'

Теперь находиться в зоне стало еще опаснее…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Теперь находиться в зоне стало еще опаснее… Главная Информация Оборудование Условия и цены Информация


Слайд 1

Информация Привлеки больше игроков: Одно из самых популярных движений ролевого страйкбола, «Сталкер», приобрело множество фанатов. Что только не придумывают игроки, только бы максимально соответствовать своим виртуальным героям. Организаторы игр создают зоны и сценарии, стремясь сделать игру максимально интересной. Неотъемлемой частью зоны являются аномалии, которые создают не менее опасную обстановку в зоне, наряду с вражескими группировками и монстрами. Организаторами игр разработано множество разных способов воплотить в жизнь столь необходимую вещь, как аномалии. Теперь есть возможность сделать это без особых усилий. Предложенное нами оборудование создавалось на основе тех требований, которые предъявляли реальные игроки. После проведения нескольких игр стало понятно, что все требования были удовлетворены на 100%


Слайд 2

Информация Аномалии: На данный момент в арсенале Stalkehelp четыре вида аномалий: радиация, биологическая, пси- излучение и выброс. Первые три вида могут располагаться в любых местах зоны и иметь разную степень воздействия. Так же устанавливается точка укрытия от выброса. Количество выбросов можно варьировать от 1 до 10 за игру. Если в результате долгого воздействия аномалий, радиация и биологическая, можно выводить игрока из игры, то при долгом воздействии пси-излучения, можно считать, что игрок стал зомби.


Слайд 3

Краткое описание оборудования Устройство «Аномалия», представляет собой миниатюрный передатчик во влагозащищённом, ударопрочном корпусе, что позволяет использовать его во всех погодных условиях. Питание передатчика от батареи типа АА. Время работы без замены батареи до 7 дней. Радиус действия до 100 метров. Устройство «Монитор», выдаётся на время игры каждому игроку. Ударопрочный влагозащищённый корпус с жёстким креплением внутренних компонентов. На корпусе расположены четыре светодиода: красный, жёлтый, зелёный, синий.Данное устройство максимально имитирует поражение от аномалий посредствам встроеного бибера и 4 диодов. Устройство «Программатор», находится у организаторов. В том же корпусе что и монитор, оснащён дисплеем. Предназначен для изменения параметров мониторов, статуса «жив/мёртв», програмирования защиты от аномалии, програмирования времени выброса (общее для всех мониторов). Так же применяется для програмирования аномалии: тип, мощность излучения аномалии, мощность излучения встроенного передатчика по отдельным пожеланиям заказчика возможна любая модификация данных изделий. Организаторы расставляют по зоне аномалии, программируют их. Каждому игроку выдаётся монитор, на время игры. С помощью программаторов контролируют ход игры.


Слайд 4

Внешний вид


Слайд 5

Стоимость и условия Программатор 4545 руб Монитор 3128 руб Аномалия 2055 руб срок исполнения заказа 2 месяца, предоплата 50% Продажа физическим и юридическим лицам Количество заказываемых устройств организаторы подсчитывают сами, исходя из количества сталкеров и площади зоны. по отдельным пожеланиям заказчика возможна любая модификация данных изделий.


Слайд 6

Торговый представитель: Тел. +7 911 564 59 84 Роман ICQ: 428-803-118 E-mail: Satellit@atnet.ru г.Архангельск Производитель: ООО «Лема», г. Архангельск, пр. Новгородский 32, офис 12 Тел. (8182) 420821, 460366 E-mail: melehov@hunterhelp.ru Контакты


×

HTML:





Ссылка: