'

Молодость в креме вместо инъекции

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Молодость в креме вместо инъекции


Слайд 1

Современная исследовательская лаборатория OCEANIC и технологии нового поколения дали возможность появления новой вдохновленной эстетической дерматологией стратегии против морщин – косметической серии AA Plus Age Expert с комплексом BOTOX-like


Слайд 2

Великолепные результаты применения в косметологии ботулинового токсина вдохновили ученых Лаборатории OCEANIC на разработку серии препаратов по уходу за кожей AA Plus Age Expert, местное применение которых вызывает эффект схожий с эффектом ботулиновой терапии.


Слайд 3

КОСМЕТИКА АА PLUS AGE EXPERT С КОМПЛЕКСОМ BOTOX-LIKE /БЕЗ БОТОКСА/ ТОТАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ МОРЩИН И ЛИФТИНГ


Слайд 4

Косметика AA Plus Age Expert Первые польские продукты с комплексом BOTOX-like Первые польские силиконовые эмульсии шелковистость кожи максимальный комфорт применения Первое польское Масло для тела


Слайд 5

Косметика AA Plus Age Expert от 30 лет для чувствительной и склонной к аллергии кожи Крем дневной SPF 6 Крем ночной Сыворотка корректирующая Масло для тела


Слайд 6

Косметика AA Plus Age Expert от 30 лет Комфорт применения гарантирует гипоаллергенная парфюмерная отдушка, с нежной цветочно-фруктово- мускусной нотой.


Слайд 7

Крем дневной SPF 6 с комплексом BOTOX-like (без ботокса) и комплексом Subliten Тотальное действие против морщин


Слайд 8

Крем с уникальной консистенцией силиконовой эмульсии, с большим содержанием компонентов против морщин. “Втапливается” в кожу подобно капелькам росы. Свежая и восстановленная в течение дня кожа становится бархатисто мягкой и сияющей. Комплекс BOTOX-like состоит из биологически активного сырья, обладающего разглаживающим и повышающим эластичность действием, приближенным к эффекту получаемому при применении ботулинового токсина.


Слайд 9

Силиконовые эмульсии Применение силиконовых эмульсий в кремах – это революция в технологии производства косметики


Слайд 10

Силиконовые эмульсии Оставляют на коже несравненное ощущение мягкости. При использовании метода Голдемберга для оценки ощущений после применения силиконовых эмульсий, были получены следующие результаты: ощущение в начале применения: неизвестная скользкость и легкая консистенция в половине применения: быстрое, хорошее нанесение в конце применения: нет ощущения липкости, прекрасная впитываемость.


Слайд 11

Крем ночной с комплексом BOTOX-like (без ботокса) Тотальное действие против морщин


Слайд 12

Крем имеет интенсивное действие против морщин, придает коже гладкость, упругость и эластичнсть. Комплекс BOTOX-like Комплекс Avocadin увлажняет, повышает упругость и разглаживает кожу, усиливая действие других активных компонентов.


Слайд 13

Сыворотка корректирующая с комплексом BOTOX-like (без ботокса) комплексное действие против морщин и лифтинг Сыворотка значительно уменьшает морщины. Уже после первого применения препарата кожа заметно разглаживается, становится бархатистой и исключительно нежной.


Слайд 14

Комплекс BOTOX-like Специальный лифтингующий комплекс и гиалуроновая кислота натягивают кожу и интенсивно увлажняют ее. Применение: утром и вечером. Нанести на кожу лица, шеи и декольте, оставить до впитывания, затем применить соответствующий крем из серии AA Plus Age Expert.


Слайд 15

Масло для тела с комплексом Lifting Body Процедура придающая упругость и разглаживающая


Слайд 16

Масло Манго и фосфолипиды насыщают кожу кожными липидами, необходимыми для ее правильного функционирования. Комплекс Lifting Body повышает упругость и эластичность кожи. Масло Бурити, получаемое из плодов растущего в бассейне Амазонки «дерева жизни», является богатым источником провитамина A, который противодействует свободным радикалам, а вместе с маслом Ши является натуральным фильтром UV.


Слайд 17

Молодость в креме вместо инъекции


×

HTML:





Ссылка: