'

НОМИНАЦИИ: Конкурс BTL, DM и PR-проектов, B 1 Акции по стимулированию сбыта, продаж

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НОМИНАЦИИ: Конкурс BTL, DM и PR-проектов, B 1 Акции по стимулированию сбыта, продаж НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: «КРАСНЫЕ В УДАРЕ»


Слайд 1

СВЕДЕНИЯ ОБ АГЕНТСТВЕ: Дата создания: 2 ноября 2006. Основные направления деятельности: - BTL услуги. Заказчики: крупнейшие белорусские и иностранные компании, лидирующие в своих отраслевых рынках. Территориальный охват: Республика Беларусь. Имеются региональные представительства во всех областных и крупных городах. Штат: 17 сотрудников (минский офис). В настоящее время BTL&EVENT Agency «TDI PromoEvent» входит в состав рекламной группы «TDI GROUP».


Слайд 2

СВЕДЕНИЯ О ЗАКАЗЧИКЕ ПРОЕКТА: Закрытое акционерное общество «МТС» создано в октябре 1993 года. Учредители: ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и др. Четырем российским компаниям принадлежало 53% акций, двум немецким компаниям — 47%. В конце 1996 года АФК «Система» приобрела пакет у российских держателей акций, а компания DeTeMobil выкупила акции компании Siemens. 1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Сегодня МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовых операторов в мире по размеру абонентской базы и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 миллионов абонентов в России, Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане, Туркменистане.


Слайд 3

ЦЕЛЬ: привлечь зрителей на ежегодный фестиваль компании МТС «Красные в ударе»; ЗАДАЧИ: оживить интерес существующих и потенциальных абонентов к бренду МТС, как новаторского и современного оператора сотовой связи; оповестить максимальное количество человек о предстоящем событии, использовав нестандартную подачу;


Слайд 4

СРОКИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 13-27 июня 2008 г. Уличная промо-акция: Раздача листовок. Повышение эффективности акции, благодаря ярким образам промоутеров. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРИЕМЫ: ГЕОГРАФИЯ ПРОЕКТА: г. Минск


Слайд 5

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Четыре промо-команды, каждая из которых состояла из двух промоутеров одетых в костюмы Деда Мороза, черные солнцезащитные очки, пляжные тапочки… (напоминаем сроки проведения акции: 13-27 июня). Основная идея – «RED фестиваль» настолько интересен, что даже Деды Морозы не удержались и приехали из Лапландии, чтобы на это посмотреть! Одним словом, этим летом, действительно, «Красные в ударе»! Промо-текст, представлял собой читалку в стиле рэп.


Слайд 6

ФОТООТЧЁТ:


Слайд 7

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА: Количество прямых контактов – около 14 000 человек. Количество косвенных контактов – велико, но точно подсчитать не возможно. Количество горожан, пришедших на мероприятие, – более 10 000. Резонанс в сети Интернет.


Слайд 8

Горожане положительно восприняли появление в Минске Дедов Морозов и активно обсуждали эту тему в сети интернет: на форумах, в блогах и др. социальных сетях. Фото из интернета - эффект «сарафанного радио»: РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА:


Слайд 9

Спасибо за внимание!!!


×

HTML:





Ссылка: