'

Как склеить Бабу в Интернете

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Как склеить Бабу в Интернете , или социальные Сети сегодня


Слайд 1

Структура презентации: Заключение Методы Результаты Введение Послесовие


Слайд 2

Заключение Так как, на сегодняшний день занятость людей, а особенно работников связанных с сферой IT, прямо или косвенно стала максимально приближенной к компьютеру, и нет времени для реального поиска общения для, так называемых, «нужд» и просто общения: то на передний план вылезло общение через интернет и поиски знакомств через глобальную сеть Интернет. К чему могут привести такие знакомства рассмотрим ниже


Слайд 3

Методы общения За посление лет 10 интернет технологии все глубже начали входить в повседневную жизнь почти каждого человека и даже Армения не стала исключением, на сегодняшний день почти все имеют как минимум один Ымейл и имеют страницу в одноклассниках! Прогресс общения в Армении начался с различных чатов как ay-ayspes.am, chat.starfish.am и т.д., потом перекочевал в форумы, как знаменытый для старожил армянского интернет простора forum.armkb.com, forum.openarmenia.com и другие, потом появились личные блоги.


Слайд 4

Сегодня самый быстрый и легкий способ познакомиться с кем то это социальные сети. Всем известный сайт Одноклассники на сегодняшний день занимает лидерство по посещаемости по сравнению с другими сайтами на территории экс СССР. Но сегодня исконный смысл сайта перестал существовать. Сегодня этот сайт для большинства, под прикрытием легатимности в социальной структуре, мол эт же не сайт знакомств, стал методом для заведения различного рода знакомств. Но зачастую, забываем, то что многие могут чувствовать себя более спокойно и уверенно за монитором чем в реальной жизни и это приводит к формированию неправильного мнения о человеке с кем заводится знакомство.


Слайд 5


Слайд 6

Есть очень хороший и старый анекдот в тему: 2025-ый год, детсад, мальчик спрашивает у девочки: - А в каком чате твои родители познакомились? Из личного опыта скажу, как Системный Администратор что у меня в месяц, в огромной компании с большим траффиком, 50% траффика занимает сайт где просто просмотор граффических изображений и текста, т.е. одноклассники.ру ... По данным браузера для мобильных устройств Opera Mini, этот браузер имеет самую большую популярность в Армении. Новые тарифы GPRS для odnoklassniki.ru, среди различных операторов мобильной связи уже говорят сами за себя.


Слайд 7


Слайд 8

В школах, во время уроков ребята из одного класса общаются друг с другом через одноклассники, Корнелий думаю подтвердит. Армения на сегодняшний день так заодноклассилась что явные «эффекты и деффекты» я перечислю ниже:


Слайд 9

Мордобои и разборки. Недавно произошел инцидент, во время которого был убит человек. Смысл потасовки состоял в том что кто то кому то поставил плохую оценку ... Был очевидцем разговора в общественном месте, так как весь колорит передаеться на родном языке скажу на армянском - ??????, ?? ??? ????? ??, ??? ?????????? ????? ?? ????? ???? Берегите нервы ...


Слайд 10

Семьи и личная жизнь Очень часто можно услышать что через сайт нашли себе спутников жизни, что похвально. Спутников нахотят как и среди новых знакомств, так и когда находят свою первую/вторую/третью и т.д. любви. Так же очень часто такие знакомства приводят к случайным половым связям. Как сказал один мой знакомый: - Мой компьютер вирусом заразить из одноклассников сложно, а вот меня мой «друг» триппером заразил. Зачастую люди видят отфотошопленных див и мачо, когда на самом деле перед монитором сидит простой, в лучшем случае обычный парень, а в худшем какой то извращенец, парень под аккаунтом лезбианки, или обычный гей. 80% имеют второй аккаунт который исспользуют в разных целях.


Слайд 11


Слайд 12

Общие интересы и увеличение пиара Армении Создание групп привело к тому что люди начали находить «друзей» по интересам, что очень положительная черта данной и похожих социальных сетей. Но есть и отрицательные стороны. Появились различные секты и движения которые в обыденности давно бы были изолированы обществом.


Слайд 13

Массовое расспостранение различной информации, политика и секты. Каждый из Вас наверняка видел различные сектантские группы в одноклассниках, и там очень часто вербуют неокрепших морально личностей, давая им какие то темы для фантазии. Так же действуют политические структуры. Действуют просто, но очень действенно. Ну то что данные сайты исспользуются спецслужбами в своих целях, уже давно не секрет. Смешной случай произошел в России, когда налоговая служба нашла человека который преследовался за скрывание налогов через сайт одноклассников.


Слайд 14


Слайд 15

Разведка и контр разведка Вншение разведки разных стран исспользуют этот сайт в своих целях, например если к Вам заходит приятной внешности человек, начинает дружить и общаться с Вами, не обольщайтесь сразу, это просто может быть психолог из разведуправления. Потому что через какое то время у Вас попросят разного типа информацию о состояние в стране и может кое что еще. Так же будтье бдительны выставляя фотографии с передовых линий со времен службы, Вы просто напросто можете дать фотографию застав, которые после рассекречения могут быть уничтожены той же артилерией за пару минут. Нельзя ставить фотографии с оружием и с военными машинами. Старайтесь максимально внимательными быть к своим друзьям и делать соотвествующие замечания им, если они имеют такие фотографии.


Слайд 16


Слайд 17

Так же хочу не забыть о принципиальной категории людей, которые категорично отосятся к этим соц сетям, они принципиально не хотят регистрироваться или же уже стерли свои аккаунты с сайта. И я никак не могу понять принципиальности антисайтовского настроя, ведь при граммотном исспользовании, этот сайт может послужить очень удобным инструментом для нахождения людей с похожими интересами.


Слайд 18


Слайд 19

Наконец пришли к заветному вопросу: Как? Первое правило – проявить к себе интерес, но не расскрываясь и не высказывая свой явный интерес. Интрига - она и в интернете интрига, и многим кажется что комментарии и спам с содержанием: ????? ??? ?????? действуют, но это не так. Давайте для простоты будем называть это все Охотой и соответственно Дичь и Охотник. Каждый выделяет в своей анкете что то интересное, к чему будет стремиться Дичь. Дичь сама ищет Охотника, Охотнику лишь надо умело расставить то, на что будет Дичь водиться. Это либо оригинальные фотогтафии в анкете, либо сама оригинальная анкета, либо просто голая и «аппетитная» жопа на весть экран.


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22

Каждому свое ...


Слайд 23

Второй этап назовем: «кто первый». В 80% случаев это происходит следующим образом: Заходят в анкету и ставят хорошие, или иногда очень плохие, оценки и ждут ответных действий чтоб сказать «Спасибо за оценки» и начать общение. Дальше все намного легче. Начинаеться общение по разным общим темам. Например на своем опыте скажу что 6 из 10 и присланных мне сообщений следуйщего содержания: - Вау, как клево ты живешь, свобода это крутаааа Дальше хуже, примерно 2 ое из 10 и пишут - Как же ты себя сильно любишь, Нарцисс Остальные 20% спрашивают: - Неужели в Армении есть такие места? Как Вы заметили оригинальность в соц сетях не есть необходимость.


Слайд 24

Перейдем к еще одному сложному этапу: реал. Через некоторое время люди (в основном инициаторы мужского пола) ищут общение в реале, тут уже вопрос 50/50. Хватит ли интереса на риск увидеть того или, иногда, что на другом конце глобальной сети. Нужно найти «безобидную» причину для реального знакомства. Без него партнер не вылезет в реал, потому что Дичь требует оправдание за свои действия, если что то пойдет не так.


Слайд 25

И если наконец вуаля, решились!!... то надейтесь увидеть намного хуже чем представляете, лучше ожидать что то плохое и увидев больше чем ожидаешь радоваться, чем ожидать что то типа: «Вау» ,и увидев то что я сам иногда видел, бежать через улицу без оглядки. Кстати о побеге, всегда имейте запасной вариант для побега с поля боя. Заранее попросите друга/подругу позвонить через пол часа или часик и промолчать в трубку. Если Вы к примеру услышали как через конкретное время звонок на мобильный Дичи или даже Охотника, на что этот субьект отвечает в стиле: - Да? Срочно? Молоко? Усама Бен Ладен? Скоро буду!! Не отчаивайтесь, а просто попрощайстесь и забудьте этого человека сразу же, потому что всем ясно что Вы его далеко не очаровали.


Слайд 26

Ну а если вдруг все получилось? Понравился человек и Вы ему? То все просто, так как с вхождением Европы в нас ... короче заранее покупайте чем будете предохраняться, даже если это первое свидание.


Слайд 27

Послесовие И добавлю что то из своего личного. Такие сайты познакомили меня с очень хорошими людьми, с которыми на протяжении не одного года у меня сложились очень хорошие отношения, просто надо уметь различать в сложном мире интернет общения истину и ложь, что намного сложней чем в реальном мире. И хочу сказать одному Человеку, который хоть и не здесь сегодня, спасибо, за то что он появился в моем мире, кстати через социальную сеть. Спасибо за внимание.


×

HTML:





Ссылка: