данные о посещениях, которые являются коммерческой тайной, хранятся у Вас на сервере. Коммерческая направленность В удобной форме помогают оценить рекламную кампанию, выбрать выгодную рекламную площадку, то есть оптимизировать затраты! CNStats экономит Ваши деньги, предоставляя ясную и правдивую картину – сколько и на что потрачено, сколько пришло целевых посетителей. Становится понятен «выхлоп» от рекламы или его отсутствие. Все необходимые и привычные отчеты (более 50!) Плюс система фильтров позволяющая сделать срез по любым данным.


Слайд 3

Важно! Доверяй, но проверяй Аудит рекламных кампаний В рекламных кампаниях обычно мы вынуждены доверять цифрам самих рекламных сервисов. Это не всегда верно. Рекламные сервисы считают все со своей стороны, а CNStats подсчитает с Вашей! Только тогда получится настоящая картина рекламной кампании. Аудит внешних счетчиков Не секрет, что популярные счетчики, такие как SpyLOG, Liveinternet, Mail.ru, Rambler, Google Analytics и т.д. имеют погрешности в подсчете посетителей. Погрешность заложена в самом принципе подсчета (общем для всех внешних счетчиков), и часто усугубляется ненадежностью самих сервисов. Поэтому при развитии сайта нельзя опираться только на данные внешних счетчиков. CNStats органично дополнит статистическую картину и сделает ее верной. Возможно также для Вас важен аспект конфиденциальности. При использовании внешних счетчиков данные о посещениях находятся вне Вашего контроля. CNStats хранит данные на Вашем сервере, согласно Вашей политики безопасности.


Слайд 4

Примеры использования Сайт продает программное обеспечение. Задача отследить покупателей – откуда приходят, сколько думают, чем платят. Факт покупки – это достижение цели. В данном примере цели это «покупка за вебмани», «покупка за Яндекс-Деньги », «Безналичный перевод » и т.д. В общем случае целью может быть что угодно - заполнение формы, отправка сообщения, переход в нужный раздел сайта, в общем любое интересующее Вас действие посетителя сайта. Смотрим отчет CNStats «Список достижения целей»


Слайд 5

Доступность CNStats Легко купить – разумная цена, различные способы оплаты, доставка в течение рабочего дня. Просто установить – минимальные системные требования. Приятно использовать – удобный и понятный интерфейс. Наша служба поддержки оперативно и в доступной форме ответит на Ваши вопросы, решит самые сложные «статистические» загадки, поможет установить и эксплуатировать CNStats.


Слайд 6

Стоимость владения CNStats STD «owned» лицензия – 2772 рубля. Тип лицензии "owned" позволяет использовать одну инсталляцию CNStats STD в течение неограниченного срока. Лицензия включает годовую подписку на обновления и техническую поддержку. Через год возможно продление подписки. Затраты на приобретение CNStats окупаются уже в ходе первой рекламной кампании!!!


Слайд 7

Продолжение следует… Это не конец! На самом деле это только начало. Попробуйте CNStats и Вы поймете, что статистика может быть понятной и полезной для бизнеса.


×

HTML:





Ссылка: