'

Подготовка сайта

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Подготовка сайта Выбор вида Выбор стиля Разработка содержания


Слайд 1

Информационный дизайн и архитектура сайта Информационная архитектура: Разбиение содержимого сайта на компоненты, Поддерживающие различные техники пользовательского доступа.


Слайд 2

Формирование информационной архитектуры Разбиение информации на категории Сколько разделов ? Как распределить содержимое сайта по разделам ????


Слайд 3

Обо мне Домашняя страница Фотогалерея Ссылки


Слайд 4

Домашняя страница Фотографии ВЕБ-дизайн Любимые книги Любимые Фильмы Галерея Ссылки Обо мне


Слайд 5

Разработка визуальной метафоры


Слайд 6

Разработка визуальной метафоры


Слайд 7

Для проектирования эффективных WEB-страниц необходимо: Учитывать ожидание пользователя основанное на личном опыте; Минимизировать время отклика (5-8 сек.) Добиться, чтобы время отклика было одинаковым для всех страниц; Оптимизировать размер страниц;


Слайд 8

Написание текстов для интернета Проектирование эффективных веб-страниц Любой веб-сайт состоит из набора связанных друг с другом страниц. Соответ­ственно, при его разработке особое внимание нужно уделять входящим в него стра­ницам , точнее тому, насколько они сливаются в единое целое. Современные бра­узеры позволяют отображать на экране только одну страницу. Поэтому нельзясказать, что пользователь просматривает ваш сайт. Фактически он просматривает страницы, из которых этот сайт состоит. При попытках создать дизайн, ориентированный на пользователя, вы не раз столкнетесь проблемой «ожидания пользователя основанное на личном опыте» Проектирование эффективных веб-страниц Любой веб-сайт состоит из набора связанных друг с другом страниц. Соответ­ственно, при его разработке особое внимание нужно уделять входящим в него стра­ницам , точнее тому, насколько они сливаются в единое целое. Современные бра­узеры позволяют отображать на экране только одну страницу. Поэтому нельзясказать, что пользователь просматривает ваш сайт. Фактически он просматривает страницы, из которых этот сайт состоит. При попытках создать дизайн, ориентированный на пользователя, вы не раз столкнетесь проблемой «ожидания пользователя основанное на личном опыте» Проектирование эффективных веб-страниц Любой веб-сайт состоит из набора связанных друг с другом страниц. Соответ­ственно, при его разработке особое внимание нужно уделять входящим в него стра­ницам , точнее тому, насколько они сливаются в единое целое. Современные бра­узеры позволяют отображать на экране только одну страницу. Поэтому нельзясказать, что пользователь просматривает ваш сайт. Фактически он просматривает страницы, из которых этот сайт состоит. При попытках создать дизайн, ориентированный на пользователя, вы не раз столкнетесь проблемой «ожидания пользователя основанное на личном опыте»


Слайд 9

Навигация Интуитивно понятная навигация Последовательность навигации Система навигации понятная для посетителя


Слайд 10

Навигация


×

HTML:





Ссылка: