'

История группы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

История группы "КИНО" Сокольская средняя общеобразовательная школа! Авторы: Искандеров А.Ф. Жарёхин А.А. 2003 г.


Слайд 1

Жизнь Виктора Цоя Виктор Цой родился 21 июня, 1962г, в Петербурге. Мать, преподаватель физкультуры, и отец, инженер, по-видимому, не играли большой роли в жизни Виктора, во всяком случае, упоминания о них встречаются редко.


Слайд 2

Виктор и «Кино» Его песни так брали за душу, их писал человек, который хотел это делать по своей воле, исходя из своих чувств, а не потому, что дали наставление написать бодрую и жизнерадостную песню о том как „хорошо в стране любимой жить"


Слайд 3

Работа Виктора и «Кино» Для Виктора было важнее всего, чтобы Его песни достигали ... какой-то цели, чтобы люди их хотели слушать. И Он всегда серьезно к этому подходил. И это Его частое после концерта "Спасибо..." голосом, настолько не похожим на тот, которым Он мгновение назад пел свои песни.


Слайд 4

«Влияние песен.» Наверное, сейчас уже другое ощущение песен Виктора, ведь часть из них была "привязанна" к тому времени, когда они писались. И быть может, сейчас уже не все те песни, которые были признаны самыми популярными в то время, были бы так же актуальны теперь как тогда. Но, большинство из них, так сказать, "вне времени" и будут завораживать даже через 10 лет, потому что они о том, что не меняется, о жизни, о свободе, о нашем мире...


Слайд 5

Виктор в кино. Виктор снимался в кино. Сначала была "Асса", о которой Цой говорил: " Соловьев ничего не смог сделать из такого благодатнейшего материала..." и в связи с которой он долго не исполнял свои песни "Перемен" и "Дальше действовать будем мы", дожидаясь выхода фильма в свет, потом была "Игла" Рашида Нугманова, где Виктор играл главную роль, роль "человека ниоткуда", как он сам сказал в одном из интервью.


Слайд 6

Его популярные песни. Это не любовь Концерт в рок-клубе Последний герой Ночь Группа крови Звезда по имени Солнце


Слайд 7

«Уход» Виктора Цоя. Страшнее всего, что Его смерть произошла так банально, так несправедливо, так глупо даже... Он не искал смерти, Его первая жена Марьяна говорила что" Виктор всегда шел по жизни на мягких кошачьих лапах". Мне кажется, это одна из величайших ошибок судьбы. Бессмысленно сейчас обсуждать Его жизнь, песни или поступки... Виктор ушел, ушел навсегда, оставив в наших сердцах неизгладимый след этой необыкновенной любви к себе.


×

HTML:





Ссылка: