'

Институт экономики финансов и бизнеса представляет специальность «Менеджмент»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Институт экономики финансов и бизнеса представляет специальность «Менеджмент»


Слайд 1

ЕСЛИ ТЫ АКТИВНЫЙ, ЛЮБИШЬ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ НЕ БОИШЬСЯ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ, ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!


Слайд 2

Представляем Вашему вниманию творческий подход к пониманию специальности менеджмент. Нарисуем первый элемент, голову менеджера. Она должна быть большая, чтобы поместить большое количество информации, необходимой для работы, жизни и отдыха.


Слайд 3

Следом пририсовываем ему ушки, потому что в процессе обучения, университет учит не только слышать, но И слушать, а главное отделять нужную и своевременную информацию.


Слайд 4

Теперь прорисовываем глазки. Они выполняют очень важную функцию – предвидение проблем, реагирование на самые мелкие сигналы, которые говорят о зарождении негативных процессов.


Слайд 5

Нос играет так же не последнюю роль. Он выполняет функцию профессионального чутья, возможности действия на интуитивном уровне в поиске решений.


Слайд 6

Прорисовываем рот. Профессия менеджера предполагает, что человек, стоящий на данном посту, должен четко и грамотно ставить задачи, объяснять на доступном языке требования руководства к сотрудникам организации и многое другое.


Слайд 7

Прорисовываем тело нашего менеджера. Оно должно быть коренастым, чтобы выдержать удары турбулентной внешней среды.


Слайд 8

Следующим шагом прорисовываем руки и ноги . Руки рисуем длинные и коренастые для того, чтобы хвататься за проблему и не отпускать, пока она не будет решена. Ноги тоже очень большие, чтобы удержаться и не упасть от ударов внешней среды.


Слайд 9

Самый последний шаг в создании образа менеджера – придание окраски персонажа. Каждый представитель этой профессии должен отличаться от своих коллег, быть той путеводной звездой, за которой идут люди, на пути к успеху.


Слайд 10

Университет формирует в студентах именно те качества, которые позволят им уверенно функционировать в любой организации, решать поставленные задачи и развиваться. ИЭФБ это не только кузница управленческих кадров, но и место, в котором заново рождается человек. Бакалавр, прошедший обучение в ИЭФБ, интересен не только в профессиональном плане, но и как многосторонне развитый человек.


×

HTML:





Ссылка: