'

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Соли «Кураж Души и Тела» - новая роскошная линия натуральных средств, которые доставят Вам чувственное удовольствие, поднимут настроение и надолго сохранят на теле приятный аромат.


Слайд 1

Соли для ванны «Кураж» – это особый подход к уходу за телом: терапевтический эффект и источник наслаждения! Легкий аромат спелых ягод поможет Вам расслабиться и подарит покой. Уникальность продукта заключается в сбалансированном составе солей с экстрактами ягод , который служит для успокоения нервной системы, снятия утомления, повышения тонуса кожи, укрепляет стенки капилляров, нормализует тонус сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, способствует стабилизации и обновлению структур кожи, повышает ее упругость. Ваша кожа сияет молодостью и красотой. Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна! ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ


Слайд 2

Продукт изготовлен из природных солей древних морей с добавлением экстрактов ягод, минеральных, питательных увлажняющих добавок природных минералов. Соль для ванн «Кураж души и тела» 600 г В коробке - 16 штук Виды : Голубика Грейпфрут Киви Земляника ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 3

«Почти все женщины думают, что для того, чтобы побаловать себя SPA-процедурами, необходимо потратить внушительную сумму денег. Но на самом деле это не так. SPA- это аббревиатура от латинского «Sanus per Aquam», «Sanitas pro Aqua», что в переводе с латыни означает «здоровье с помощью воды» или «здоровье через воду». Это понятие известно со времен Древнего Рима, где для исцеления недугов использовали термальные источники и морские ванны. Сегодня SPA – это оздоровительный комплекс процедур с использованием очищенной воды и морской соли, а также эфирных масел и экстрактов ягод и фруктов. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 4

Упаковка удобна, привлекательна и информативна. Содержит много полезной и интересной информации для покупателя. Новый дизайн - отвечает современным тенденциям развития рынка. Выгодно выделяет данный продукт среди конкурентов на полке в магазине. Соль «Кураж» с богатым комплексом минералов и экстрактов ягод по доступной цене . Хорошие отзывы делают продукцию выгодной для продавцов и популярной среди конечных покупателей. Новое «лицо» ТМ «Кураж» ассоциируется с добрым, качественным и не дешевым натуральным продуктом. Благодаря чему несомненно привлекает дополнительное внимание к продукту. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 5

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Земляника Улучшает обмен веществ, способствует выведению солей из организма, являются источником витаминов, микро- и макроэлементов. Нежный аромат земляники подарит Вам ощущение нежности, поможет расслабиться и снять усталость. Биоактивные вещества экстракта земляники нейтрализуют свободные радикалы, тормозят процессы старения кожи. Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 6

Киви Экстракт киви используется в качестве увлажняющего и питающего кожу компонента, благоприятно влияющего на обменные процессы в клетках кожи. Экстракт Киви богаты витаминами (С, Е, В2, В3, В6, В9, бета-каротин), минеральными элементами. Благодаря экстракту киви, содержащим полезные витамины и минералы, Ваша кожа становится необычайно мягкой и гладкой. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 7

Грейпфрут Экстракт зерен грейпфрута укрепляет и стимулирует защитные силы организма. Экстракт грейпфрута обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищает организм человека от, так называемых, свободных радикалов. Обладает сильным противомикробным и противогрибковым действием. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


Слайд 8

Голубика Экстракт ягод голубики содержит целый витаминный комплекс, а также микро- и макро- элементы. Замечательное средство по уходу за кожей. Вещества, входящие в экстракт голубики питают клетки кожи, восстанавливают её эластичность и упругость. Экстракт ягод голубики придает коже эластичность, укрепляет мелкие капилляры, отбеливает кожу. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Позвольте себе минуты удовольствия и соблазна!


×

HTML:





Ссылка: