'

Разработка способа и устройства для испепеления неугодных в крупных масштабах

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Разработка способа и устройства для испепеления неугодных в крупных масштабах Казигамов З.Ю. Центр Научно – Исследовательского Института Зла


Слайд 1

Актуальность работы Предлагаемый метод для испепеления неугодных позволяет вселять страх и подавлять волю больших масс человечества и прочих живых существ и может быть применён в различных областях науки и техники, например, в строительной индустрии, медицине и т.д. Основным преимуществом метода являются небольшие габариты основной испепеляющей части устройства, что позволяет сеять хаос в труднодоступных местах.


Слайд 2

Цель работы Целью данной работы является разработка и создание метода и устройства для обширного и быстрого распространения и поддержания низкотемпературной плазмы (температура ок. 15-20 тыс. градусов) на подавляемых территориях на основе уже имеющегося прототипа Serafim – 900.


Слайд 3

Испытание наплечной переносной установки Serafim – 900. Выстрел произведен вверх. Сравнение с результатом выстрела из ЗИС – 6(“Катюша”)* --------------------------------------------------------------------- *Из-за масштаба выстрел ЗИС – 6 не заметен на фотографии


Слайд 4

Задачи работы Согласование спорных моментов этической и юридической стороны дела относительно свободной продажи устройства частным лицам; увеличение эффективной зоны, подлежащей испепелению, на 40%; продление автономной работы до 6 дней в дежурном и до 2 часов в боевом режиме; адаптация нового сорта накопителей энергии на основе графена под устаревшие образцы электроники на основе К155й серии; Разработка хромированного небьющегося стекла для индикатора энергии в центральных накопителях; Снижение веса корпуса устройства путем замены стеклоткани и эпоксидной смолы на новые карбидовольфрамовые материалы.


Слайд 5

Принципиальная схема движителя 1 – ускоряющая катушка; 2 – ускоряемая (лайнерная) катушка; 3 – нагнетающий боёк; 4 – направляющая ось.


Слайд 6

Методы исследования Применение авторских уникальных компьютерных программ для моделирования аннигиляционных процессов, являющихся слабыми инициирующими силами в данном устройстве Получение экспериментальных данных с их последующей обработкой и анализом Опрос постоянных потребителей продукции о качестве


Слайд 7

Область возможного использования Данное устройство возможно применять не только в земных условиях, но и при глубоком вакууме, что позволяет проводить операции испепеления не только на территории одной планеты.


Слайд 8

Возможный вид Serafim в случае американского производства* *В этом случае модель будет недействующей


Слайд 9


Слайд 10

F.A.Q. Наверняка у многих появились вопросы. Постараюсь их предугадать и дать ответы. Q: Вы сумасшедшие? A: Возможно, но чуть-чуть. Q: Когда планируете реализацию проекта? A: Есть риск, что никогда. Q: Если вы такие всемогучие, может поможете раздобыть батарейки для лазерного меча? A: С декабря месяца не занимаемся этим. Q: Хочу поучаствовать в вашем проекте. Участвовал в разработке нескольких смертоносных устройств. [ссылка на портфолио удалена – слишком много насилия]. ххх-ххх-ххх, Михаил A: Временно можете восполнить постоянно редеющий ряд испытателей. Список вопросов будет неустанно пополняться.


×

HTML:





Ссылка: