'

Возможности презентаций.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Возможности презентаций. Аннотация по применению: Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Передозировка Симптомы: при развитии передозировки возможны повышение температуры, нарушения функции легких, дегидратация, дисбаланс электролитов в крови, расстройства мышечных движений, почечная недостаточность, запах чеснока в выдыхаемом воздухе и неопасное явление ликопинодермии, выражающееся в появлении оранжевой окраски кожи. Лечение: необходимо вызвать рвоту, произвести промывание желудка, принять активированный уголь и обратиться к врачу. Особенности применения Препарат противопоказан при кормлении грудью, поскольку у женщин использующих Ликоред в период лактации, возможно изменение цвета и вкуса молока. Препарат не оказывает влияния на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Совместное применение с холестирамином, колестиполом, минеральными маслами, орлистатом, антацидами и активированным углем нарушает всасывание препарата. Срок годности 24 месяцев с даты производства. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. И что из этого можно сделать?


Слайд 1

Возможности презентаций. Хорошая презентация является эффективным инструментом продажи


Слайд 2

Механизм действия, изображенный таким образом выглядит не очень привлекательно…


Слайд 3

А так…? Если Вы хотите детально разобрать механизм действия и в тоже время оживить презентацию!


Слайд 4

Антиген соединяется с рецептором Накопление медиатора в цитоплазме тучных клеток Выход медиаторов в межклеточное пространство Спазм и отек бронха Или следить за каждым звеном цепочки…


Слайд 5

Отображение эффективности лечения при помощи Вашей таблетки. Уровень эффективности действия


Слайд 6

Представление графика фармакокинетики с использованием компонентов флэш-анимации. С max Т 1/2


Слайд 7

Образец использования цитаты: «Частота обнаружения тропонинов T и I у больных стенокардией напряжения колеблется, по данным различных авторов, от 15 до 51%.» Rawklidle J., Horder M., Gerhard W. et al. The predictive value of cardiac troponin T in serum of patients suspected of acute myocardial infarction. // Scand.J.Clin.Invest.- 1993.- V.53.- P. 677-685. ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ССЫЛОК МЕДИЦИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.


Слайд 8

МЫ ПОНИМАЕМ О ЧЕМ ПИШЕМ, У НАС В ШТАТЕ – СПЕЦИАЛИСТЫ С ВЫСШИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И КАНДИДАТЫ МЕДИЦИНСКИХ НАУК По структуре ФНО-a - гомотример. Его биологически активная растворимая форма образуется из мембран-ассоциированной, после расщепления так называемым ФНО-a-конвертирующим ферментом. ФНО-a проявляет свою биологическую активность после связывания со специфическими мембранными рецепторами с молекулярной массой 55 Kd (типа I или CD120a) и 75 Kd (типа II или CD120b), которые относятся к трансмембранным рецепторам типа I и экспрессируются на многих клетках, включая кардиомиоциты и клетки сосудистого эндотелия [12]. Взаимодействие ФНО-a с рецепторами приводит к активации факторов транскрипции (NF-kB, AP-1), которые являются регуляторами генов широкого спектра медиаторов. К ним относятся провоспалительные медиаторы, такие как интерлейкин (ИЛ)-1, ИЛ-6, простагландины, фактор активации тромбоцитов, факторы роста (тромбоцитарный фактор роста, трансформирующий фактор роста-b), а также гормоны (адреналин). Кроме того, ФНО-a принимает участие в регуляции апоптоза (регулируемая гибель) клеток, экспрессирующих ФНО-рецепторы. Экстрамиокардиальная продукция цитокинов стимулируется тканевой гипоксией и избытком свободных радикалов, возникающим вслед за повреждением миокарда и падением сердечного выброса [19, 20]. Избыток цитокинов в свою очередь нарушает механизм эндотелий-зависимой релаксации периферических сосудов [11] и в еще большей степени способствует усилению тканевой гипоксии и нарушению окислительных процессов: так замыкается очередной "порочный" круг патогенеза ХСН.


Слайд 9

Возможности презентаций. Презентация Microsoft Power Point: - Выступления на конференциях с участием докладчика Презентация Media Flash Player: Возможности: Презентация без участия докладчика Более современные анимационные эффекты Возможность аудио- сопровождения


Слайд 10

АММ берёт на себя следующие обязательства Ориентация услуг под потребности клиента Высокий профессионализм изготовления медицинской части презентаций Художественное оформление презентаций с учетом фирменного стиля продукта Абсолютная конфиденциальность и обязательно…


×

HTML:





Ссылка: