'

ТЕХНОЛОГИИ, СОЗИДАЮЩИЕ ЛЮБОВЬ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТЕХНОЛОГИИ, СОЗИДАЮЩИЕ ЛЮБОВЬ http://korolev.owinalite.ru


Слайд 1

ЧТО ЕСТЬ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ? Здоровье – это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Ж.Лабрюйер  Человек, которому некогда позаботиться о своем здоровье, подобен ремесленнику, которому некогда наточить свои инструменты. И. Мюллер Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля. А. Шопенгауэр   Первое богатство — это здоровье. Р. Эмерсон


Слайд 2

НАША МИССИЯ «Все, что мы делаем - делаем во имя Любви». Во имя любви к женщине – хранительнице материнства. Именно от женщины, ее здоровья зависит здоровье ее потомства.


Слайд 3

Стрессы Понижение иммунитета Повышение количества различных инфекций Различные гормональные нарушения Все это негативно сказывается на здоровье женщины.


Слайд 4

НЕУТЕШИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА Россия - примерно 25% женщин детородного возраста страдает бесплодием. Запад - этот показатель приближается к пугающей цифре в 45%.


Слайд 5

НЕУТЕШИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА Наблюдается устойчивая тенденция роста числа хронических воспалительных гинекологических заболеваний (ХВГЗ) и обусловленного ими женского бесплодия, внутриутробного инфицирования плода, невынашивания беременности


Слайд 6

ДАННЫЕ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Частота бесплодных браков превышает 15%, что является критическим уровнем. В России зарегистрировано более 5 миллионов бесплодных супружеских пар.


Слайд 7

ДАННЫЕ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Каждый день в России умирает 17 женщин от рака шейки матки. За последние 7  лет заболеваемость воспалением половых органов увеличилась на 40 % и продолжает набирать рост


Слайд 8

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ Вирусы и бактерии, находящиеся во влагалище, не только тормозят детородные функции, но и являются причиной обвисшей груди, лица желтоватого оттенка, грубой кожи, гнойных угрей, и скорого процесса старения.


Слайд 9

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ Современные исследования медицины обнаружили, что при воспалении женских половых органов появляется большое количество желтых пятен на лице, кожа при этом становится грубой, проявляется сонливость, вспыльчивость, ломота в пояснице и т.д.


Слайд 10

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ В большинстве случаев хронические воспалительные заболевания у женщин протекает без ярко выраженной клиники. Подумаешь, небольшой зуд, жжение или выделения, запах. Само пройдет, - решают большинство женщины, и……


Слайд 11

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ …… заболевание переходит в хроническую форму. А ведь любой хронический процесс считается уже серьезной угрозой организму, приводящей к бесплодию, внематочным беременностям, тазовым болям, причиняющим страдания и нередко приводящим даже к инвалидизированию женщин.


Слайд 12

Наиболее распространенные гинекологические заболевания: воспаления органов половой сферы, вызванные различными инфекциями, в том числе скрытыми (хламидиоз, уреаплазмоз и др.) герпес генитальный кандидоз эрозия шейки матки нарушения менструального цикла кондиломы наружных половых органов бесплодие проблемы климактерического периода


Слайд 13

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО… По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 80% женщин имеют проблемы по гинекологии, из них 63% - по причине использования некачественных прокладок.


Слайд 14

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Вы спросите: А существуют ли такие прокладки, которые бы не вредили здоровью женщины? Наш ответ: Существуют!!! Эти прокладки не только не вредят здоровью женщины, НО и защищают ее от различных заболеваний.


Слайд 15

Вы устали от молочницы? Вы испытываете зуд, жжение или дискомфорт в критические дни? Ваш менструальный цикл не регулярный? Трудно переживаете климакс? У Вас ПМС? Вы хотите иметь здоровое потомство? Боли во время критических дней?


Слайд 16

Теперь для профилактики Вашего здоровья: ультракомфортные, дышащие, 100% натуральные, супервпитывающие прокладки LOVE MOON для критических дней женщины и повседневного ношения с уникальным анионовым слоем


Слайд 17

На создание этого чуда женской гигиены было потрачено 25 миллионов долларов и потребовалось 3,5 года кропотливой работы китайских и японских ученых.


Слайд 18

Лечебное воздействие подтверждено врачами и множеством счастливых женщин, решивших свои проблемы со здоровьем без медикаментов и операций!


Слайд 19

ОТЗЫВЫ Елена 29 лет, Сковородино. «До их использования я год лечилась у гинеколога в центре планирования семьи и постоянно у меня что-то находили. Воспаление не пролечивалось до конца, хотя проходила несколько курсов лечения антибиотиками. После 3-х мес. использования прокладок сдала анализы, врач сообщила, что анализы идеальные(в первый раз за все время). Еще у меня прекратились боли при месячных... В общем, я очень рада что есть такие прокладки".


Слайд 20

ОТЗЫВЫ Татьяна. 31 год. Красноярский край. «По результатам УЗИ у меня была киста правового яичника 0,9 мм. После ношения 1,5 мес. ночных и дневных прокладок по результатам УЗИ киста исчезла».   Елена 24 года. Красноярск «Благодаря ношению прокладок LOVE MOON появился регулярный цикл, нет больше зуда и неприятных ощущений. Я знаю точно, что все это только благодаря этим прокладкам».


Слайд 21

ОТЗЫВЫ Ирина 46 лет, Москва Всем любящим себя женщинам и следящим за своим здоровьем, настоятельно рекомендую носить прокладки Love Moon! К хорошему, действительно, привыкаешь быстро, но когда это не только хорошая качественная продукция, но и ещё возможность решать проблемы здоровья - это уже эксклюзивная элитная продукция! - Моя сестра в 39 лет первый раз!!! забеременела и выносила ребёночка без проблем, послеродовый период прошёл тоже без осложнений; - У тёти был поражён грибком ноготь, через 8 мес., ношения прокладок как стельки, начал расти новый ноготь; - Племянник, 10 лет, - решили проблему энуреза.


Слайд 22

ОТЗЫВЫ Наталья, 34 года «Всегда были болезненные месячные. Использовала лекарственные препараты „Кетанов”, „Баралгин”. Почти никакого эффекта не было. Узнала о прокладках „Love Moon” и за три дня до наступления месячных начала их использовать. Впервые за все время месячные прошли безболезненно! Я себя чувствую счастливой! Спасибо компании Виналайт!»


Слайд 23

Прокладки Love Moon это совершенно новый взгляд на старые проблемы, с которыми мы - женщины можем сталкиваться каждый день!


Слайд 24

В ЧЕМ РАЗНИЦА? Если охарактеризовать разницу между существующими на рынке прокладками и прокладками Love Moon, то можно сказать так – прокладки, которыми мы привыкли пользоваться - создают проблему, а прокладки Love Moon её решают!


Слайд 25

Не секрет, что многие заболевания интимной области обостряются именно в период менструации. Менструальная кровь – идеальная питательная среда для обитания бактерий, которые с легкостью проникают во внутренние органы через раскрытую шейку матки.


Слайд 26

Через 6 часов на месте 1 бактерии будет 25 000!!! Размножившиеся в результате “парникового эффекта” патогенные бактерии поднимаются вверх внутрь организма, вызывая воспаления внутренних органов.


Слайд 27

К тому же, бактерии, активно размножающиеся во время менструации вызывают не самый приятный запах. Поэтому очень важно, чтобы прокладки не просто впитывали выделения, но и блокировали размножение бактерий.


Слайд 28

Чем же прокладки Love Moon так хороши? Они имеют 7 уникальных слоев. 1 слой – это 100%-ный, мягкий, натуральный хлопок. Его назначение - быстро пропустить жидкость, не выпустить обратно и остаться сухим. 2 слой – уникальная анионовая прослойка, которая при воздействии трения, тепла и влажности начинает выделять анионы. Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Анионовый вкладыш изготовлен и тончайшей нити природного камня турмалина. (об анионах, турмалине и их полезных свойствах Вы узнаете ниже)


Слайд 29

3,5 слои - стерильная, сверхмягкая, очищенная от пыли целлюлоза, дающая чувство свежести и мягкости. 4 слой - мощный, абсорбирующий полимер с уникальными впитывающими свойствами, отвечающий за блокирование жидкости и сохранение сухих поверхностей, с двух сторон обернутый стерильной, отбеленной и очищенной от пыли бумагой. 6 слой- термостабильный, дышащий, пропускающий воздух и задерживающий жидкость, создающий ощущение свежести и комфорта и исключающий соприкосновение влаги с Вашим телом. 7 слой - тонкие полоски из специально разработанного пищевого клея для фиксации на белье (не вызывает аллергии).


Слайд 30

Прокладки других фирм, которыми мы пользуемся, состоят из 3-5 слоев: Верхний слой - жесткая клееночка из синтетического материала!!!. Средний слой - из целлюлозы с добавлением вискозы в разном процентном соотношении, иногда не отбеленной, которая сильно пылит. Нижний слой - из полиэтилена, создающего «парниковый эффект»!!!. Технический клей!!!, который содержит формальдегиды, этанол, соли тяжелых металлов и пр.


Слайд 31

ВПИТЫВАЕМОСТЬ LOVE MOON В 3 РАЗА ВЫШЕ


Слайд 32

Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий.


Слайд 33

Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки


Слайд 34

Прокладки Love Moon оказывают на организм человека оздоравливающее воздействие: устраняет запахи снимает усталость улучшает внутреннюю секрецию нормализует кровяное давление антибактериальное противовоспалительное усиливает иммунитет улучшает обмен веществ


Слайд 35

Результаты, полученные врачом института им. Бакулева Зюгаевым М.С., рекомендовавшим прокладки «Love Moon» как уникальный продукт при наблюдении больных.


Слайд 36

Подарок к каждой упаковке гигиенических прокладок Love Moon Каждая упаковка имеет экспресс-тест для диагностики мочеполовой системы Вашего организма Вы легко и быстро определите состояние здоровье до, во время и после использования прокладок «Love Moon»


Слайд 37

Этот тест определяет состояние микрофлоры. Прост в использовании Показывает достоверный результат Оценивает степень отклонения от нормы Определяет момент обращения к врачу


Слайд 38

Из серии прокладок Love Moon составлен набор – кейс. В набор кейса входят: Дневные прокладки 10 упаковок по 10 штук Ночные прокладки 4 упаковки по 8 штук Ежедневные прокладки 5 упаковок по 30 штук Итого 282 прокладки + тесты самодиагностики (всего 19 штук)


Слайд 39

Особой популярностью пользуются каждодневные прокладки Love Moon. Из них составлен монокейс, в котором 16 упаковок.


Слайд 40

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Натуральный абсорбирующий полимер четвертого слоя прокладки не впитывает, а отталкивает кислоту, что является своеобразным индикатором повышенной кислотности организма женщины. Для восстановления кислотно-щелочного баланса необходимо пользоваться ежедневными прокладками в течение месяца.


Слайд 41

Экономя на некачественных прокладках, Вы подвергаете опасности свое здоровье. ПОДУМАЙТЕ! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Слайд 42

Что же такое анионы? Атом, потерявший электрон, делается положительно заряженным ионом - катионом. Атом, который приобрёл электрон, становится отрицательно заряженным ионом – анионом (или аэроионом) Анионы еще называют витаминами воздуха 


Слайд 43

В воздухе лесных массивов и лугов содержится от 700 до 1500 анионов в 1 смЗ загородный воздух содержит до 1000 анионов в 1 смЗ воздух крупных городов - 150-200 анионов в 1 смЗ в жилых помещениях их число падает до 25 анионов в 1 смЗ, такого количества едва хватает для поддержания жизненного процесса Анионовый вкладыш прокладок Love Moon выделяет 5800 анионов в 1 см3


Слайд 44

Пребывание в атмосфере, насыщенной анионами: улучшает состав крови; нормализует дыхание; повышает обмен веществ; стимулирует рост; активизирует гормональную систему.


Слайд 45

Напомним, что 2 слой прокладок Love Moon создан из тончайшей нити природного камня турмалина.


Слайд 46

ЧТО ТАКОЕ ТУРМАЛИН?


Слайд 47

Цвета в логотипе компании – это цвета природного турмалина


Слайд 48

Турмалин - по определению самоцвет, минерал, обладающий полезными свойствами, которые применяются в микроэлектронике и медицинских приборах. Его формула которого состоит из 50-ти элементов, это сложный силикат алюминия, бора, железа, магния, натрия с примесью лития, марганца и др. Турмалин встречается в виде длиннопризматических кристаллов, в поперечном сечении - характерный сферический треугольник. На поверхности минерала проходит отчетливая продольная штриховка.


Слайд 49

Турмалин обладает свойствами электрического заряда при нагреве кристалла или сжатии, либо трении наэлектризованный кристалл притягивает частицы пыли и мелкие кусочки бумаги (явление пьезо- и пироэлектричества).


Слайд 50

ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ ТУРМАЛИНА улучшает память, снимает головокружения, очищает сосуды, заряжает плазму. Турмалин положительно влияет на: нервную систему, сон, эндокринную и иммунную системы. Как камень нижних энергий прекрасно подходит как средство от половых расстройств, бессилия и пр. У мужчин укрепляет потенцию.


Слайд 51

СЕРТИФИКАТЫ


Слайд 52

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Связаться с человеком, предоставившим Вам эту информацию Зарегистрироваться в представительстве Winalite Пользоваться продукцией со скидкой и просто рассказывать о ней своим подругам И, наконец, можно зарабатывать деньги, рассказывая о продукции (рекламируя)


Слайд 53

Компания Hong Kong Winalite International Electronic Commerce Co.Ltd.  организована в январе 2007 года. Представительства компании открываются во многих странах. На территории Российской Федерации компания Виналайт с 22 апреля 2008 года.


Слайд 54

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕМЬЕ ВИНАЛАЙТ!


Слайд 55

У нас есть абсолютно четкая система построения бизнеса не только в Вашем городе, но и другой стране!


×

HTML:





Ссылка: