'

Архитектура и инжиниринг бизнес-процессов, на примере компании ООО «СЦС Совинтел»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Архитектура и инжиниринг бизнес-процессов, на примере компании ООО «СЦС Совинтел» Государственный Университет Управления Институт Информационных Систем Управления, информационный менеджмент. Исполнитель: Показаньев А.А. Руководители проекта: Кондратьев В.В. Худяков В.М. Чуев А.С.


Слайд 1

ООО "СЦС Совинтел"


Слайд 2

Компания «Голден Телеком Инк.» («Голден Телеком»), основное юридическое лицо ООО "СЦС Совинтел", входящая в Группу компаний «ВымпелКом», является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи.


Слайд 3

В «Голден Телеком» входят: «СЦС Совинтел» Группа компаний «Корбина Телеком» «Голден Телеком (Украина)»


Слайд 4

ИСТОРИЯ ООО «СЦС Совинтел» было учреждено в 1990 году в Москве как альтернативный оператор местной коммутируемой связи в форме паритетного СП между «Глобал ТелеСистемз, Инк.» (ГТС) и Главным центром управления магистральной связью СССР (ГЦУМС). В 1999 году принадлежащие ГТС акции в капитале «Совинтел» были переданы компании «Голден Телеком, Инк.» в рамках публичного размещения акций «Голден Телеком». В сентябре 2002 года «Голден Телеком» приобрела у «Ростелеком» оставшиеся 50% акций в капитале «Совинтел». 1 декабря 2004 года было завершено юридическое объединение «Совинтел» и группы «Коминком-Комбеллга», 100% которой было приобретено «Голден Телеком» в декабре 2003 года, в одно юридическое лицо «Совинтел».


Слайд 5

Возможности «СЦС Совинтел» широкая география присутствия – клиенты получают дополнительные возможности для расширения собственного бизнеса в регионах; новые услуги – обладая исключительной по своим ресурсам и географии сетевой инфраструктурой, компания предлагает самый широкий на российском рынке спектр услуг связи; высокая квалификация персонала и 24-часовая поддержка гарантируют клиентам высокое качество и необходимую надежность всех услуг.


Слайд 6

ЦИФРОВАЯ СЕТЬ Цифровая волоконно-оптическая опорная SDH сеть Совинтел - это самая современная и наиболее перспективная технологическая основа для построения корпоративных сетей и организации доступа к любым телекоммуникационным услугам. Сеть имеет многокольцевую топологию. Контроль над качеством каналов связи и их работоспособностью ведется в круглосуточном режиме из Центра Управления Сетью, где обеспечивается двойное резервирование питания, защита от несанкционированного доступа. Компания предлагает услуги связи на базе собственных сетей в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Красноярске, Алма-Ате и Ташкенте.


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15

Отчетность в компании налажена следующем образом. После выполнения проекта технические подразделения оформляют специальные формы и сдают их на проверку. В проверке участвует бухгалтерия и инспектор финансовой службы. Документооборот производится в электронном виде.


Слайд 16

Список использованной литературы: http://www.imis.ru http://www.beeline.ru/ Конспект лекций Архитектура и инжиниринг бизнес-систем (Азбука инжиниринга бизнес-систем) Кондратьев В.В.


Слайд 17

Показ презентации закончен. Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: