'

Аналитический блок

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Аналитический блок


Слайд 1

Аналитический блок Содержание: Камеральная проверка отчетности Возможность взглянуть на вашу отчетность глазами налогового инспектора и застраховать себя от ошибок. Оценка риска налоговой проверки Вы сможете оценить вероятность включения вашей компании в план выездных налоговых проверок Финансовый анализ Помощь бухгалтеру (входит в бесплатную версию) Это мгновенная консультация по заполнению любой ячейки отчета, а также все необходимые законы под рукой Это не только незаменимый помощник для составления управленческой отчетности, но ваш вклад в управление компанией


Слайд 2

Аналитический блок Камеральная проверка отчетности


Слайд 3

Аналитический блок Как сдавали и проверяли отчеты раньше? Сдача отчета с камеральной проверкой СБиС++! Камеральная проверка


Слайд 4

Почему вы сами не можете проверить отчеты? Не все контрольные соотношения вам известны Это очень трудоемко (более 4000 формул) Важное значение имеет «взгляд со стороны» Проверка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности Контрольные соотношения используемые в СБиС++ Аналитический блок Камеральная проверка


Слайд 5

Проверка одного отчета в СБиС++ Детальный отчет после нажатия одной кнопки. Автоматический переход в ячейку, данные в которой вызвали ошибку, в том числе и в другой форме. Аналитический блок Камеральная проверка


Слайд 6

Проверка комплекта отчетности Одна кнопка для проверки всей отчетности компании. Аналитический блок Камеральная проверка Простота и наглядность во всем: наглядное отображение связей отчетов, контроль недостающих отчетов, выборочная проверка отчетов, загрузка отчетов не выходя из мастера.


Слайд 7

Отчет о результатах камеральной проверки Результаты камеральной проверки читаются «с первого взгляда». Аналитический блок Камеральная проверка В сводке по отчету все, что надо для разбора ошибок, но ничего лишнего. Для удобства в печатной форме отчета картинки не печатаются.


Слайд 8

Аналитический блок Оценка риска налоговой проверки


Слайд 9

Аналитический блок Изменение подхода к выездным налоговым проверкам со стороны ФНС Оценка налоговых рисков


Слайд 10

Налоговая нагрузка ниже средней по отрасли Средняя зарплата ниже средней по отрасли, региону Отражение убытков за несколько периодов Аналитический блок Примеры критериев для самостоятельной оценки налоговых рисков Оценка налоговых рисков Норма для оптовой торговли – 3,9% Средняя зарплата для оптовой торговли в г. Москве – 17 916 р. Убытки в течение 2-х и более календарных лет


Слайд 11

Мастер оценки налоговых рисков Одна кнопка для оценки всех рисков. Аналитический блок Оценка налоговых рисков 1. Отражается список необходимых отчетов для данного критерия. 2. СБиС++ контролирует наличие необходимых отчетов для качественной оценки рисков.


Слайд 12

Аналитический блок Титульный лист отчета о результатах оценки Оценка налоговых рисков Такой отчет будет приятно держать в ру-ках любому ди-ректору! Все 12 крите-риев на 1 стра-нице, все чита-ется с первого взгляда!


Слайд 13

Аналитический блок Расшифровка критерия «Налоговая нагрузка» Оценка налоговых рисков Мы считаем данный отчет действительно удобным для бухгалтера! «Почему?» - спросите вы. Все очень просто: четкий вывод; сравнение со среднеот- раслевыми значениями; расшифровка результа- тов расчета; описание методики расчета; дополнительная справ- ка по каждому крите- рию.


Слайд 14

Аналитический блок СБиС++ поможет проверить даже самые «сложные» критерии Оценка налоговых рисков «Сложные» критерии: финансовые схемы с цепоч- ками зависимых контрагентов; непредставление пояснений налоговой о выявленных несоответствиях; неоднократная смена на- логовых инспекций; ведение ФХД с высоким налоговым риском.


Слайд 15

Аналитический блок Финансовый анализ


Слайд 16

Зачем финансовый анализ главному бухгалтеру? Аналитический блок Финансовый анализ Анализ проводится по внешней отчетности Это позволяет оценить, как выглядит компания «со стороны» по объектив-ным данным регламентированной, а не управленческой отчетности. Это способ повысить свою ценность в компании Руководитель оценит способность в любой момент предоставить простую и понятную финансовую и управленческую отчетность. Не нужно изучать теорию финансового анализа Мы подобрали самые значимые коэффициенты и показатели для анализа, а также выбрали наиболее простые и эффективные методики. Не нужно «ломать голову» над выводами Финансовый анализ в СБиС++, это не просто рассчитанные коэффициенты и графики, но и грамотные выводы. Использование не классических методов анализа Мы разрабатываем специальные отчеты для анализа финансового состояния (динамика налоговой нагрузки, оценка кредитного рейтинга)


Слайд 17

Мастер проведения финансового анализа Одна кнопка для всех аналитических отчетов. Аналитический блок Финансовый анализ 1. Выбор методики анализа. 2. СБиС++ контролирует наличие необходимых отчетов для проведения анализа.


Слайд 18

Экспресс-анализ абсолютных показателей Аналитический блок Финансовый анализ


Слайд 19

Экспресс-рейтинг финансового состояния Аналитический блок Финансовый анализ


Слайд 20

Аналитический баланс Аналитический блок Финансовый анализ


Слайд 21

Аналитический блок Помощь бухгалтеру


Слайд 22

Отчетность будет до последней запятой соответствовать законодательству Аналитический блок Помощь бухгалтеру Достаточно нажать F1


Слайд 23

Все необходимые законы «под рукой» Аналитический блок Помощь бухгалтеру


Слайд 24

Аналитический блок – это действительно полезно Аналитический блок Особенности продажи Камеральная проверка отчетности – страховка от вызова в налоговую инспекцию для объяснения несоответствий в отчетах. Оценка налоговых рисков – налоговая оптимизация, страховка от приезда налоговой к вам в офис. Финансовый анализ – участие в финансовом управлении компанией, быстрый и наглядный анализ финансового состояния по данным регламентированной отчетности. Помощь бухгалтеру – справка по каждой ячейке отчета за 1 секунду, все законы под рукой.


Слайд 25

Спасибо за внимание! Подробности на Ubin74.ru


×

HTML:





Ссылка: