'

Актуальные вопросы поддержки детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации Руководитель департамента стратегического планирования и мониторинга.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Актуальные вопросы поддержки детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации Руководитель департамента стратегического планирования и мониторинга – Успенская Татьяна Николаевна


Слайд 2

Миссия Фонда создание нового механизма управления, позволяющего в условиях разделения полномочий между федеральным центром и субъектами Российской Федерации значительно сократить распространенность социального неблагополучия детей и семей с детьми, стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с нуждающимися в помощи семьями и детьми.


Слайд 3

Профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства Социальная поддержка семей с детьми-инвалидами Социальная реабилитация детей, находящихся в конфликте с законом «Право ребёнка на семью» «Никому не отдам» «Новая семья» «Лига помощи» «Защитим детей от насилия!» «Раннее вмешательство» «Путь к успеху» «В кругу друзей» «Смогу жить самостоятельно» «Не оступись!» «Дружественное детям правосудие» Приоритетные направления Деятельности Фонда: Программы Фонда:


Слайд 4

На конкурсы программ поступило 118 заявок из 58 субъектов Российской Федерации. На конкурс проектов поступило 1190 заявок от муниципальных образований, учреждений и организаций, в том числе некоммерческих, из 76 субъектов Российской Федерации.


Слайд 5

По результатам конкурсного отбора к софинансированию утверждено 60 программ из 38 субъектов Российской Федерации. В 2009 году будут финансироваться 193 проекта: 9 проектов муниципальных образований, 124 проекта государственных и муниципальных учреждений, 60 проектов некоммерческих организаций.


Слайд 6

Количество программ субъектов РФ, поданных на конкурс и утвержденных к софинансированию, по федеральным округам


Слайд 7

Итоги конкурсов программ по приоритетным направлениям По результатам конкурсного отбора к софинансированию утверждено 60 программ из 38 субъектов Российской Федерации.


Слайд 8

Статистические показатели социального сиротства (данные Росстата на конец года)


Слайд 9

Финансирование программ в 2009 году


Слайд 10

Основные статьи расходов средств Фонда в рамках финансирования программ субъектов РФ


Слайд 11

Некоторые планируемые итоги реализации программ в 2009 году


Слайд 12


×

HTML:





Ссылка: