'

languages

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Центр изучения иностранных языков «languages» languages


Слайд 1

Курсы иностранных языков, обучение по Skype, языки онлайн Центр иностранных языков languages – уникальный в своем роде проект. Наша уникальность в сочетании традиции и инновации, совершенно новых подходов к изучению языков и проверенных опытом методик, а также технических новинок, которые благосклонно подарила нам эпоха, в которую нам повезло жить. Мы экономим ваше время. Потребность в изучении иностранного языка велика и ближайшее время вряд ли будет полностью удовлетворена. Необходимость изучения иностранного языка осознается практически любым современным человеком. Однако сегодня люди слишком заняты, чтобы тратить долгие часы в пути на языковые курсы, тратить фактически в 2-3 раза больше времени, чем этого требует непосредственно процесс изучения иностранного, например, самого популярного английского языка. Несколько лет назад мы стали одними из первых, кто предложил своим клиентам изучать иностранные языки при помощи интернет-сервиса Skype. (английский онлайн, польский язык онлайн и др.языки)Годы работы и благодарность наших студентов со всего мира – доказали огромную обоюдную выгоду такого шага. Мы экономим ваше время – вы тратите его на любимые занятия. languages не знает расстояний. Наша уникальность в том, что наши клиенты и преподаватели находятся в разных уголках нашей прекрасной планеты: от Индонезии и Камеруна до Португалии и Нидерландов. Особенно хорошо понятно такое преимущество нашего Центра тем, кто пытался даже не в самом маленьком сибирском городе найти преподавателя греческого языка или искал репетитора финского в Казахстане. Даже в том случае, когда вы изучаете популярные немецкий, французский или английский языки, мы даем вам возможность не ограничивать свой выбор преподавателями вашего города, а значит – выбрать действительно лучших. Мы предлагаем к изучению широчайший спектр языков. Наше лингвистическое меню способно не только удовлетворить ежедневный голод знаний, но и привести в восторг даже самых изысканных гурманов в сфере языкознания. Благодаря новым технологиям и инновационной концепции нашего Центра мы предлагаем вашему вниманию такие языки : романские (французский, португальский); германские (английский, немецкий, шведский); славянские (польский, украинский, русский(для иностранцев)); азиатские (арабский, китайский, японский).


Слайд 2

Важность знания иностранных языков Владение иностранными языками позволяет нам в значительной степени расширить кругозор своих возможностей. В целом, современные руководители стараются принимать на работу только тех людей, которые в действительности имеют шикарный спектр знаний в области  определенной профессии, обладают коммуникабельностью и четкостью, а также имеют достаточно глубокое познание иностранного языка, преимущественно английского.  Естественно в настоящий момент получить должное образование в данной области можно в течение незначительного количества времени.  Непременно обратите свое внимание на то, что появилось достаточно значительное количество специализированных курсов, школ и других заведений, которые способны предоставить вам возможность интенсивного изучения иностранного языка.  Разработаны новые методики познания посредством сотрудничества с носителями языка, что и позволяет каждому человеку получить максимальный спектр возможностей рационального понимания и изучения именно разговорного иностранного языка, что и  является основой быстрого познания всех  нюансов иностранной грамматики.  Выбирая курсы или же школу по изучению иностранного языка, обратите свое внимание на время ее существования и методы обучения.  Помните о том, что не общаясь с носителями языка и не взяв от них доли науки, вы не сможете говорить и общаться на равных с иностранными гражданами.  Именно по этой причине вам следует обратить внимание на все нюансы программы обучения в том или же ином заведении.


Слайд 3

- "После английского лучше сразу (или одновременно) учить немецкий. Очень много схожих моментов. Некоторые говорят что это сложно, но на самом деле это не так." - "Немецкий язык, наверное оттого, что он ближе к английскому, легче осваивается." - "Все носители немецкого и испанского языка при встрече со мной пытаются практиковать свой английский, так что пользы от изучения этих "вторых" языков после английского не очень много, разве что если вы будете общаться с людьми из "глубинки", английский никогда не изучавших.Что до французского, то здесь, возможно, есть смысл, так как исторически английский французами не котируется и они очень рады общаться на родном языке." - "Французский после английского идет в лет, просто прекрасно." - "Странный вопрос "какой язык учить?" Только тот который нравится, который хочется выучить. Это самая сильная мотивация. Когда учишь потому что хочется, а не потому что надо или на нем говорит столько-то стран. А вообще второй язык, независимо какой, учить проще, так как уже есть некая "собственная методика" изучения, уже знаешь на что нужно обращать внимание и т.д." (Dany) Комментарии к вопросу : «Какой язык лучше учить после английского?»


Слайд 4

Если вы испытываете трудности при попытках выразить свои мысли на английском языке, то я готов оказать вам в преодолении этого языкового барьера всяческое содействие. Для решения данной проблемы нужно быть готовым к долгой работе в этом направлении. Как правило, мы не прикладываем особых усилий для изучения родного языка и может показаться, что овладеть языком легко. На самом деле процесс изучения языка не такой простой, и это лишь обманчивое впечатление, что нам родной язык даётся просто. Чтобы преодолеть языковой барьер нужно погрузиться в языковую среду. Сделать это можно даже не находясь в англоязычной стране и не имея контактов с носителями языка. Вы должны много читать на английском языке, слушать передачи на английском языке, выполнять голосовые упражнения. Преодоление языкового барьера


Слайд 5

Удачи Вам в изучении иностранных языков. Для того, чтоб отправить заявку на урок, перейдите на наш сайт, выберете язык , отправьте и ждите ответа.


×

HTML:





Ссылка: