'

Виды деятельности выпускников: проектно-конструкторская (разработка новых двигателей и энергетических установок) научно-исследовательская (теоретические и экспериментальные исследования процессов в двигателях и системах энергетических установок) производственно-технологическая (производство и ремонт двигателей и энергетических установок) монтажно-наладочная и сервисно-эксплуатационная (эксплуатация, обслуживание, наладка и опытная проверка оборудования и программных средств) организационно-упр

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Ни одна область деятельности несравнима с поршневыми ДВС по масштабам. Еще очень долго ДВС будут давать работу тем, кто их разрабатывает, производит, эксплуатирует, обслуживает и продает. Это определяет особую важность направления 141100 «Энергетическое машиностроение» профиль «Двигатели внутреннего сгорания» Виды деятельности выпускников: проектно-конструкторская (разработка новых двигателей и энергетических установок) научно-исследовательская (теоретические и экспериментальные исследования процессов в двигателях и системах энергетических установок) производственно-технологическая (производство и ремонт двигателей и энергетических установок) монтажно-наладочная и сервисно-эксплуатационная (эксплуатация, обслуживание, наладка и опытная проверка оборудования и программных средств) организационно-управленческая (организация работы коллективов исполнителей) Трудоустройство: Научно-исследовательские организации, образовательные учреждения, предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, заводы, предприятия автосервиса, организации, связанные с эксплуатацией ДВС и автомобилей и т.д.


Слайд 1

Ежегодно на дорогах России в дорожно-транспортных происшествиях погибают и получают ранения тысячи людей. Миллионы людей теряют время в пробках. Экономике страны наносится огромный материальный ущерб. Стране нужны специалисты, которые наведут порядок. Это определяет особую важность направления 190700 «Технология транспортных процессов» профиль «Организация и безопасность движения» Виды деятельности выпускников: Проектно-исследовательская (проектирование и организация движения) Согласование схем безопасности движения в особых условиях Экспертно-исследовательская (технические осмотры, разбор и экспертиза ДТП) Инженерно-эксплуатационная (сертификация автомобилей и диагностирование автомобильных дорог) Инженерно-педагогическая (подготовки и повышение квалификации водителей) Трудоустройство: Государственные контролирующие службы в сфере дорожного движения Службы безопасности движения на автотранспортных предприятиях Дорожно-эксплуатационные и проектные организации Предприятия по профессиональной подготовке водителей Службы технической экспертизы т.д.


×

HTML:





Ссылка: